开放注册中
搜索

天河北 皇宫

gzlawyer 发表于 2023-3-7 05:56 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
小弟初出茅庐,年前去过一次,素的,但是看js比较不正经,有没有师兄了解这家店,是否继续发掘?
759936806 发表于 2023-3-7 14:18 | 显示全部楼层
敢起这个名字?确定没打错名字?
Jam597105 发表于 2023-3-8 01:41 来自手机 | 显示全部楼层
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回
mingtony 发表于 2023-3-8 06:55 来自手机 | 显示全部楼层
Jam597105 发表于 2023-3-8 01:41
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升 ...

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回
花落去 发表于 2023-3-8 08:11 | 显示全部楼层
皇宫可以的啊
桀骜不驯哥 发表于 2023-3-8 10:25 | 显示全部楼层
皇宫什么场?
 楼主| gzlawyer 发表于 2023-3-8 11:55 来自手机 | 显示全部楼层
759936806 发表于 2023-3-7 14:18
敢起这个名字?确定没打错名字?

真的嘞,在冰花酒店旁
 楼主| gzlawyer 发表于 2023-3-8 11:56 来自手机 | 显示全部楼层
花落去 发表于 2023-3-8 08:11
皇宫可以的啊

师兄展开说说
 楼主| gzlawyer 发表于 2023-3-8 11:57 来自手机 | 显示全部楼层
桀骜不驯哥 发表于 2023-3-8 10:25
皇宫什么场?

等挖掘机到了才知道
ff6661 发表于 2023-3-8 21:39 | 显示全部楼层

janhao 发表于 2023-3-8 23:20 来自手机 | 显示全部楼层
wjwjwjwj 发表于 2023-3-9 11:19 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈
asdkk 发表于 2023-3-9 14:07 来自手机 | 显示全部楼层
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就
well22 发表于 2023-3-9 18:20 | 显示全部楼层
有哪位大佬清楚,出来说说!
294077698 发表于 2023-3-11 16:09 来自手机 | 显示全部楼层
759936806 发表于 2023-3-19 15:30 来自手机 | 显示全部楼层
直接问部长就行了
jhylyz 发表于 2023-3-20 14:52 来自手机 | 显示全部楼层
门口都找不到,哪有这个地方
 楼主| gzlawyer 发表于 2023-3-24 19:56 来自手机 | 显示全部楼层
jhylyz 发表于 2023-3-20 14:52
门口都找不到,哪有这个地方

汉风大厦二楼,入口就对着马路的
Grant 发表于 2023-3-24 23:26 | 显示全部楼层
想去探索有揾唔到门路
kks560 发表于 2023-3-24 23:27 | 显示全部楼层
gzh5516 发表于 2023-3-26 20:00 来自手机 | 显示全部楼层
一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就
dannywdk 发表于 2023-3-27 14:57 来自手机 | 显示全部楼层
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就
qas568 发表于 2023-3-27 15:23 来自手机 | 显示全部楼层
应该是正经的那种