开放注册中

92出击随想

火.. [复制链接]
850940719 发表于 2023-4-3 23:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我出来玩得比较迟,错过了那些被整顿前的黄金年代。在这个后疫情百业待兴的时期,各行各业都在过紧日子,连房地产这头猛兽都涨不动了,唯有会所逆势上涨,一路高歌,92上探到500的价位,jc买单还553。
然而,js依然不知足,还觉得涨得太慢了,纷纷转战公寓,收费比肩会所,省去了保护费,娱乐硬件设施、饮食和服务员等一系列费用后,收得跟会所一个价,甚至比会所还贵,由此可见,转战公寓的js,提成多的不是一星半点。js收入增加的同时,服务时长缩短,洗澡时间包含在内,洗个澡都要跟时间赛跑一样。再加上没了会所投诉的功能,服务就变得更随意。收益变高,付出变小,而狼友依然络绎不绝,换做您是js,您也会知道怎么选了。
于是乎公寓的92近期如雨后春笋多了起来,我微信里面好几个不同场的bz开始转接公寓单。会所目前处境尴尬,不给js涨提成吧,js都往公寓跑。跟公寓几乎的0成本经营相比,会所要想给到公寓相同提成给js,又得继续涨价,还继续涨下去就往600上试探了,抢啊真不怕狼友会捂口袋啊?万一会所涨了上去,公寓同时也跟着涨,js依然还是公寓好赚。这真是一个卖方的市场啊,不断打价格战抢js,跟买方市场的价格战不一样,这是越打越贵,越打服务越差。又是活生生一个劣币驱逐良币的现象,假以时日,公寓92会否完全取代会所?
再说说92js的付出,调情,最后用s,还真谈不上有什么付出。qm,私d那些是用真正的身体赚钱,这个没什么好说。95是吃苦耐劳,想想dl,k
爆在z里,对她们来说也挺恶心的,赚这个是辛苦钱。而92呢?一没用身体,二没dl等恶心项目,叫她调个情都越做越水,价格还越做越贵,唯一的付出大概就是所有js共通的被jc抓的风险。本来来hs而不是选择去qm或者私d那种真枪实干就是图会所服务足,重调情,可调情现在做得水了,有个别甚至在你身上哈几口气就迫不及待上油了,你玩多一阵还催你赶紧躺下干活了,要这样我何苦花几百来会所?私d不香吗?还更便宜直接开大。
因此,去92会所,其实也是一种变相的舔狗行为,只是我们这种舔狗比一般的舔狗能落到点实惠,能接触到她身体。要是真的漂亮,也就算了,就目前js的质量,7-8个里面可能才有1个比较满意。
再谈谈出击心态,虽然我们是舔狗,但我们是有骨气有原则的舔狗。不要t技师,不要t技师,不要t技师。我也曾以为女人喜欢听好听的话,喜欢被温柔对待,喜欢被守护,喜欢人家逗她开心,把她哄开心了就好办事,cd也大了,可惜残酷的现实是,这一套在钟房是无效噶。因为本狼是个颜狗,都是挑好看的约,好看的往往也很火爆。于是乎上钟时候舔狗的天性就出来了,上钟时候尽量说好听的话让她开心,温柔点慢慢来,怕她生气,患得患失。于是乎,就扑街了,这样上钟基本上没cd。她是喜欢听好话喜欢被人跪舔没错,我这样做她是开心了,开心归开心,既然我姿态放低了,我要的cd要的服务,给不给都无关紧要,不给cd依然跪舔,何必给cd呢?她自己怎么舒服怎么来,大家聊天过程是挺愉快了,她是挺开心了,可我就中通了,敢情我是来聊天的?每次以这种讨好的心态去上钟,最后都是讨不了好。反而有时候随机约的号,没有那种满心期待的情绪,加上房间比较暗看不太清,以一种挑剔的眼光随时想退钟的心态上钟,上通试探,躲闪,一手拦住脖子,亲上去,慢慢伸,由一开头的紧闭牙关到不抵抗,再到后来的迎合,最后还主动把塞我嘴里。下面也是一开头夹紧,她粗暴拒绝,我就粗暴用腿架开(其实也不怎么粗暴吧),摸起来就不那么怜香惜玉,最后就会顺从。下钟后走廊灯光一看才发现,哟还挺好看的。如果以舔狗的心态去上钟,肯定又是中通快递,首先她上面躲那几下我就不会继续追击,怕她生气哪会拦住她脖子,架开她夹紧的双腿(当然,不建议太强来,有时候试过几个回合不行,就真的不行了。只是不要以讨好的心态上钟,或者哪位大哥试过靠讨好能获得更大的cd也可以说说,这仅仅是我自己的经验和看法。)
zl1314,被饥饿营销吹起来的一个js,诚然整容后的脸是不错,但经过岁月的洗礼也显得沧桑苍老了,身材瘦却不够挺拔,熊干瘪下垂。第一次约她的时候看到那排一个多月的队我就后怕,满怀期待上钟,舔狗上身,亲嘴唇都不给,服务也比较随意,感觉就是拖时间。然后经过大半年,那天去hs刚好有个飞机位,部长问我有没兴趣,看实在无号可上,再打一次卡。因为之前已经试过1314,心态比第一次平和,结果就三通了,服务态度比第一次还好。经过前后的对比,更加坚定了观点,t技师,技师就以女神的姿态,给你低cd。
zl900,虽不是公认美女,但合我眼缘,第一次去,对她不吝赞美之词和迁就,于是中通快递。隔了几天继续找她,又是对她一通追捧,以为把她哄开心了,以为能打怪升级,结果是三不通,这次连nz都不给亲了说痛。前面说的玩了一小会就催我放水的垃圾js就是说她,赶着去投胎一样,没一点职业道德,最后出门马上把她好友拉黑。
至于jy所谓的颜值场,只上过两个号,cd低,也没什么好说的,部长好叼,拉黑了就没再去。jc,yslw,wyc等等都是比较小众一点的场也去过一些,不展开说了。近期也去了下公寓92,因为hs找不到什么好号上了,上完感觉这是对公寓这种劣币驱逐会所的良币,多上一次公寓,会所就多走一个技师,以自己绵薄之力去抵制这种垃圾公寓模式。还有些什么丝足hs也去过,其实就是公寓,那就更垃圾了,收我5-6张,衣服都不t,t也可以,加钱。我伸进去m,‘哎呀靓仔,你这个套餐没这服务的啊,你这种情况得加钱啊,你看要不你上个1500的项目?’我。。。。。一万只草泥马在奔腾。花里胡哨的东西,华而不实,花更贵的价格玩最低的cd。这丝袜我在hs也可以让js穿啊,调情玩法也不突出,就当是做了一回冤大头。没有最坑,只有更坑。提醒后面的大佬们别再上这种当了。
就目前来看,一句讲晒,价格贵,颜值差,服务水,没新鲜血液,乏善可陈。接下来应该会很少再出击了,最后祝各位大佬出击愉快!
gzsngggggggg 发表于 2023-4-4 23:58 | 显示全部楼层
精虫上头的时候不要犹豫,直接撸一管。什么想法都没有了,绿色环保。
langgz 发表于 2023-4-4 12:06 来自手机 | 显示全部楼层
辛苦码字不容易,给个 赞,极度同意这位师兄的观点,但是现实是狼多肉少,肯出来做的Js越来越少,极品更少,做成纯卖方市场,无奈啊
 楼主| 850940719 发表于 2023-4-5 16:18 来自手机 | 显示全部楼层
tu10y03r 发表于 2023-4-4 21:20
只能说干上公寓的JS一个比一个精,想ZR一句加钱,你就怂了,还是会所适合老实人去

不给zr归不给,敢张口加钱,只要你拉得下脸,要我加钱我退你钟,看实际上钟时间,给个几十~一百,js态度特别恶劣的,穿衣服直接走人。反正她店又不敢报警。魔法打败魔法,论的就是一个狠字
tian166 发表于 2023-4-7 18:11 来自手机 | 显示全部楼层
tu10y03r 发表于 2023-4-4 21:20 | 显示全部楼层
只能说干上公寓的JS一个比一个精,想ZR一句加钱,你就怂了,还是会所适合老实人去
286343719 发表于 2023-4-4 16:25 来自手机 | 显示全部楼层
辛苦了,,大佬
rwww3 发表于 2023-4-4 10:06 | 显示全部楼层
总结的到位,现在的大环境真的是太恶劣了
wwkjcxc 发表于 2023-4-4 10:52 | 显示全部楼层
特别佩服狼友花内么多时间码字!谢谢
 楼主| 850940719 发表于 2023-4-4 10:54 来自手机 | 显示全部楼层
话说怎么修改内容?太凌乱了想稍微重新排一下版
叶问 发表于 2023-4-4 12:38 | 显示全部楼层
狼友说得很到位。百分之95以上公寓就是垃圾,收费还死贵。除非有靠谱的朋友给靠谱的情报,不然我是绝对不会去公寓的。不过,公寓也不是很多人去的,有些JS真的一坐就坐到下班也几乎没钟上。尽管如此,我希望各大狼友在没有靠谱的情报下,坚决抵制垃圾公寓的92,否则最后吃亏的是我们。
至于你说的舔狗行为,以我个人经验来说,一开始没必要舔,看她第一次对你的尺度,如果满意第一次的尺度,那后续可以适当舔,看看是否对你更加好。一般来说,需要对你放大CD的前提下是得让JS对你有好感(多少先不论),这种情况就可以继续适当舔,注意,是适当舔。所谓的适当舔,首先要意识到自己是在舔,但得要对得起她的CD。如果后续没有对你放大CD,就没不需要舔。我也曾经适当舔过,上了5次,开发成全L和磨棒,可惜上岸了。这种我觉得舔的代价是值得的。
Indy 发表于 2023-4-4 12:45 来自手机 | 显示全部楼层
叶问 发表于 2023-4-4 12:38
狼友说得很到位。百分之95以上公寓就是垃圾,收费还死贵。除非有靠谱的朋友给靠谱的情报,不然我是绝对不会 ...

隔着衣服磨还是直接磨
asdkk 发表于 2023-4-4 13:44 来自手机 | 显示全部楼层
码这么多字,佩服!但是现在环境确实也是这样
kavenyuen 发表于 2023-4-4 13:45 来自手机 | 显示全部楼层
现在真的是太贵了
asd12233a 发表于 2023-4-4 13:45 来自手机 | 显示全部楼层
扎心了兄弟,给你点个赞
叶问 发表于 2023-4-4 14:11 | 显示全部楼层
Indy 发表于 2023-4-4 12:45
隔着衣服磨还是直接磨

都全L了,肯定直接磨啊
爱斯基摩汪 发表于 2023-4-4 15:14 来自手机 | 显示全部楼层
只能说900是真垃圾
tony1106 发表于 2023-4-4 15:52 来自手机 | 显示全部楼层
舔狗是最傻逼的傻逼
迷途小羔羊 发表于 2023-4-4 16:32 来自手机 | 显示全部楼层
总结得太到位,特别佩服狼友花内么多时间码字!谢谢
duncan21 发表于 2023-4-4 16:47 | 显示全部楼层
必须手动点赞!
123mutouren 发表于 2023-4-4 17:11 来自手机 | 显示全部楼层
唔可以惯佢地
biw 发表于 2023-4-4 21:10 来自手机 | 显示全部楼层
说得太好了
tian166 发表于 2023-4-4 21:15 来自手机 | 显示全部楼层
wobushuai 发表于 2023-4-4 22:53 来自手机 | 显示全部楼层
公寓太坑了没有管理好
ly123123 发表于 2023-4-5 01:46 来自手机 | 显示全部楼层
公寓很多都是坑
大和尚 发表于 2023-4-5 09:24 来自手机 | 显示全部楼层
Personhk 发表于 2023-4-5 09:40 | 显示全部楼层
总结的到位,现在的大环境真的是太恶劣了
wobushuai 发表于 2023-4-5 20:26 来自手机 | 显示全部楼层
850940719 发表于 2023-4-5 16:18
不给zr归不给,敢张口加钱,只要你拉得下脸,要我加钱我退你钟,看实际上钟时间,给个几十~一百,js态度 ...

有的店里有几个大汉 我朋友就被坑了一次好多钱
 楼主| 850940719 发表于 2023-4-5 23:20 来自手机 | 显示全部楼层
wobushuai 发表于 2023-4-5 20:26
有的店里有几个大汉 我朋友就被坑了一次好多钱

哪里的黑点??一般情况,真跟js发生矛盾,刚上钟没多久,退钟了,给个100意思一下也就算了。会所都能退钟最多给个净桑,你这啥都没有,就洗了个澡,给100也不少了吧。矛盾已经产生,钟是上不下去了,还要给全钟那不是强买强卖么?这样做开不长久,容易得罪人。对方讲道理的话,都能协商,要是强硬要你给钱,那迫于压力和安全那就给全钟,出来后,你有的是办法报复他店。要是你够辣,直接当场跟他说你再逼我付款我就报警?
这也是公寓的一大缺点,去到就算是猪排你也得硬头皮上,不然就觉得你是来搞事。不像会所要是真受不了就退钟。
远赌近嫖 发表于 2023-4-5 23:32 来自手机 | 显示全部楼层
gzsngggggggg 发表于 2023-4-4 23:58
精虫上头的时候不要犹豫,直接撸一管。什么想法都没有了,绿色环保。

都是贤者时间了,自己玩就行啦
在水一方 发表于 2023-4-6 01:48 来自手机 | 显示全部楼层
花大几百去当舔狗,真不知那些废柴怎么想的,老子花几百就是去享受服务,让她们跪舔我的。我平日是没有大男子主义的,但我花几百块买那70分钟的时间,就是想在房间得到享受。部长提公寓我都不去。以后有狼友在公寓被坑建议举报
DXNB001 发表于 2023-4-6 08:59 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟文字够详细了,谁有好的号推下
miracleray 发表于 2023-4-6 09:08 | 显示全部楼层
最近这些场素质的确下降得很厉害
ooo114477222 发表于 2023-4-6 16:12 | 显示全部楼层
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回
tjl620 发表于 2023-4-6 16:55 来自手机 | 显示全部楼层
和js沟通了解到的情况是就广州价格比较离谱,深圳价格都低些,浙江那边价格更低,还有就是今年很多js出来找工作了,js人数应该很够才对,但还是不清楚为何广州价格高
QQ110507780 发表于 2023-4-6 20:30 | 显示全部楼层
说得很好,太多人跪舔,导致价格居高不下。
gh145632 发表于 2023-4-7 02:25 来自手机 | 显示全部楼层
公寓我是绝对不会去的,啥也没有,选择性少
gzh5516 发表于 2023-4-7 12:26 来自手机 | 显示全部楼层
可惜啊,没赶上以前没严打的好时候,现在肉价涨得飞起
tjl620 发表于 2023-4-7 17:31 来自手机 | 显示全部楼层
qwq233 发表于 2023-4-7 09:40
主要是深圳没有95,基本都92,不然我也不会每周从深圳跑来广州玩

不会吧,广州算严的,其他地方管得更松吧,你是在深圳没找到95吧
tjl620 发表于 2023-4-8 02:01 来自手机 | 显示全部楼层
qwq233 发表于 2023-4-7 17:43
深圳我家附近有倒是可以92升级95,但是服务跟广州没得比,而且只有一个小时,如果师兄在深圳有95或者好的 ...

深圳的我没有,我只在广州活动,论坛上应该有深圳熟的,多注意下