开放注册中
搜索

新L,没资源,次次靠自己排雷

william8884lee 发表于 2023-4-5 05:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

过去在墙外,打开个Google map 就找到了,网站都建得好好看,一副任君选择的样子。现在在墙内,环境完全变了,真难适应国内环境。找个hs92都被bz 安排祛风的,换多了又不好意思。tmd带着个口罩被欺骗了或者说自己给自己pua了。 某评价软件多找几间直接进房再问,绿色的,好吧(虽然我也在猜对面看我是新客就怀疑钓鱼的就打死说是绿色的,话说国内的是不是有钓鱼这回事的?)直接走人,带了个面罩走的时候好像又没这么尴尬。于是还是决心在墙外做做功课先,之前连墙都懒得扒。现在刚注册来看看这个论坛,发现字母缩写真的难懂,应该不是所有的字母缩写都是拼音吧? 是不是还有英文缩写啊? CD是什么意思?zl1314又是啥?
叶问 发表于 2023-4-5 11:26 | 显示全部楼层
看在你我都习惯用谷歌的份上,我就大发慈悲地讲你知。CD就是尺度。ZL1314是紫(Z)龙(L)会所的红牌。在广州(可以放大到整个天朝),没点人脉和情报,要踩的坑多得多,有情报也会踩。建议多虚心问下各位师兄,但不要做记者,毕竟别人回答你没任何利益(推狗例外)。现在论坛相对火点的92就是ZL和JY,JY没人带也加不了BZ,至于ZL可以在论坛找到BZ的联系方式。先去ZL试试吧。至于95~没点朋友推,真的难加上bz。还有就是,公寓的92千万不要去!不要去!!!!又贵服务又差,去了等于变相助长这种垃圾模式。
gzsngggggggg 发表于 2023-4-6 20:18 来自手机 | 显示全部楼层
大众点评搜正规的一样很多 师傅照片都列出来的 可是你去吗?
 楼主| william8884lee 发表于 2023-4-5 13:13 | 显示全部楼层
tomrlam 发表于 2023-4-5 12:36
你自己都知道外网资源多啦,翻墙出去电报不是一搜一大把,至于踩雷除非有个老司机手把手带你不然多少要交点 ...

是最近才重新整个机场,电报才开始用。我也是翻墙才搜到这个论坛,本以为这个论坛要翻出来才能用,想不到看各位大佬的ip有国内,才发现输入网址能直连
tomrlam 发表于 2023-4-5 12:36 来自手机 | 显示全部楼层
你自己都知道外网资源多啦,翻墙出去电报不是一搜一大把,至于踩雷除非有个老司机手把手带你不然多少要交点学费的啦
 楼主| william8884lee 发表于 2023-4-5 11:26 | 显示全部楼层
759936806 发表于 2023-4-5 10:31
Google map任君选择的样子截图看看

你可以试试去几个经典发达国家搜massage看看,直接显示官网,有些连排班都有
759936806 发表于 2023-4-5 10:31 来自手机 | 显示全部楼层
Google map任君选择的样子截图看看
wwkjcxc 发表于 2023-4-5 11:04 | 显示全部楼层
看看蒲点,学一下拼音就看得懂了
 楼主| william8884lee 发表于 2023-4-5 11:56 | 显示全部楼层
叶问 发表于 2023-4-5 11:26
看在你我都习惯用谷歌的份上,我就大发慈悲地讲你知。CD就是尺度。ZL1314是紫(Z)龙(L)会所的红牌。在广州 ...

谢谢大佬指点迷津,也是,问了别人也没什么理由告诉你。毕竟前人可能都这是这样走过来的,学费还是要交的。所以主打的还是情报交换。我还是多了解一下论坛的内容的规则吧。给大佬个赞。
felngs 发表于 2023-4-5 20:34 | 显示全部楼层
辨别真伪太难
远赌近嫖 发表于 2023-4-5 23:37 来自手机 | 显示全部楼层
william8884lee 发表于 2023-4-5 11:26
你可以试试去几个经典发达国家搜massage看看,直接显示官网,有些连排班都有

有机场的就是不一样,雷达一扫,啥都有
利很强 发表于 2023-4-5 23:55 来自手机 | 显示全部楼层
老哥慢慢来
在水一方 发表于 2023-4-6 01:51 来自手机 | 显示全部楼层
将排雷的结果公布一下呗。兄弟有空多到白云区测评
fansnet2023 发表于 2023-4-6 13:35 | 显示全部楼层
的确是现在没有熟人,玩得都不爽,不尽兴
广州客 发表于 2023-4-6 18:07 来自手机 | 显示全部楼层
没办法,国内扫的厉害,有场子还在就不错了
内心里的话 发表于 2023-4-6 19:37 来自手机 | 显示全部楼层
进场,沙发一躺,跟身边老哥发烟吹水,半个钟后你也是个老司机了
 楼主| william8884lee 发表于 2023-4-6 22:07 | 显示全部楼层
gzsngggggggg 发表于 2023-4-6 20:18
大众点评搜正规的一样很多 师傅照片都列出来的 可是你去吗?

我一开始就是在某团某点评上找的呀,店名的规格类似于:XX·XXXX SPA,地址类似在某公寓,某园区,某座XX房。js图片上有照骗,没有大妈。价格上有400到1000. 这类我试过几次好像就是有点坑。价格上不太好,cd上还差。按理说颜值和价格是成正比的。但是也没好看到哪去。尺度上看了站内的评价和价格的对比,发现我才是大怨种,才觉得自己要多看看,不过这几天在电报开眼界了。
 楼主| william8884lee 发表于 2023-4-6 22:15 | 显示全部楼层
内心里的话 发表于 2023-4-6 19:37
进场,沙发一躺,跟身边老哥发烟吹水,半个钟后你也是个老司机了

老哥,我发现你们讨论的这种都是那种很典型的那进门上二楼大厅的一群沙发凳坐下,然后等着上3楼4楼那种。那种我有点社恐,在大厅坐着听部长说话我也不好意思问项目这么清楚。 难道你们一个人进新场直接上在大厅问92,95,98吗? 部长看见新客也不会这么爽快给答案吧。
 楼主| william8884lee 发表于 2023-4-6 22:27 | 显示全部楼层
fansnet2023 发表于 2023-4-6 13:35
的确是现在没有熟人,玩得都不爽,不尽兴

不是不想,是刚来没那个意识去记号码。而且在cdXXX上也没太搞清楚。而且我其实去的次数也比较少
850940719 发表于 2023-4-6 23:50 来自手机 | 显示全部楼层
william8884lee 发表于 2023-4-6 22:15
老哥,我发现你们讨论的这种都是那种很典型的那进门上二楼大厅的一群沙发凳坐下,然后等着上3楼4楼那种。 ...

大哥,我觉得你不用考虑那么多。因为现在你如果不是预约好,直接踩上门都是正规按摩。另外,现在没有98
gzsngggggggg 发表于 2023-4-7 00:48 来自手机 | 显示全部楼层
william8884lee 发表于 2023-4-6 22:07
我一开始就是在某团某点评上找的呀,店名的规格类似于:XX·XXXX SPA,地址类似在某公寓,某园区,某座XX ...

电报推特很复杂 没有官方保护 你这种小白很容易被骗。墙有墙的意义
 楼主| william8884lee 发表于 2023-4-7 00:50 | 显示全部楼层
gzsngggggggg 发表于 2023-4-7 00:48
电报推特很复杂 没有官方保护 你这种小白很容易被骗。墙有墙的意义

是的,就当看看,了解一下价格行情
变色龙 发表于 2023-4-7 14:03 来自手机 | 显示全部楼层
来到这里学到好多专业用语,大神贼多
tian166 发表于 2023-4-7 18:12 来自手机 | 显示全部楼层
dddd4444 发表于 2023-4-7 19:00 来自手机 | 显示全部楼层
叶问 发表于 2023-4-5 11:26
看在你我都习惯用谷歌的份上,我就大发慈悲地讲你知。CD就是尺度。ZL1314是紫(Z)龙(L)会所的红牌。在广州 ...

真大佬  谢谢科普