开放注册中

两年了,出车随想记录(下)

火... [复制链接]
qwq233 发表于 2023-4-7 22:13 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

接上篇  故事继续

事情的转机出现在22年广州放开以后。
广州放开以后,她因为家里的一些事情,年底没有回来,虽然没有她,但是我还是去了广州老地方去玩95,这段时间又上了很多新的没上过的,其中有两个我特别有好感的,这两位在我之前一篇帖子里也发过,一个是年轻熊大小屁孩,一个轻熟苗条,两个人都把我当朋友一样的感觉,会劝我别加钟,会在我被限额的时候问我需不需要钱,会跟我打视频给我私人v,相比之前那个沉船js,她们两个对我可以说是不一样的好,可能就是因为这个原因吧,加上一直被之前那个沉船的js吊着一直叫我帮她任务又不能开大产生的厌烦感,我第一次感觉没有她好像也没那么重要了,第一次有沉船上岸的感觉…后来证明,虽然我还是不能完全放下她,但是已经看的比较淡了…
在这里也说一句题外话,沉船的时候一定要多去试试别人,或者说隔开距离让时间来冲淡,或者多去发现她的不好,让你厌烦的点,你会走出来的。

后来我还认识了那两位有好感的其中一位的妹妹,也是人挺好的挺有好感的,在白云会所做95,我都觉得我有点牛逼哈哈哈

很幸运的是这三位都很信任我,都给了我私人vx和抖音,其实通过她们的这些社交平台真的能看到很多东西,她们的生活甚至朋友家人…但是她们还是愿意给我,其中一位还主动说结婚的时候请我去见证她的幸福,我挺开心的,就算她们是装的也好,至少当下给我朋友一样的感觉,这就够了,我能从沉船到逐渐上岸,这三位真的是决定性的力量

从广州疫情开始也慢慢探索了很多地方,有去过惠州玩95,东莞吃kc,也有把深圳这边家里附近全部都摸了一遍,92升级95,体验贴都发过了(广州深圳东莞出车日记)

后面还认识了几位聊的开心的师兄,大家一起畅所欲言,分享资源和出车体验,我还因此去了天河客运站的jf,白云的xhm,bz,jm,wns等好多个之前没去过的地方去探路95,还去了棠下,棠东,黄村,萧岗去寻找170的爱情…

我也从最开始的疯狂探索98到现在的基本只玩95,从这两年的经历,我感觉其实98如果不是很有感觉的或者女朋友之类的,出水以后你会觉得索然无味,没啥意思,这是我个人看法,92的话cd不够,自己都可以解决,加上现在92价格逐渐离谱,所以除了zl和yslw,jf,我是基本没咋玩过了,95我个人感觉体验感还是很强的,沉浸的进入式,而且kj好的,真的会让你欲仙欲死,我遇到过几位慢工,又吹的深的,真的是比98舒服多了…不管我出了多少次水,只要js上口含着,基本弟弟都能再次敬礼,这也能体现我对95独特的爱吧
其实我也很佩服做95的js,这个也真的是对身体和心理双重考验,kb射在嘴里,没几个能接受的吧…所以我对她们其实都还挺怜香惜玉的,不会提很过分的要求,对她们也从来没有高高在上,对于两个人互相印象都好的js我是真的当朋友去相处,因此尽管我不好搞定(经常要吹挺久才出水)也还有挺多js主动要加我vx的/坏笑  我也是个好客人了

这两年没控制好花销,出车可能花了10w+了,想想有点心痛,但是我不后悔,毕竟人就这么一辈子,现在不玩玩,以后也会后悔,李白都说莫使金樽空对月,千金散尽还复来对吧

不过有时候玩的确实有点疯狂,因为我平时人在深圳,奈何深圳没有95(或者说我没发现),所以基本都是跑去广州玩,有时候周末两天上个三台到五台,出个三五次水,最牛逼破记录的一次五天内出了十二次水,我都佩服自己了。希望接下来控制好出车的量,细水长流吧。每次去部长都要看我的熊毛说我这个青龙是真的牛逼,催我赶紧找女朋友,搞的我都不好意思

接下来的目标还是基本就是玩95吧,得空就去看看那几位有好感的把我当朋友一样的js,不管她们是不是装的,我觉得都不重要了,至少目前来说她们给我感觉很真诚,我们也没有除了上钟以外的任何金钱和送礼交易,只有平时的聊天和寒暄,我觉得我看到她们开心,这就够了,出来玩没必要非要追求什么,有时候就是你觉得你跟她相处你开心,那就行了。除了去看看熟悉的几位,今年还有一个目标,多去打卡一下没去过的厂子,重点放在白云吧。92基本不会玩了,98的话除非有验证过的推荐,不然基本也就是zj来一下一百多的爱情了。
这篇也标志着我从啥都不懂的小l变成成长路上的年轻l吧

题末:码了这么多字,能看完的都是人才哈哈哈
感谢在我出车路上给我资源的师兄,和你们聊天分享出车经历挺开心的,也不知道未来是个啥情况,我们应该珍惜当下,有个能分享的师兄是福气

最后还是想说打个广告,本l钟爱95,有95资源(以广州为主)的师兄想跟我交流的可以私信留v,我们一起吹水,资源互助,一起分享出车报告,避免踩雷
wwkjcxc 发表于 2023-4-10 15:23 | 显示全部楼层
我真心的佩服狼友的精力
tjl620 发表于 2023-4-8 23:04 来自手机 | 显示全部楼层
牛逼,还能说啥
q526610475 发表于 2024-1-22 22:47 | 显示全部楼层
能有js给你私人v已经算很好了,我相信就算当js也不完全当客人是水鱼的,偶尔遇到真诚的还是会当是一个好客人甚至当朋友,现在95要不就太贵要不就只做熟客,都不好找啊,而且有些便宜点的确实颜值和服务都相对一般般,服务好点的都上到800多了
yellowben 发表于 2023-11-10 10:37 | 显示全部楼层
这兄弟的分享很到位,肺腑之言啊
gzpd14july 发表于 2023-5-10 14:39 | 显示全部楼层
谢谢分享。
完整看过你发的两篇文章,每个段落、标点符号,也肯定好好纠正过错别字。
字里行间透露出生活中的你应该是个很有趣的人。

best regards.
ssdd00 发表于 2023-4-20 00:03 来自手机 | 显示全部楼层
这经历牛逼啊值得好好回味
diawsx 发表于 2023-4-12 12:33 来自手机 | 显示全部楼层
可以 给楼主点赞
真的要避免沉船啊
利很强 发表于 2023-4-11 13:52 来自手机 | 显示全部楼层
看来楼主是个性情中人
没有teeth 发表于 2023-4-11 13:28 来自手机 | 显示全部楼层
厉害啊,文笔很不错
well22 发表于 2023-4-10 17:23 | 显示全部楼层
楼主用心了,膜拜
变色龙 发表于 2023-4-8 10:23 来自手机 | 显示全部楼层
看的我都得劲了,今晚得去泄泄火
ohohyeah 发表于 2023-4-8 10:45 | 显示全部楼层
深圳确实没找到过95,除了那种个人单干的
 楼主| qwq233 发表于 2023-4-8 11:02 来自手机 | 显示全部楼层
变色龙 发表于 2023-4-8 10:23

哈哈哈师兄加油
felngs 发表于 2023-4-8 11:22 | 显示全部楼层
402802868 发表于 2023-4-8 12:18 来自手机 | 显示全部楼层
白云95可以推推吗大佬
QQ110507780 发表于 2023-4-8 12:18 | 显示全部楼层
看得出菜鸟变成老手。
langgz 发表于 2023-4-8 14:04 来自手机 | 显示全部楼层
据说深圳的92场性价比很高啊,尤其罗湖附近有很多场的,楼主师兄分享一下深圳的资源啊
 楼主| qwq233 发表于 2023-4-8 14:32 来自手机 | 显示全部楼层
langgz 发表于 2023-4-8 14:04
据说深圳的92场性价比很高啊,尤其罗湖附近有很多场的,楼主师兄分享一下深圳的资源啊

因为我不咋玩92,所以基本没咋去玩过不过以后有资源了探好路了可以发一下报告
疯子一样 发表于 2023-4-8 15:23 来自手机 | 显示全部楼层
钟情95.羡慕楼主
范特西一 发表于 2023-4-8 15:29 | 显示全部楼层
神奇的经历
se456123 发表于 2023-4-8 15:54 来自手机 | 显示全部楼层
真系无乜必要
850940719 发表于 2023-4-8 17:50 来自手机 | 显示全部楼层
qwq233 发表于 2023-4-8 14:32
因为我不咋玩92,所以基本没咋去玩过不过以后有资源了探好路了可以发一下报告

深圳的山长水远跑过来广州玩95,广州的想方设法跑去深圳上92。跟围城一样,城外的拼命往城里跑,城里拼命往城外跑。
广州客 发表于 2023-4-8 19:43 来自手机 | 显示全部楼层
老哥,广州哪些95,说下店名呀
wobushuai 发表于 2023-4-8 20:23 来自手机 | 显示全部楼层
会所价格还上涨也有老哥的功劳
你好1986 发表于 2023-4-8 21:00 来自手机 | 显示全部楼层
老乡,你半年前的私信都没回
759936806 发表于 2023-4-8 22:46 来自手机 | 显示全部楼层
95大妈太多了,30以上我兴趣就减半了
ph55770461 发表于 2023-4-9 00:44 来自手机 | 显示全部楼层
白云有一家95还没去过,要不要一起去
shua123456 发表于 2023-4-9 01:07 来自手机 | 显示全部楼层
这么快就出下了,打字不易,感谢楼主分享!
老老荣 发表于 2023-4-9 02:09 来自手机 | 显示全部楼层
新人何尝不是老手呢?
 楼主| qwq233 发表于 2023-4-9 02:14 来自手机 | 显示全部楼层
ph55770461 发表于 2023-4-9 00:44
白云有一家95还没去过,要不要一起去

哪一家?请师兄指路
se456123 发表于 2023-4-9 03:28 来自手机 | 显示全部楼层
师兄写得真性情啊,两篇都看完了。必须顶一下!沉船早点上岸吧,婊子无情啊。另外客运站Jf 指的哪家
25782745 发表于 2023-4-9 05:17 来自手机 | 显示全部楼层
2年10万,平均每星期出车1.7次
Boston 发表于 2023-4-9 11:55 | 显示全部楼层
本L在广州白云 95精髓主要在白云 可以加个联系方式交流一下
丹麦 发表于 2023-4-9 12:35 来自手机 | 显示全部楼层
spshuai 发表于 2023-4-9 13:31 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| qwq233 发表于 2023-4-9 19:08 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
spshuai 发表于 2023-4-10 01:36 来自手机 | 显示全部楼层
qwq233 发表于 2023-4-9 19:08
师兄,搜不到,你发私信给我吧

兄弟,私信你了
nayukisofiya 发表于 2023-4-10 13:15 | 显示全部楼层
看这种分享总是很有滋味,师兄2年就成为老狼了
 楼主| qwq233 发表于 2023-4-10 17:44 来自手机 | 显示全部楼层
nayukisofiya 发表于 2023-4-10 13:15
看这种分享总是很有滋味,师兄2年就成为老狼了

哈哈哈我也喜欢看这种分享,每次有师兄发这种我都是看完的,老l不敢当
dddd4444 发表于 2023-4-10 20:06 来自手机 | 显示全部楼层
太强了。。佩服你这精力和财力
铭仔呀 发表于 2023-4-10 22:15 来自手机 | 显示全部楼层
有金又有精 羡慕啊
janhao 发表于 2023-4-11 04:22 来自手机 | 显示全部楼层
师兄好耶 66676
ZYFX2019 发表于 2023-4-11 11:20 | 显示全部楼层
楼主用心了,膜拜!66666666
denger123 发表于 2023-4-11 11:57 来自手机 | 显示全部楼层
ohohyeah 发表于 2023-4-8 10:45
深圳确实没找到过95,除了那种个人单干的

深圳以前交环保,338。14年左右的价格了
denger123 发表于 2023-4-11 11:58 来自手机 | 显示全部楼层
Boston 发表于 2023-4-9 11:55
本L在广州白云 95精髓主要在白云 可以加个联系方式交流一下

V15697666147
denger123 发表于 2023-4-11 12:00 来自手机 | 显示全部楼层
langgz 发表于 2023-4-8 14:04

92还能有什么性价比