开放注册中

白云 VS 海珠

火... [复制链接]
bulusi 发表于 2023-6-11 16:09 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

消费会越来越高,但是别让去玩连累到生活,一切还以生活为主。
gk20082008 发表于 2023-6-11 23:03 | 显示全部楼层
价钱高低和硬件高低没有一点关系,你非要意淫1688的鸡丝比800的鸡丝好,服务好,身材好,纯属和自己过不去。都是以前的500块的95鸡丝,只是去了不同收费场而已。好比每月工资5万的IT码农在腾讯工作,如果去普通IT公司,就是2万块,同一个人而已
bbb1970 发表于 2023-6-20 13:33 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2023-6-17 17:00
是的,当前广州的正常消费,能品到的很好的茶价位就在七佰上下。二年前豪景还是95厂时的888就是从盈通过 ...

兄台所言甚是,不过基本所有省会都没性价比,借用流行的一句话:组织表面上还是要脸的。造成维护费奇高。香港我是从没去过不知道为什么打心底里讨厌它。广州的兄弟其实澳门真的值得去。我个人推荐打令1,闲时折人仔一千三四。默认加五(港纸)加多一次。桑拿性价比也低,很少光顾,三十分钟的爱情金玉其外败絮其中。本人算挑食,但在打令1基本都挑的到上品,偶有接近极品。回程珠海还可以补一餐家常菜,珠海一直是价格洼地,菜品一般但也比广州强。这年头要千把块吃到爽口的粉木耳非澳门莫属,最不计也是浅褐从没见过黑木耳。广州1888那帮子拿出来连人家尾灯都看不到。而且绝对绝对绝对安全!
dada0206 发表于 2023-6-12 12:05 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2023-6-11 23:03
价钱高低和硬件高低没有一点关系,你非要意淫1688的鸡丝比800的鸡丝好,服务好,身材好,纯属和自己过不去 ...

这么说吧,白云大部分800的js真的上不了yt1888的牌,一点机会都没有,没那个素质上那个牌,不是砸招牌吗?然而极个别白云的红牌js倒可以,反过来说有些yt1888的牌真不值1888,但也是足以秒杀大部分800的js。一分钱一分货,这是真理。但是同样价格的货亦有好与差之分。
hw406892686 发表于 2023-7-3 10:34 | 显示全部楼层
只要有路子,玩800的和1400没有什么区别!
bbb1970 发表于 2023-6-16 15:05 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2023-6-11 23:03
价钱高低和硬件高低没有一点关系,你非要意淫1688的鸡丝比800的鸡丝好,服务好,身材好,纯属和自己过不去 ...

平台不同价格就不同,士多三块的可乐酒楼十块,夜店三十。我在人和X宫有条私家菜。私给四张就能真军98,刚去了那海珠贵价场再来就三倍价格了。
 楼主| bulusi 发表于 2023-6-12 07:32 来自手机 | 显示全部楼层

高工资往往与招聘要求挂钩,但是高消费的场所就不一定代表技师的收入高,你举的例子好像说不过去,能拿五万的码农为什么要去拿两万?能力在那摆着,不拿五万怎么也得拿个四万五吧?
big8888 发表于 2023-7-8 22:21 | 显示全部楼层
111222333444 发表于 2023-7-8 06:32
888大佬,你觉得999是不如622那几个吗

999大熊型的,622是罗莉娃娃音类型的,波控和罗莉控各取所需吧。另外好像是洛宴以前的888静静重新下海在这里上班了,不确定要问部长,这个的脸以前那是稳进前八的选手,颜控必吃,现在虽然过了几年,应该还是能打的,个人认为至少要比纸笼1314之类的强。图一是622,图2是最近私豆走过场的一个200元一泡的花茶,硬件没什么可挑剔的,缺点就是完全没服务,加一百可以吹几下,对于玩惯95服务厂的茶客会感到很不尽兴,只是看在颜值了得和性价比超高的份上打个好评。
big8888 发表于 2023-6-24 08:20 来自手机 | 显示全部楼层
zv2222 发表于 2023-6-24 06:29
我以为hcly这边就一家。看来是另一家 我说的嘉仁汇

人民公社那家JRH不是HCLY,JRH整体环境很一般,好在收费也是保持在二线95厂水平,这家过年前有个颜值很可以的零零后压场,可以找部长问下她有没回来,当时个人拿她对标同期金园把颜值吹上天的877,觉得JRF这个小妹子要小胜,当然颜值高低见人见智个人主观因素大,别人的看法只能作参考,877本身也确实是美女(以前说过颜值大约可视同是ZL1314的年轻版)。而同期HCLY(当时叫BZ)镇场的888则是天花板般的存在,颜值身材气质和沟通能力加上大学生身份加持要把上面那两个甩出几公里远,不过徐多多人己经上岸多时就不多说了。附888的图
big8888 发表于 2023-6-24 00:17 | 显示全部楼层
zv2222 发表于 2023-6-23 23:41
红城绿雅部长说没有3位数的号码。要不然就跟我了解到的不是一家?

没三位号的话那就绝对不是HCLY,红城和人和嘉锦大厦伟翔木足是可亮灯验货的厂,红城价格半L600全L700,嘉锦半L脱胖次680,这两个是颜直厂,讲服务是干不过田力、一号港弯、HSD等服务大厂的,但是,同样是口活店,如果服务和颜值只能二选一,相信多数人和我一样肯定是会选技师年轻漂亮还能看得清的店。(还有对我而言,去收500以上的飞机店,800以上的口胶店就是去交智商税,有大活的另论)
bbb1970 发表于 2023-6-20 23:11 | 显示全部楼层
xing666888999 发表于 2023-6-20 22:40
澳门有这么便宜吗?

澳门价格分旺时和闲时。旺时一般指晚八点到凌晨三点。打令闲时一千六至两千港币(0.9水)也有分牌的。闲时XJ相对少但客人也少除了早上到中午时段只有十个内其它时段二三十个是有的。街上的去去妹叫价一千五,到了凌晨两点一千。凌晨四五点还拉生意的八百都有交易。澳门流动性很大,下次再去能吃回头草的机率很小。去去妹逗你时航母核弹都有,上房就是发廊快餐服务。打令东莞ISO简化版。桑拿三千以上个人不推荐虽然素质很高,但服务环境不如浴室。(最起码没陪X,大澡堂也有女子搓背但和浴室没法比)
怡宝矿泉水 发表于 2023-6-11 21:34 来自手机 | 显示全部楼层
个人看法,你举例的那两个厂算是广州95价格的天花板了,这种场定位是商务场,目标群体是商务接待客和土豪,贵在环境、自助餐和技师质量,市中心这几个区也就海珠政策松,所以这种商务场开在海珠。不过,海珠确实消费高,普通的海珠场对比白云,价格也高一点,这种场的话,技师质量都差不多
yinsu 发表于 2023-6-11 22:42 来自手机 | 显示全部楼层
白云的s牌是哪个场?lzz和xhm吗?
mingde26 发表于 2023-6-11 23:54 | 显示全部楼层
lz有试过白云的青q宫吗?现在什么情况
lzc520520 发表于 2023-6-12 00:32 来自手机 | 显示全部楼层
太贵了,性价比不行!去条毛啊
 楼主| bulusi 发表于 2023-6-12 07:26 来自手机 | 显示全部楼层
mingde26 发表于 2023-6-11 23:54

没去过,都是在论坛了解的信息
 楼主| bulusi 发表于 2023-6-12 07:33 来自手机 | 显示全部楼层

没去过啊,信息都是在论坛看LY们发帖了解的
h13896 发表于 2023-6-12 10:26 | 显示全部楼层
来来去去就系果批女,场所收费不一样而已
广州客 发表于 2023-6-12 12:21 来自手机 | 显示全部楼层
有人愿意付费1500+,肯定是有道理的,只有体验了才知道
zxcvbnm01 发表于 2023-6-12 12:34 来自手机 | 显示全部楼层
贵有鬼的道理吧
A1783774399 发表于 2023-6-13 01:48 来自手机 | 显示全部楼层
广州天河哪还有95吗
 楼主| bulusi 发表于 2023-6-13 08:02 来自手机 | 显示全部楼层
dada0206 发表于 2023-6-12 12:05
这么说吧,白云大部分800的js真的上不了yt1888的牌,一点机会都没有,没那个素质上那个牌,不是砸招牌吗 ...

谢谢大哥的解答
luse666 发表于 2023-6-13 08:22 来自手机 | 显示全部楼层
一分钱一分货为什么老是比较呢?同样一瓶啤酒商店五块 沙滩30 味道一样 味道也不一样。
Personhk 发表于 2023-6-13 09:12 | 显示全部楼层
唉,想当年600几syf加98油
hw406892686 发表于 2023-6-13 10:30 | 显示全部楼层
现在有700块,除了没有自助餐,广州都可以1次1小时了!还要送钱去会所?
yinsu 发表于 2023-6-13 11:14 来自手机 | 显示全部楼层

哥,红墙绿雅是哪里?
 楼主| bulusi 发表于 2023-6-13 13:15 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2023-6-13 08:22
一分钱一分货为什么老是比较呢?同样一瓶啤酒商店五块 沙滩30 味道一样 味道也不一样。

要是真和卖啤酒一样简单,那也就不用纠结了!
wwkjcxc 发表于 2023-6-13 14:24 | 显示全部楼层
这么说吧,白云大部分800的js真的上不了yt1888的牌,一点机会都没有,没那个素质上那个牌,不是砸招牌吗 ...

特别认同。价格高,总体素质会高一些,但值不值?看每个人怎么判断咯
dio1982926 发表于 2023-6-13 14:38 来自手机 | 显示全部楼层
就是在这里默默的关注你们,没去过
281102378 发表于 2023-6-13 15:57 来自手机 | 显示全部楼层

没门,环境一般,只有a牌
没熟悉的号码不建议去
 楼主| bulusi 发表于 2023-6-13 17:20 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2023-6-13 08:22

哪有这么简单,毕竟每瓶啤酒都长一样,同样的包装,同样的配方,同样的容量,然而技师与技师之间的区别却可以无限大!
luse666 发表于 2023-6-13 19:05 来自手机 | 显示全部楼层
wwkjcxc 发表于 2023-6-13 14:24
特别认同。价格高,总体素质会高一些,但值不值?看每个人怎么判断咯

是啊  物有所值容易点,物超所值就不容易了。哪怕比别的厂s牌好些 感觉也不值1888也大有人在 这是没办法的
luse666 发表于 2023-6-13 19:07 来自手机 | 显示全部楼层
bulusi 发表于 2023-6-13 17:20
哪有这么简单,毕竟每瓶啤酒都长一样,同样的包装,同样的配方,同样的容量,然而技师与技师之间的区别却 ...

兄台麻烦你再读几遍我说的话吧,还没看明白我的意思
leezia 发表于 2023-6-13 20:03 | 显示全部楼层
海珠 天河,租金人工灯油火蜡都是马内,正常。白云客单价低正常,比如广州和西安比较
big8888 发表于 2023-6-15 15:32 来自手机 | 显示全部楼层

海猪环境好,但白云机师正,存在即合理,两区消费人群本就不一样,有得选才能有比较,如果住在海珠就近或只有海猪的渠道就要承受海珠的肉价,勿以价格作为衡量机师素质的标准,白云有些收六七佰的95车硬件可以泊得住蒲京金龙十八桑3~4K级的机师。当下几个入眼的:人和嘉锦广场(即是旧落谷的人马)987.622.222红城绿雅966
whc0704whc 发表于 2023-6-15 21:14 来自手机 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2023-6-15 15:32
海猪环境好,但白云机师正,存在即合理,两本消费人群不一样,这里说是因为有得选才有比较,如果住在海珠就 ...

老哥能不能推一下联系方式呀
xing666888999 发表于 2023-6-15 22:54 来自手机 | 显示全部楼层
白云极品技师难找啊
xing666888999 发表于 2023-6-15 22:56 来自手机 | 显示全部楼层
白云有什么高端场?
利很强 发表于 2023-6-15 23:31 来自手机 | 显示全部楼层
海猪环境好,但白云机师正,存在即合理,两本消费人群不一样,这里说是因为有得选才有比较,如果住在海珠就 ...

大佬出来了啊
AD丶 发表于 2023-6-16 03:10 来自手机 | 显示全部楼层

兄弟所言极是。yt和syf1888和1598的质素怎么会和白云八九百的比?也许白云极个别的红牌可以,但大家都拉出来比一比就知道,人家是有底气收那个价的,如果不差钱的话,去yt和syf盲选踩雷的概率比别的几百块的场低多了,说js质量没区别才是自欺欺人。我上次去jyw有个js说她去yt面试人家都不要她嫌她矮,好的场人家招聘都有要求,真是都一个质素,哪来的脸收两千的95阿?
xpxl_azzd 发表于 2023-6-16 13:40 | 显示全部楼层
白云很少去,有好场子推荐吗
wang3418191 发表于 2023-6-16 23:51 来自手机 | 显示全部楼层
asdf1358 发表于 2023-6-17 00:47 来自手机 | 显示全部楼层
海猪环境好,但白云机师正,存在即合理,两区消费人群本就不一样,有得选才能有比较,如果住在海珠就近或只 ...

大佬,人和那几个有联系方式吗?
bananaevy 发表于 2023-6-17 15:03 | 显示全部楼层
YT真的贵,但质量真的是可以,当年YT209,个人觉得是天花板的存在了,收费1888,里面加1500做了1次,疫情时候私单都要2000一次。
big8888 发表于 2023-6-17 16:16 来自手机 | 显示全部楼层
asdf1358 发表于 2023-6-17 00:47
大佬,人和那几个有联系方式吗?

没联系方式,地图上有人和大街嘉锦广场。图987和999
big8888 发表于 2023-6-17 17:00 来自手机 | 显示全部楼层
bbb1970 发表于 2023-6-16 15:05
平台不同价格就不同,士多三块的可乐酒楼十块,夜店三十。我在人和X宫有条私家菜。私给四张就能真军98, ...

是的,当前广州的正常消费,能品到的很好的茶价位就在七佰上下。二年前豪景还是95厂时的888就是从盈通过去的,硬件只能算刚刚够得上好的级别,个人感觉远比不上同厂的大牌从新加坡夜总会海归的99。有些人非要认为水伊坊、盈通以及外围那些贵的好,那是各人看法不同,愿意多花翻几倍钱的人,必须要认定自己吃得是极品四头鲍,钱花得值得且高大上才平衡,范不着和有钱的主杠。要说不计较时间、路费和劳顿,罗湖五佰的95车手可以碾压广州大部份车手,再过去点香港楼凤六佰的更正,再到澳门巴黎铁塔下收一仟的去去妹只论硬件不论服务的话基本可以确保打赢广深会所红牌,要花到三千以上的金龙十八拣女长蛇阵那些非洲、日、韩、欧的美女更索。能在车手的硬件和服务上拉开明显差距的得去到李云迪刘强冬们找的那些8K~数万消费的级别才会有。