开放注册中

LA避雷

阿浪123 发表于 2023-6-14 10:46 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

本来是不喜欢发帖的,但是昨天的经历让我不能忍,所以一定要发帖吐槽,顺带给大家避避雷。
昨晚七八点心血来潮想上钟,遂联系了阿强部长(记住这个名字,避的就是他,微信名叫“带刺的玫瑰”),先告知预留8xx技师,等会出发前再确认具体时间。
等到晚上赶路回来,急匆匆收拾了一下就出发,同时告知阿强部长约定具体时间,结果没回复,不过还是出发了。
路上一直没有回复,为了确保稳妥,直接打了个电话过去,然后才回复信息。但是,但是却告知我要等差不多一个半小时了。
TMD,也就是说,差不多在我发消息的同时,这位强部长就安排我预约的那个技师上钟了。。
你TMD,安排上钟之前能不能先问一下我,我之前是白预约了吗?!
后来联系另外一个部长,才知道原来一开始压根就没给我留技师号牌!!
好家伙,直接搞利益最大化,来一个安排一个,把我当冤大头是吧!以为自己客多就了不起了,随便放顾客鸽子是吧!
服务行业,最基本的就是态度,你连态度就不端正,服务态度和服务价格不挂钩,那就是你不对了,真想把我们都当冤大头呢?

我发现在这个行业里面,有些人真的是做的时间越久态度可能越差,之前就是因为在QX碰到一个“老油条”技师,体验极差才转战到LA的,结果来这第二次又来这么一出。。

不过有一说一,LA的技师质量还是不错的,之前去过花都MQYJ,天河TF,海珠ZL和QX,这里是我目前去过这么多花式92场里面体验最好的,当然价格也属最贵的,499+16,不过其它有些价格也大差不差了。
还好当时在现场加了另外一个部长V,态度好太多了。有需要的LY可以找我要
A1783774399 发表于 2023-6-16 13:19 来自手机 | 显示全部楼层
那是真的坑爹
luse666 发表于 2023-6-16 13:27 来自手机 | 显示全部楼层
哪个厂不都有这样的部长,老客插队还不是手到擒来 习惯就好了
about 发表于 2023-6-18 23:11 来自手机 | 显示全部楼层
已阅。辛苦辛苦
飞扬的青春 发表于 2023-6-19 18:02 来自手机 | 显示全部楼层
v信呢?突突突突突突突突突突突突突突
 楼主| 阿浪123 发表于 2023-6-20 00:53 来自手机 | 显示全部楼层
发不了消息,直接这里贴出来,有需要的可以加:wan1777380
 楼主| 阿浪123 发表于 2023-6-20 01:03 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2023-6-16 13:27
哪个厂不都有这样的部长,老客插队还不是手到擒来 习惯就好了

老油条最烦,不管是js.还是bz,态度不行
 楼主| 阿浪123 发表于 2023-6-20 01:03 来自手机 | 显示全部楼层
jw520hlj 发表于 2023-6-18 08:25
求wx,谢谢

看评论区,已发
xpxl_azzd 发表于 2023-6-20 08:52 | 显示全部楼层
像欠他钱一样
yyyy0000 发表于 2023-7-21 19:10 来自手机 | 显示全部楼层
可以推下zl v吗
lwxwilson 发表于 2023-12-12 19:13 来自手机 | 显示全部楼层
所以无论js或Bz都要有备选,不然生气的是自己
无缘 发表于 2023-12-14 10:41 | 显示全部楼层
任何一个地方,都有好技师,就看能不能遇到了
zhuhom 发表于 2024-1-27 12:28 | 显示全部楼层
积分积分积分