开放注册中

澳门的场

evo4cn9a 发表于 2023-7-26 10:40 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
有老哥介绍一下吗
它上台之后 发表于 2023-7-26 12:26 | 显示全部楼层
去澳门还用什么推荐,葡京附近的桑拿全是,路氹周围的酒店全有,各大赌场的门口还有大巴靓女等你,去澳门就怕钱包不够深。

它上台之后 发表于 2023-7-26 20:20 | 显示全部楼层
evo4cn9a 发表于 2023-7-26 18:57
就是最近看到贴说18和打呤的fw还不如珠海的5厂,所以上来问一下

才过了半年,很多人就忘了,三年封控影响有多大,港澳也难逃魔爪,打令去年都执笠了,今年才重开的。

我们更惨,三年至少前还有98玩吧,宜家成帮人舔95、92,真系丢架

big8888 发表于 2023-7-26 12:47 来自手机 | 显示全部楼层

1金龙十八桑,壮观至极的八国联军百女长蛇阵是桑娜界神一般的存在,还有多女天桥脱依舞,论颜值和欢乐度即使当年帝都天尚人间也不能与之争锋,如何神法言语无法形容去现场看吧。2打令,以服务见胜,古惑仔电影都讲过过澳门唔去打令不如不去。其他店铺有贵有便高中低档都有,大差不差。
gaochao2211 发表于 2023-7-26 11:06 来自手机 | 显示全部楼层
做爱,不用介绍
luse666 发表于 2023-7-26 12:10 来自手机 | 显示全部楼层
澳门是合法的,过去直接问人就行了。
nayukisofiya 发表于 2023-7-26 15:16 | 显示全部楼层
它上台之后 发表于 2023-7-26 12:26
去澳门还用什么推荐,葡京附近的桑拿全是,路氹周围的酒店全有,各大赌场的门口还有大巴靓女等你,去澳门就 ...

20张能搞定不?
 楼主| evo4cn9a 发表于 2023-7-26 15:48 来自手机 | 显示全部楼层
去澳门还用什么推荐,葡京附近的桑拿全是,路氹周围的酒店全有,各大赌场的门口还有大巴靓女等你,去澳门就 ...

这个图厉害了,大厅直接5了吗?那边的厂要不要和bz预约的?至少要带多少港币过去呢?
 楼主| evo4cn9a 发表于 2023-7-26 15:50 来自手机 | 显示全部楼层
gaochao2211 发表于 2023-7-26 11:06
做爱,不用介绍

这个是知道的,就是不知道去哪些好点,也没bz联系方式和至少带多少港币
 楼主| evo4cn9a 发表于 2023-7-26 15:51 来自手机 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2023-7-26 12:47
1金龙十八桑,壮观至极的八国联军百女长蛇阵是桑娜界神一般的存在,还有多女天桥脱依舞,论颜值和欢乐度即 ...

要bz预约的吗?大概至少要带多少港币过去?
WaterStudio 发表于 2023-7-26 16:26 | 显示全部楼层
回复水经验
WaterStudio 发表于 2023-7-26 16:27 | 显示全部楼层

哇。这身材。👍🏻
big8888 发表于 2023-7-26 16:35 来自手机 | 显示全部楼层
evo4cn9a 发表于 2023-7-26 15:51
要bz预约的吗?大概至少要带多少港币过去?

只去十八桑带上个5~6K差不多,打令比十八便宜些,街上的去去妹1K上下可搞掂(去去妹平均颜值基本上稳赢广深一线技师,但服务就快餐水平,值不值见仁见智)。但你都专程去到澳门了,不去领略下十八桑长蛇阵和打令越南菜就有点入宝山空手而回的感觉,找便宜的还不如留在省城95厂花上个一千几百找上两个一线红牌双菲玩爽。澳门桑娜是合法的打开门做生意,预不预约都一样有服务。
它上台之后 发表于 2023-7-26 17:21 | 显示全部楼层

20张,大众场够了,往上6、7千的场也有,这事丰简由人,不好评价。
它上台之后 发表于 2023-7-26 17:22 | 显示全部楼层
evo4cn9a 发表于 2023-7-26 15:48
这个图厉害了,大厅直接5了吗?那边的厂要不要和bz预约的?至少要带多少港币过去呢?

大厅直接嗨是没见过,如果和技师倾得来带点服务也正常,同bz相熟都有可能送多个技师给你(双飞按摩而已,别想多),反正边按摩边等选秀边玩手机(不然怎么拍到经典),肚饿就去餐饮区,精虫上脑淫魔附体就让bz直接安排进房,和以前东莞差不多的。
至于预约,觉得没太多必要,不要把港澳想成内地,我们出个车似地下党接头一样,但人家是合法的,你随时进随时欢迎,就算唔好彩遇上高峰期,大不了换下家咯,澳门又有几大。

最后:体会一下我的网名,这条仆街不下台,以后揾食更难,出车更贵,反正现在已经贵过香港了,赶超澳门不是梦。
djbgg1900 发表于 2023-7-26 17:29 来自手机 | 显示全部楼层
疫情时去过一次了,不过啥都没有。。看看有机会再去一次
 楼主| evo4cn9a 发表于 2023-7-26 18:11 来自手机 | 显示全部楼层
它上台之后 发表于 2023-7-26 17:22
大厅直接嗨是没见过,如果和技师倾得来带点服务也正常,同bz相熟都有可能送多个技师给你(双飞按摩而已, ...

了解谢谢,普京大帝
 楼主| evo4cn9a 发表于 2023-7-26 18:57 来自手机 | 显示全部楼层
就是最近看到贴说18和打呤的fw还不如珠海的5厂,所以上来问一下
广州客 发表于 2023-7-26 19:23 来自手机 | 显示全部楼层
只要钱带够,不用预约,各国菜,上台走秀等你选
 楼主| evo4cn9a 发表于 2023-7-26 20:49 来自手机 | 显示全部楼层
它上台之后 发表于 2023-7-26 20:20
才过了半年,很多人就忘了,三年封控影响有多大,港澳也难逃魔爪,打令去年都执笠了,今年才重开的。

...

都很久没去厂了,所以都不清楚情况,身边有人说去澳门,所以上来问一下
小心心给你 发表于 2023-7-26 21:18 来自手机 | 显示全部楼层
学习大佬经验
抵制高价飞机 发表于 2023-7-26 21:45 来自手机 | 显示全部楼层
大佬666啊,厉害
bbb1970 发表于 2023-7-27 00:16 | 显示全部楼层
evo4cn9a 发表于 2023-7-26 15:48

这图没猜错的话是帝湖,小厂。搞过技师免费在大厅帮等上钟的客人CHUI,当然就几下,但轮下来也有十来个技师帮你CHUI。主要是勾引你上钟。最绝的是在休息厅有一条玻璃走廊,定时走秀,玻璃走廊在头顶,技师穿短裙无内在上面走,下面的客人能清楚鉴赏工具,算另类但更刺激的裸选。特别是泰,越菜,想赚钱又工具好,会在觉得能勾上钟的客人头顶蹲下一会,自己脑补有忍得住净桑的吗?
2285921 发表于 2023-7-27 11:26 来自手机 | 显示全部楼层
bbb1970 发表于 2023-7-27 00:16
这图没猜错的话是帝湖,小厂。搞过技师免费在大厅帮等上钟的客人CHUI,当然就几下,但轮下来也有十来个技 ...

帝湖不是小厂,颜值和价格都是非常高的级别
FGww 发表于 2023-7-27 13:38 来自手机 | 显示全部楼层
它上台之后 发表于 2023-7-26 17:22
大厅直接嗨是没见过,如果和技师倾得来带点服务也正常,同bz相熟都有可能送多个技师给你(双飞按摩而已, ...

稳坐二十年 慢慢来
zrx950924 发表于 2023-7-27 15:59 来自手机 | 显示全部楼层
shenren 发表于 2023-7-27 16:12 来自手机 | 显示全部楼层
荷包厚点就行了
 楼主| evo4cn9a 发表于 2023-7-27 21:08 来自手机 | 显示全部楼层
bbb1970 发表于 2023-7-27 00:16
这图没猜错的话是帝湖,小厂。搞过技师免费在大厅帮等上钟的客人CHUI,当然就几下,但轮下来也有十来个技 ...

谢谢,大开眼界了
 楼主| evo4cn9a 发表于 2023-7-27 21:09 来自手机 | 显示全部楼层
2285921 发表于 2023-7-27 11:26
帝湖不是小厂,颜值和价格都是非常高的级别

这里至少要带多少港币呢?
ai66aikobe 发表于 2023-7-29 01:10 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2023-7-26 16:35
只去十八桑带上个5~6K差不多,打令比十八便宜些,街上的去去妹1K上下可搞掂(去去妹平均颜值基本上稳 ...

mark低先,等年底荷包够厚再出击,感受下Macao欢场,及时行乐
kirito665 发表于 2023-7-30 04:42 来自手机 | 显示全部楼层
打令要多少张,大佬们知道的回复下
A30719535836 发表于 2023-8-1 00:58 来自手机 | 显示全部楼层
6666666澳门好欢乐
felngs 发表于 2023-8-7 23:26 | 显示全部楼层
想去,就是好麻烦
瘦瘦的狼2016 发表于 2023-8-8 18:35 来自手机 | 显示全部楼层
真牛逼啊澳门哈哈哈
wugame1980 发表于 2023-8-8 19:59 | 显示全部楼层
有时间 可以去试试。荷包要够饱
djbgg1900 发表于 2023-8-8 23:14 来自手机 | 显示全部楼层
上年10月去澳门,听司机说米高梅有tuo衣舞看,还有洋妞,3-4k,现在放开了,可能涨价了