开放注册中

92 95与98私课选择取舍有感

火... [复制链接]
casl 发表于 2023-7-26 11:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
因大环境,或多或少的影响,出击频率、质量随之下降,不像以往,一往无前。
结合自身情况与最近的出车体验,分享一下个人对于 92 95 98的取舍。

“老”司机,80后,体验过最辉煌的DG ISOFW.,也踩过很多QM的坑,从广州QT遍地,到95难求,再到92普及,再到92拆门,然后变成如今星星之火;
如今“共享”经济盛行,寻师上课悄然流行,其¥也逐渐平民化,从之前的小千起步到如今的中百好货,相比之下,其性价比逐渐拉高,反之92 95所只能依靠 LY们的信息差几乎可以忽略的的特色FW与熟客的义无反顾支撑其市场份额,日渐息微。

“风”一直很大,但“火”依旧,出火是刚需,有需就有供,风浪越大鱼越贵,苦的一直是LY。以下分享自身对场所92 95与 98私课目前环境的见解。

首先92,个人最爱,年轻貌美,半自动,可互动,反正自身体力不再年轻,图的只是那种暧昧与罪恶而又相对“纯洁”的感觉。目前市价为中百,对于大部分LY,虽然不便宜,但勉强能接受。
当你有相熟机师,那种感觉就像是每个星期花个一千几百,就可以养一个求而不得的小情人,极大地满足各位LY的野望,而又不会有太大的负罪感与责任感。而当相熟上岸,又有一丝患得患失,而从新寻觅,又是一个万花从中过片叶不沾身的潇洒过程。

其次95,除了个别,普遍熟女最多少妇,几乎全自动,与之互动我觉得稍微浪费时长。相对92优势在于,口比手更湿润,更仿真,但假就是假,差十万八千里,真正喜欢Z.的不会以口代替,作为前奏可以,即使某些机师舌口配合技术极其精致,极其刺J,触感顶级,快乐顶级,也不能替代真做带来的快感。而且目前普遍价码在大百近千,只能说,性价比对于本人,接近绝缘。

现阶段重心,98私课。掌握技术渠道打通,世界其实很大。穷则思变,对于LY,对于“老师”,大环境的原因,越来越多“老师”掌握了技术,因此供给越来越多,市场价码从中百到大千,自由定价,愿者试课,当然其中夹杂着大量的代理与皮条,但不难分辨,有人喜欢自产自销,胜在真实,也有人喜欢代理采购,胜在可退换,总之自由市场,供求双方各凭本事。但也仅限于某些特定的、隐蔽的、不易跨越的平台,鉴于时下资讯发达,虽有封锁但柳暗花明总有,其实真心不难,若有导师,则更是易如反掌。由于渠道畅通,交流方便,有先贤,有工兵,有同襟,信息需要多方助证,最简单最有效就是找到组织,而只有单个渠道的信息需要审慎接收。最近开发了几个自产自销,场地日租,中百,确认过口味,一两次后渐熟,感觉真如妾,又不粘身,随时抽身,岂不快哉!这难道不就是伟大的“共享”经济的最好案例吗!千万LY众酬,使其不再是王侯将相大吏富贾土豪劣绅之专属,夫复何求。但说实话,确实难寻,绝不是万花从中过,而是千万雷中过,堪比乌克兰!其惊险,比在92中寻相熟困难千万倍。

有时候男人的快乐就是这么简单,毕竟,无论你是否已婚,是否有女友,对“美"和作死的追求始终埋藏于心底。
愿所有LY,永不雷,快乐过后,迷途知返~

楼主| casl 发表于 2023-7-27 21:15 | 显示全部楼层

V 无小号,实在不方便 ,有TG 或者 与你的话  或许可以加一下,私我号码我加你地~~这里私信有限数量,不能一一回复了。
wet 发表于 2023-7-27 22:08 来自手机 | 显示全部楼层
它上台之后 发表于 2023-7-27 03:04
好一个文采斐然、辞藻华丽的LY,请问尊驾所说的“掌握技术,渠道打通”可是人人会翻墙、个个用电报?
如果 ...

当今皇帝,其实已经是历朝历代对绝大部分百姓最好的了……不谈了,见仁见智
bananaevy 发表于 2023-7-30 11:12 | 显示全部楼层
我认为就是92不如回家交公粮
 楼主| casl 发表于 2023-7-27 17:41 | 显示全部楼层
它上台之后 发表于 2023-7-27 13:47
腐儒之见,好谋而无术,所愿终难成矣~  身处浊世,望君多珍重,勿行君子受辱之举。

萤虫于夜,目亦难明;蚍蜉撼树,英雄落泪?徒增笑耳。蝇营狗苟,逍遥自在,自得其乐,足以。
 楼主| casl 发表于 2023-7-27 17:08 | 显示全部楼层
珐琅客 发表于 2023-7-27 16:33
求大师指点98迷津,鄙人已多入迷途

找机场 装小火箭 装TG 装与你 探险之旅由此开
holyroman7 发表于 2023-7-27 14:23 | 显示全部楼层
而家92场所谓的颜值在以前95场都算普通,真是一代不如一代
它上台之后 发表于 2023-7-27 03:04 | 显示全部楼层
好一个文采斐然、辞藻华丽的LY,请问尊驾所说的“掌握技术,渠道打通”可是人人会翻墙、个个用电报?
如果这就是阁下意会的“穷则思变”,以鄙人浅见认为变通方式有误啊,且不论普及的难度,就党国鹰爪而言渗透破坏都是极易的,若遇非常之时锁国闭关改国号“西朝鲜”也未可知啊
不才以为,当今之世道唯抛弃悬于颈项处之镰刀斧头、以民主国体取代马列专制方能恢复我中华盛世,亦是房荣娼盛之道路
rwww3 发表于 2023-7-27 10:10 | 显示全部楼层
好文,不知能否共享一下自产自销的好货。
 楼主| casl 发表于 2023-7-27 10:26 | 显示全部楼层
如果 ...

只谈风月 勿论国事
Sn王 发表于 2023-7-27 11:24 来自手机 | 显示全部楼层
如果 ...

不谈政治,只谈雀仔
q475610211 发表于 2023-7-27 12:15 | 显示全部楼层
就系想问下98点样实在d,直销比较划算咯,有中间商最多都系保障JS样貌姐。再问下有无好的直销98介绍?
它上台之后 发表于 2023-7-27 13:47 | 显示全部楼层
casl 发表于 2023-7-27 10:26
只谈风月 勿论国事

腐儒之见,好谋而无术,所愿终难成矣~  身处浊世,望君多珍重,勿行君子受辱之举。
gary-he 发表于 2023-7-27 15:47 来自手机 | 显示全部楼层
楼主文采好
zrx950924 发表于 2023-7-27 15:59 来自手机 | 显示全部楼层
珐琅客 发表于 2023-7-27 16:30 来自手机 | 显示全部楼层
求大师指点迷津
珐琅客 发表于 2023-7-27 16:33 来自手机 | 显示全部楼层
求大师指点98迷津,鄙人已多入迷途
 楼主| casl 发表于 2023-7-27 17:12 | 显示全部楼层
q475610211 发表于 2023-7-27 12:15
就系想问下98点样实在d,直销比较划算咯,有中间商最多都系保障JS样貌姐。再问下有无好的直销98介绍?

各花各眼,老师何止千万,带图带名来问,如我探过,亦只可给你一个主观评价。
419小达人aa 发表于 2023-7-27 18:29 来自手机 | 显示全部楼层
青菜萝卜  各有所爱
FGww 发表于 2023-7-27 20:21 来自手机 | 显示全部楼层
有无师兄知道以前较场东育泉滴女去晒边间场,15-19唔系广州 ,翻来执len左。,
 楼主| casl 发表于 2023-7-27 21:12 | 显示全部楼层
FGww 发表于 2023-7-27 20:21
有无师兄知道以前较场东育泉滴女去晒边间场,15-19唔系广州 ,翻来执len左。,

考古?!哈哈哈 D 女最后生 都 30几岁咯~
喜欢采野花 发表于 2023-7-27 21:19 来自手机 | 显示全部楼层
casl 发表于 2023-7-27 17:08

与你怎么找资源?能否指点迷津,到处找不到同道中人的聚集群
珐琅客 发表于 2023-7-27 22:22 来自手机 | 显示全部楼层
casl 发表于 2023-7-27 17:08

有tg,无与你,试过TG,但一直不得其法,不知从何下手,求前辈指点
凌晨第一深情 发表于 2023-7-28 05:26 来自手机 | 显示全部楼层
好文好文,吾辈楷模也
 楼主| casl 发表于 2023-7-28 10:56 | 显示全部楼层
喜欢采野花 发表于 2023-7-27 21:19
与你怎么找资源?能否指点迷津,到处找不到同道中人的聚集群

要知 老师与你号 一般都要先TG,现在某些二流消息贩也有,例如“夜猫子” 不过大多是“老”师的资讯,而且一般得充个VIP会员才能看详情,十分坑!这VIP价钱,可以在TG入会两三个组织了。

所以个人建议 还是先在TG 找组织。
喜欢采野花 发表于 2023-7-28 11:00 来自手机 | 显示全部楼层
casl 发表于 2023-7-28 10:56
要知 老师与你号 一般都要先TG,现在某些二流消息贩也有,例如“夜猫子” 不过大多是“老”师的资讯,而 ...

TG我也加了几个群,但怕是一些托,就不敢去,能否推荐一些靠谱的TG群,已私信你了
 楼主| casl 发表于 2023-7-28 11:06 | 显示全部楼层
喜欢采野花 发表于 2023-7-28 11:00
TG我也加了几个群,但怕是一些托,就不敢去,能否推荐一些靠谱的TG群,已私信你了

付费的群 比较靠谱 推荐几个 , ZZX 飞虎  明哥  ,主要是群友活跃,资讯同样不能100%保证有效的,只能排除大部分雷,所以 值得与否,需要自己衡量。
珐琅客 发表于 2023-7-28 15:06 来自手机 | 显示全部楼层
casl 发表于 2023-7-28 11:06
付费的群 比较靠谱 推荐几个 , ZZX 飞虎  明哥  ,主要是群友活跃,资讯同样不能100%保证有效的,只能排 ...

请教怎么搜索,您推荐的这些都无法搜到
 楼主| casl 发表于 2023-7-28 17:21 | 显示全部楼层
rwww3 发表于 2023-7-27 10:10
好文,不知能否共享一下自产自销的好货。

装了飞机或者与你 私我你ID吧
 楼主| casl 发表于 2023-7-28 17:21 | 显示全部楼层
珐琅客 发表于 2023-7-28 15:06
请教怎么搜索,您推荐的这些都无法搜到

装了飞机或者与你 私我你ID吧 我的得闲加你地
珐琅客 发表于 2023-7-28 17:35 来自手机 | 显示全部楼层
casl 发表于 2023-7-28 17:21
装了飞机或者与你 私我你ID吧 我的得闲加你地

谢前辈,我努力赚积分到能私您
天上掉馅饼儿 发表于 2023-7-28 22:18 来自手机 | 显示全部楼层
casl 发表于 2023-7-27 21:15
V 无小号,实在不方便 ,有TG 或者 与你的话  或许可以加一下,私我号码我加你地~~这里私信有限数量,不 ...

68115316dl,与你号,加一下,带带老弟
ai66aikobe 发表于 2023-7-29 01:17 | 显示全部楼层
这才叫文采,这才叫思想深度,深感佩服。TG已私求大佬指条明路
lc8275578 发表于 2023-7-29 01:43 来自手机 | 显示全部楼层
赚点积分,早日私信
MrC666 发表于 2023-7-29 09:36 来自手机 | 显示全部楼层
文采66666666666
a2209312 发表于 2023-7-29 12:34 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分析
a2209312 发表于 2023-7-29 12:34 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分析
djbgg1900 发表于 2023-7-29 12:43 来自手机 | 显示全部楼层
唉,肉价越来越贵。。
1064681269 发表于 2023-7-29 12:52 来自手机 | 显示全部楼层
FGww 发表于 2023-7-27 20:21

那一批现在已经是大妈了,应该在95场舔鸡巴。
xing666888999 发表于 2023-7-29 14:24 来自手机 | 显示全部楼层
楼主真是文采飞扬,点赞!
zzdw 发表于 2023-7-29 16:57 来自手机 | 显示全部楼层
1064681269 发表于 2023-7-29 12:52
那一批现在已经是大妈了,应该在95场舔鸡巴。

哈哈哈给你的回复整笑了