开放注册中

场子里玩完了不给钱会怎么样?

火.. [复制链接]
抵制高价飞机 发表于 2023-9-12 01:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
只是好奇问问,现在坑场太多了,有时候真不想给钱。
hw406892686 发表于 2023-9-12 15:34 | 显示全部楼层
不给钱没有遇到过,但是遇到不开发票要打折的就遇到过,吵起来了
走南闯北123 发表于 2023-9-12 14:21 来自手机 | 显示全部楼层
怕是要被打,但是有时候真的不想给
ljy0832 发表于 2023-9-12 11:29 | 显示全部楼层
如果是要身份证登记的,100%要给钱...能开场子的,黑白肯定有背景的,而且场子之间老板可能也是互通的
你觉得你为了几百块,被人搞,值不值得?
crskykk 发表于 2023-9-12 11:09 | 显示全部楼层
一般自己没事,毕竟这种事百年难遇一次。
kinggan 发表于 2023-9-12 10:31 来自手机 | 显示全部楼层
坑场确实多。
Sn王 发表于 2023-9-12 11:07 来自手机 | 显示全部楼层
不给钱的话Bz要赔部分钱
大小不一样 发表于 2023-9-12 13:08 来自手机 | 显示全部楼层
问这种话的也是人才,门口你都走不出去
nayukisofiya 发表于 2023-9-12 14:15 | 显示全部楼层
你怕不怕走出门口没多远就被人放倒?如果不怕,你尝试下再告诉我们
yzqiang1161 发表于 2023-9-12 14:58 来自手机 | 显示全部楼层
期待老兄分享经验
wwkjcxc 发表于 2023-9-12 15:31 | 显示全部楼层
没事的,不想给就不给,试一次就知道了
若只初见 发表于 2023-9-12 15:48 | 显示全部楼层
不给不是吃霸王餐吗,即使坑,不给钱,有理也变成没理了
yigusaowei 发表于 2023-9-12 16:15 | 显示全部楼层
找条子过来,场子关门一天的损失比你几百块大。他们不会因为你一个人而冒这个险的
kavenyuen 发表于 2023-9-12 17:13 来自手机 | 显示全部楼层
你是真的勇
pzyman_618 发表于 2023-9-12 17:33 | 显示全部楼层
干不出来不给钱的事情
屌是大不过B的。
Rashy 发表于 2023-9-12 17:39 来自手机 | 显示全部楼层
吃霸王餐?真以为老板是清纯小白?
george88 发表于 2023-9-12 17:42 | 显示全部楼层
要牢记:钱是要足额的给,还是很爽快的给,也是最后一次给!
傅里叶 发表于 2023-9-12 18:01 来自手机 | 显示全部楼层
人生道路还很长,请勿走捷径
摸摸哒 发表于 2023-9-12 21:22 来自手机 | 显示全部楼层
遇到过快下钟才说换js的,然后经理过来好声好气说补点钱给js,这台钟就算了。应该是喝酒耍疯的
q7333814 发表于 2023-9-12 21:50 | 显示全部楼层
坑一次以后不去就是了,不给钱不知道你是什么心态,要不你报警呗,你说你要嫖,但是会所给你正规服务
286343719 发表于 2023-9-12 22:09 来自手机 | 显示全部楼层
观望一下。服务不好确实不想给钱也是实话
yuke6134 发表于 2023-9-12 23:05 来自手机 | 显示全部楼层
牛,666666666
 楼主| 抵制高价飞机 发表于 2023-9-13 14:00 来自手机 | 显示全部楼层
ljy0832 发表于 2023-9-12 11:29
如果是要身份证登记的,100%要给钱...能开场子的,黑白肯定有背景的,而且场子之间老板可能也是互通的
你觉得 ...

那身份登记我每次都是乱写的,谁看哪,做个样子罢了。
 楼主| 抵制高价飞机 发表于 2023-9-13 14:11 来自手机 | 显示全部楼层
若只初见 发表于 2023-9-12 15:48
不给不是吃霸王餐吗,即使坑,不给钱,有理也变成没理了

出来玩就是为了开心,结果被坑受气了还要给钱不妥妥的冤种吗?不能惯着这些场,不然以后价格越来越高,JS越来越拽。
 楼主| 抵制高价飞机 发表于 2023-9-13 15:10 来自手机 | 显示全部楼层
大小不一样 发表于 2023-9-12 13:08
问这种话的也是人才,门口你都走不出去

呵呵,这年头你敢动手?我就说房间里叫床声我都录音了,要钱我马上BJ说你场子涉黄!咋滴?
p2edator 发表于 2023-9-13 22:39 来自手机 | 显示全部楼层
你情我愿,服务不好下次不去就是了,还不给钱
瘦瘦的狼2016 发表于 2023-9-14 07:02 来自手机 | 显示全部楼层
你试试然后写报告分享
luse666 发表于 2023-9-14 15:44 来自手机 | 显示全部楼层
开厂子能买点人脉资源吗?得搞清楚一件事,场子被烧不是个别人举报就能打掉的,上边的博弈看不到罢了。15年齐信碰到过一次 有个精神小伙没钱买单鞋子给收起来 前台都走不下去。光脚踩地板坐沙发上一直打电话借钱
 楼主| 抵制高价飞机 发表于 2023-9-15 16:22 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2023-9-14 15:44
开厂子能买点人脉资源吗?得搞清楚一件事,场子被烧不是个别人举报就能打掉的,上边的博弈看不到罢了。15年 ...

此一时彼一时也,15年情况能和现在比吗?反正以后每次上钟都录音,碰到坑场就跟经理说要么免单要么BJ说场子涉H,
luse666 发表于 2023-9-15 16:43 来自手机 | 显示全部楼层
抵制高价飞机 发表于 2023-9-15 16:22
此一时彼一时也,15年情况能和现在比吗?反正以后每次上钟都录音,碰到坑场就跟经理说要么免单要么BJ说场 ...

反手告你一手威胁敲诈勒索。行就上不行就净桑走人。何必难吃还要硬着去吃,吃完又想这不给钱 没意思
 楼主| 抵制高价飞机 发表于 2023-9-17 00:19 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2023-9-15 16:43
反手告你一手威胁敲诈勒索。行就上不行就净桑走人。何必难吃还要硬着去吃,吃完又想这不给钱 没意思

什么叫硬着头皮吃?吃的过程发现难吃,不吃了也要给钱,横竖都是狼友亏,这帮坑货不能惯!我只要求免单不敲诈,他们未必还真不怕我BJ叫阿蛇过来?
qq22oo 发表于 2023-9-17 00:50 来自手机 | 显示全部楼层
假如你真报警了,你也要赔进去15天和5000块啊…玩自爆多没意思啊
别人怎么处罚和你未来没关系啊,但对你自己就是为了几百块输一辈子啊,亏到家了
本来就是灰色甚至严打的生意,肉价飞涨真没办法的啊,社会物价满大街都在涨
luse666 发表于 2023-9-17 15:32 来自手机 | 显示全部楼层
qq22oo 发表于 2023-9-17 00:50
假如你真报警了,你也要赔进去15天和5000块啊…玩自爆多没意思啊
别人怎么处罚和你未来没关系啊,但对你自 ...

你说的对的  这才是人间清醒
luse666 发表于 2023-9-17 15:34 来自手机 | 显示全部楼层
抵制高价飞机 发表于 2023-9-17 00:19
什么叫硬着头皮吃?吃的过程发现难吃,不吃了也要给钱,横竖都是狼友亏,这帮坑货不能惯!我只要求免单不 ...

上钟十分钟内你都摸不清好不好玩坑不坑 那就只能多多学习下开局如何操盘了。不行就换人咯,非要上完不爽不给钱没必要。 人家可能遭殃 你也跑不了jl和五千块不是,切莫上头啊
大小不一样 发表于 2023-9-17 15:36 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2023-9-17 15:34
上钟十分钟内你都摸不清好不好玩坑不坑 那就只能多多学习下开局如何操盘了。不行就换人咯,非要上完不爽 ...

他就是想白嫖而已,非要找借口
影魔sf123 发表于 2023-9-17 18:44 来自手机 | 显示全部楼层
想多了吧,有很多办法对付你,黑白都有应该
 楼主| 抵制高价飞机 发表于 2023-9-17 19:32 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2023-9-17 15:34
上钟十分钟内你都摸不清好不好玩坑不坑 那就只能多多学习下开局如何操盘了。不行就换人咯,非要上完不爽 ...

大哥,十点钟内不管好不好玩换不换人都要给这个妹子小费了,还有净桑费。大不了BJ把场子里的人全部捉走,场子停业,看谁损失大。
 楼主| 抵制高价飞机 发表于 2023-9-17 19:33 来自手机 | 显示全部楼层
影魔sf123 发表于 2023-9-17 18:44
想多了吧,有很多办法对付你,黑白都有应该

呵呵,你这么怂,只有被坑的份。
 楼主| 抵制高价飞机 发表于 2023-9-17 19:43 来自手机 | 显示全部楼层
qq22oo 发表于 2023-9-17 00:50
别人怎么处罚和你未来没关系啊,但对你自 ...

放心吧,他们不敢让我真BJ的,他们损失更大。要敢赌,不让只能仍由笔价飞涨和看妹子脸色。
AD丶 发表于 2023-9-17 20:06 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟别冲动,遇到不好的退钟投诉要打折也正常,但如果上完钟了想一分不给是很难的,开这种场子的肯定黑白都有人的,也研究过遇到各种难搞的情况该怎么应对,除非说一堆人长期去举报 不然靠一个人力量去对抗是不可能的