开放注册中

亲爱的big8888大神

火.. [复制链接]
lijinbo 发表于 2023-9-20 12:29 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲爱的big8888大神,我是你最忠实的粉丝,没有之一。请问广州95现在哪里有车身比较劲的js,或者有像HSD之前的625贵州车手那种服务好得吓人的js。此致,敬礼!
ataotaogo 发表于 2023-9-21 23:44 来自手机 | 显示全部楼层
舔js我还能理解。论坛老狗都能舔起来,属实有点低能了
big8888 发表于 2023-9-23 01:55 来自手机 | 显示全部楼层

只说当前有在役的,豪华大熊型的:搏主888,这个服雾不错,指入双缸(这要看人不一定有)   一号港湾66(这个不用理会网上的那些黑文,去就是了);高挑车模类的:红城绿雅966这个车模身材小妹妹还是粉桃红色的正点,    江美886,是的,这个Jm近期的头牌己经回去上班了;颜好年轻丰田车类的:伟翔909,622;92厂类的:金园188,这个虽然只有92,但胜在脸不弱高挑长腿配大汹,彻底打破那些认为大汹必肥婆的人的认知,所以还是推荐, 佛山虹汇000,这个并不算特别出色,尺度小,但脸不错看肤白细腰汹大,只收四佰元,在这个价位上这个硬件水准很可以了。附图是虹汇000搏主888伟翔909红城966
big8888 发表于 2023-9-25 21:18 来自手机 | 显示全部楼层
一句话红城和搏主不同的老板,不知道的就出来装B,一再反复讲过品味不同的人别看我转的信息,免得按此上钟后有阴影甚至落下阳萎,自己有钱爱上那就去那,爱找那个就找那个,没人在意。以下只供品味同的狼参考,红城是以前搏主和玫瑰园的团队转过来的,有个别技师颜值高能与伟翔的红牌比,现在在博主的团队是新入驻的,技师总体硬件不弱,主推服务,可共洗双口等远强于红城,具体只能意会,两店都有加价加级的服务,综合来说各有千秋,两店路中间还夹着个92厂金芙蓉(顺源),最近新团队入驻优惠价红牌409,这个价目前还是能打的,内涵的东西点到即止不再细说,免得有一些非同类的人非要往下看到这里导致心理有阴影又乱叫一通。
ataotaogo 发表于 2023-9-22 00:44 来自手机 | 显示全部楼层
ly888888 发表于 2023-9-22 00:30
有几个人会想大神这样无私分享,你发过几篇报告,正有了大神这样的,论坛才有存在的意义,这样说好无语

太无私了,无私麻了
ly888888 发表于 2023-9-22 00:30 来自手机 | 显示全部楼层
ataotaogo 发表于 2023-9-21 23:44

有几个人会想大神这样无私分享,你发过几篇报告,正有了大神这样的,论坛才有存在的意义,这样说好无语
ataotaogo 发表于 2023-9-20 13:51 来自手机 | 显示全部楼层
什么小学生作文笑嘻了
jam1027 发表于 2023-9-20 13:37 来自手机 | 显示全部楼层
等待大神回答
fansnet2023 发表于 2023-9-20 13:44 | 显示全部楼层
大神何处都在,,,,,
yzqiang1161 发表于 2023-9-20 17:35 来自手机 | 显示全部楼层
最近风大,回家自己撸
fuckeros 发表于 2023-9-20 23:22 来自手机 | 显示全部楼层
好像大佬很久没现身了
q475610211 发表于 2023-9-21 10:06 | 显示全部楼层
最近大风,好多都低调啦。
我是大神棍 发表于 2023-9-21 12:34 | 显示全部楼层
期待回复,希望大家都贡献一点资源
301301 发表于 2023-9-22 00:56 来自手机 | 显示全部楼层
大神都翻车了
 楼主| lijinbo 发表于 2023-9-22 07:32 来自手机 | 显示全部楼层
ataotaogo 发表于 2023-9-21 23:44

大哥,你来推荐两个好号码?谢谢
lulu69 发表于 2023-9-22 08:01 来自手机 | 显示全部楼层
加油,希望有好的介绍
Gaoqing 发表于 2023-9-22 09:55 来自手机 | 显示全部楼层
文笔笑死,不过没毛病吧,不懂肯定要问咯
瘦瘦的狼2016 发表于 2023-9-22 15:21 来自手机 | 显示全部楼层
625竟然没点过
sure789 发表于 2023-9-23 10:48 来自手机 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2023-9-23 01:55
只说当前有在役的,豪华大熊型的:搏主888,这个服雾不错,指入双缸(这要看人不一定有)   一号港湾66(这 ...

博主和红城不是同一家吗?这个店搜不到,有旁边的建筑名可以导航到的吗
jj7643 发表于 2023-9-23 11:52 来自手机 | 显示全部楼层
有哪位吊大的能带去一号吗?或者帮约,联系那样
ohohyeah 发表于 2023-9-23 21:00 | 显示全部楼层
sure789 发表于 2023-9-23 10:48
博主和红城不是同一家吗?这个店搜不到,有旁边的建筑名可以导航到的吗

就是同一家,另外一号港湾66我亲测石头奶,这人说话只能信一半了
sure789 发表于 2023-9-23 23:58 来自手机 | 显示全部楼层
ohohyeah 发表于 2023-9-23 21:00
就是同一家,另外一号港湾66我亲测石头奶,这人说话只能信一半了

博主这家体验过没
 楼主| lijinbo 发表于 2023-9-24 01:18 来自手机 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2023-9-23 01:55
只说当前有在役的,豪华大熊型的:搏主888,这个服雾不错,指入双缸(这要看人不一定有)   一号港湾66(这 ...

虹汇000试过,胸下垂得厉害,博主是哪里呢?
big8888 发表于 2023-9-24 01:38 来自手机 | 显示全部楼层
ohohyeah 发表于 2023-9-23 21:00

不知道就别装,这两家是你开的吗,就敢说是同一家,调攻安去查都不会这么说,说一号66石头乃那是你加的水泥吗。本人的推荐一向说明来自网络信息,只供品味相似的狼友参考,你不要信一半,要彻底不信,看都别看,当然也可以发贴把你认为的好货发出来看能有几个人认同的。
ohohyeah 发表于 2023-9-24 11:54 | 显示全部楼层
big8888 发表于 2023-9-24 01:38
不知道就别装,这两家是你开的吗,就敢说是同一家,调攻安去查都不会这么说,说一号66石头乃那是你加的 ...

博主现在地址就是红城绿雅,我说错了吗?66是不是石头奶,去了的人一眼丁真,为啥你要这么坚持?之前参考过你的部分信息还挺受用的,现在真心不理解你的用意了。
ohohyeah 发表于 2023-9-24 11:56 | 显示全部楼层
sure789 发表于 2023-9-23 23:58
博主这家体验过没

去过五六次吧
sure789 发表于 2023-9-24 12:15 来自手机 | 显示全部楼层
ohohyeah 发表于 2023-9-24 11:56
去过五六次吧

能私聊给个BZ或其他方式不
独行侠 发表于 2023-9-24 13:01 来自手机 | 显示全部楼层
上面big8888大神说得这些各位ly都去过吗 上面的哪些有联系方式呀 想去体验一番
中年大叔 发表于 2023-9-25 02:29 来自手机 | 显示全部楼层

big8888发的bz888照片是技师朋友圈的背景,网图来的,跟技师本人不能说十分相像吧,只能说毫无关系。
中年大叔 发表于 2023-9-25 02:32 来自手机 | 显示全部楼层
不知道就别装,这两家是你开的吗,就敢说是同一家,调攻安去查都不会这么说,说一号66石头乃那是你加的 ...

说实话,连普通95场的一半水平都没有,假胸,不高,服务基本蜻蜓点水,只评论bz888,其他技师不做评论
中年大叔 发表于 2023-9-25 03:36 | 显示全部楼层
ohohyeah 发表于 2023-9-24 11:54
博主现在地址就是红城绿雅,我说错了吗?66是不是石头奶,去了的人一眼丁真,为啥你要这么坚持?之前参考 ...

现在的博主跟红墙绿雅是两个地方,博主在城市便捷酒店那里,红墙绿雅在创意园,相隔不远,1公里多,不过他推荐的博主888服务是真的差,之前在深圳做92的,技师自己都说自己吹工不好。而且技师朋友圈明明有生活照,他就把技师朋友圈的背景网图发出来,属实看不懂了。
中年大叔 发表于 2023-9-25 03:42 | 显示全部楼层

请问bz888是不是石头奶呢?
ohohyeah 发表于 2023-9-25 08:47 | 显示全部楼层
中年大叔 发表于 2023-9-25 03:36
现在的博主跟红墙绿雅是两个地方,博主在城市便捷酒店那里,红墙绿雅在创意园,相隔不远,1公里多,不过 ...

博主不是从城市便捷酒店搬到红墙绿雅的吗?原来那边的bz和js都过来了啊,难道原来那里还在开?
wwkjcxc 发表于 2023-9-25 11:41 | 显示全部楼层
ly888888 发表于 2023-9-22 00:30

认同,平台就是要来交流的,个个都藏着不说,动辄要红包还有意义吗
tiaoyouhong 发表于 2023-9-25 11:58 | 显示全部楼层

说说有什么fw
中年大叔 发表于 2023-9-25 12:17 来自手机 | 显示全部楼层
ohohyeah 发表于 2023-9-25 08:47
博主不是从城市便捷酒店搬到红墙绿雅的吗?原来那边的bz和js都过来了啊,难道原来那里还在开?

还在开的 感觉红墙的技师质量高一点吧
ohohyeah 发表于 2023-9-25 14:47 | 显示全部楼层
中年大叔 发表于 2023-9-25 12:17

这么说是分家了?反正我认识的几个都去红墙绿雅了
此生不换 发表于 2023-9-25 15:41 来自手机 | 显示全部楼层
中年大叔 发表于 2023-9-25 12:17

大哥,红墙有推荐的号码吗?漂亮服务好点的
ataotaogo 发表于 2023-9-27 00:37 来自手机 | 显示全部楼层
中年大叔 发表于 2023-9-25 03:36
现在的博主跟红墙绿雅是两个地方,博主在城市便捷酒店那里,红墙绿雅在创意园,相隔不远,1公里多,不过 ...

说白了就是耍着小狼玩的