开放注册中

lddss 发表于 2023-10-4 01:07 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

一直听说北方(广东以北)流行柔式按摩,先在网上大概了解一下,基本就系调情90加钟可能可以升9295,性价比是低的,不过好奇心起,这次到郑州还是试他一试。
小姐姐颜值一般,不过很温柔,fw也可以,总结就系还算专业的正骨+tq+亲ab面+按dd,特色就系用指尖滑(所谓柔式),又痒又舒服,js一直求加钟可以转92,只系为了体验当然拒绝做水鱼,丢那星被js咬左两野rt,最后60分钟买单370+走人。
总体感受还ok吧,感觉就系升级版的天河jf,性价比肯定比唔上,适合满足好奇心试一试。另外还想试试mmk、mmc、模拟情侣店,不知道有无大佬试过?
纯分享,不喜勿喷。

更新:又在别家试了一次柔式,少了按dd,多了丝袜,买单270,我觉得更值得一试
qq22oo 发表于 2023-10-6 19:30 来自手机 | 显示全部楼层
小弟我体验回来了,这几天在许昌这边玩的一个大酒店的水汇92
感觉河南这边管的不严格啊,好几间大酒店旁边的水汇都带服务的,技师们还说9295不算pc,也是开了眼界,性价比感觉差不多吧,300多2小时推油最后92出,600多双技师服务,三线城市比广州便宜点

感觉这边管的松,美团搜一搜问一问,好几个店都能做抓龙筋抓92,技师们穿着汉服玩,也是很不错的体验,啥时候广州能管得松点啊
bbb1970 发表于 2023-10-10 15:18 | 显示全部楼层
nayukisofiya 发表于 2023-10-9 09:41
师兄说的假期是指最近的这个国庆吗?没想到西安如此精彩

是的,此行感触良多。首先:广州经济早不是一路绝尘,内地的消费水平比广州高多了,但也贫富分化极其严重。不说敏感话题了。此次见闻,西安没桑拿,一叫洗浴,比较接近我们意义上的桑拿,公共大澡堂,独立房间按摩,98在一千二三。另一种叫指压,独立房间带洗澡间,单钟700--1200视场子档次。单钟是95,双钟是98,另朋友公费招待了一次据说西安三甲内的夜总会,小姐平台1500!没打错平台就是1500!这是素的,什么都没有就是喝酒唱歌。还有荤台,(这样熟客妈咪才安排)荤台就是LUO选LUO陪,3000!办事另算。三个荤台加酒水一晚消费三万多还是折扣价,多嘴说一句开票的大哥是油田上的,怪不得油桶一年比一年贵。都说广州欢场难觅好货,价格啊,信息爆炸的年代,那公价高都往那跑。
bbb1970 发表于 2023-10-8 23:54 | 显示全部楼层
qq22oo 发表于 2023-10-4 21:35
感觉广州管的比北方严格

广州一向都是情色沙漠。不说大东莞笑傲江湖年代,大广东迷你版的ISO遍地开花广州也是遮遮掩掩。现在看似都管的严,但假期去了趟西安,本以为那地方土不拉几的,结果,桑拿95是最低标准。加钟直接上98是行规。就算95也是包含帮洗澡的,都是独立房间带浴室。夜总会更是极度接近最开放时的尺度。当然价格也高,技师小姐的素质不错。抛开别的不说,光情色这块广州是乞丐般的存在。
wwkjcxc 发表于 2023-10-7 16:37 | 显示全部楼层
去长春,四平试试就是真北派,中有武汉 ,西有成都重庆
andyzhu 发表于 2023-10-4 10:52 来自手机 | 显示全部楼层
模拟情侣店是什么,求指导
qq22oo 发表于 2023-10-4 21:35 来自手机 | 显示全部楼层

感觉广州管的比北方严格
qq22oo 发表于 2023-10-4 21:43 来自手机 | 显示全部楼层

666学习了大佬,看来北方好玩
 楼主| lddss 发表于 2023-10-5 15:11 来自手机 | 显示全部楼层
andyzhu 发表于 2023-10-4 10:52
模拟情侣店是什么,求指导

我也没试过,你美团搜新奇体验就能看到
 楼主| lddss 发表于 2023-10-5 15:13 来自手机 | 显示全部楼层
qq22oo 发表于 2023-10-4 21:35
感觉广州管的比北方严格

也不一定,就算广州500的贵价92性价比还是比这些柔式高的,当然可能还有高项目我也不了解
kinggan 发表于 2023-10-5 16:29 来自手机 | 显示全部楼层
广州这边商K好玩嘛
qianrenzhan 发表于 2023-10-5 16:52 | 显示全部楼层
好像广州还没有
ashan1987 发表于 2023-10-5 17:13 来自手机 | 显示全部楼层
那还不如来深圳,深圳的92绝对比广州的95性价比高
 楼主| lddss 发表于 2023-10-5 17:58 来自手机 | 显示全部楼层
ashan1987 发表于 2023-10-5 17:13

深圳也就那样吧,除非你是sw爱好者,否则跟广州差不多
ashan1987 发表于 2023-10-5 18:13 来自手机 | 显示全部楼层
lddss 发表于 2023-10-5 17:58
深圳也就那样吧,除非你是sw爱好者,否则跟广州差不多

技师年轻还全裸,随便你怎么玩,真的舒服
Tiantian520 发表于 2023-10-6 20:14 来自手机 | 显示全部楼层
666学习了大佬,看来北方好玩
 楼主| lddss 发表于 2023-10-6 22:53 来自手机 | 显示全部楼层
qq22oo 发表于 2023-10-6 19:30
小弟我体验回来了,这几天在许昌这边玩的一个大酒店的水汇92
感觉河南这边管的不严格啊,好几间大酒店旁边 ...

你才是大佬啊!666学习了
luse666 发表于 2023-10-7 08:42 来自手机 | 显示全部楼层

300块的环保厂  CD还没广州9394好玩。广州95除了小小厂汤粉面其他大多都是吃吃喝喝睡觉24小时的,光凭价格来谈性价比就没意思咯。要是性价比的话珠海700sf,清远400多的95 佛山400左右的92颜值也很OK。  
gk20082008 发表于 2023-10-7 15:58 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2023-10-7 08:42
300块的环保厂  CD还没广州9394好玩。广州95除了小小厂汤粉面其他大多都是吃吃喝喝睡觉24小时的,光凭价 ...

深圳早就追上广州了,罗湖的92基本都是500块了,也全是TM的四位数,5位数豹子号,这些号码都是垃圾场,胡说八道哪有年轻全裸还低价
luse666 发表于 2023-10-7 16:41 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2023-10-7 15:58
深圳早就追上广州了,罗湖的92基本都是500块了,也全是TM的四位数,5位数豹子号,这些号码都是垃圾场,胡 ...

这样啊  是不是龙华跟不上罗湖的价位。福田的丝足93也不错就是贵价了
摸摸哒 发表于 2023-10-7 20:06 来自手机 | 显示全部楼层
就是啊,92 95算那门子PC
灰色990 发表于 2023-10-7 23:50 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2023-10-7 15:58
深圳早就追上广州了,罗湖的92基本都是500块了,也全是TM的四位数,5位数豹子号,这些号码都是垃圾场,胡 ...

c兄,现在罗湖的92需要预约不
瘦瘦的狼2016 发表于 2023-10-8 03:58 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享楼主好人
ymh1206mi 发表于 2023-10-8 18:18 来自手机 | 显示全部楼层
学习了,赞赞
ashan1987 发表于 2023-10-8 18:55 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2023-10-7 16:41
这样啊  是不是龙华跟不上罗湖的价位。福田的丝足93也不错就是贵价了

龙华这边的92基本在319-369这个区域
kk12345678 发表于 2023-10-9 00:01 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2023-10-7 08:42
300块的环保厂  CD还没广州9394好玩。广州95除了小小厂汤粉面其他大多都是吃吃喝喝睡觉24小时的,光凭价 ...

老哥可不可以分享一下清远95资源
新手 发表于 2023-10-9 00:31 来自手机 | 显示全部楼层
新手问下ab面是啥
-゛kesLmy 发表于 2023-10-9 03:12 来自手机 | 显示全部楼层
这样的模式跟92有啥区别呢…貌似就是价格可以仔接受范围内…
nayukisofiya 发表于 2023-10-9 09:41 | 显示全部楼层
bbb1970 发表于 2023-10-8 23:54
广州一向都是情色沙漠。不说大东莞笑傲江湖年代,大广东迷你版的ISO遍地开花广州也是遮遮掩掩。现在看似 ...

师兄说的假期是指最近的这个国庆吗?没想到西安如此精彩
lumberj0876 发表于 2023-10-9 15:41 来自手机 | 显示全部楼层
柔式按摩其实就是,我知道你想要什么,但是就不给你什么!
 楼主| lddss 发表于 2023-10-11 01:40 来自手机 | 显示全部楼层
新手 发表于 2023-10-9 00:31
新手问下ab面是啥

你的正反面
tony1106 发表于 2023-10-15 14:53 来自手机 | 显示全部楼层
bbb1970 发表于 2023-10-10 15:18
是的,此行感触良多。首先:广州经济早不是一路绝尘,内地的消费水平比广州高多了,但也贫富分化极其严重 ...

近期要去西安出差,老哥好人推荐两个桑拿
HHpotala 发表于 2023-10-16 01:12 来自手机 | 显示全部楼层
bbb1970 发表于 2023-10-8 23:54
广州一向都是情色沙漠。不说大东莞笑傲江湖年代,大广东迷你版的ISO遍地开花广州也是遮遮掩掩。现在看似 ...

西安有啥推荐的场子吗?
a61615377 发表于 2023-10-16 02:34 来自手机 | 显示全部楼层
北国风光无限好
bbb1970 发表于 2023-10-19 20:38 | 显示全部楼层
tony1106 发表于 2023-10-15 14:53
近期要去西安出差,老哥好人推荐两个桑拿

私我把店长微信推给你。
rla022 发表于 2024-2-14 02:06 | 显示全部楼层
逛逛赚积分
Gktrunks 发表于 2024-2-14 02:35 来自手机 | 显示全部楼层
真没必要 太贵了
不私聊,扣积分。
vitor 发表于 2024-2-14 10:17 来自手机 | 显示全部楼层

深圳那里?
Ed0202 发表于 2024-2-15 23:43 来自手机 | 显示全部楼层
ashan1987 发表于 2023-10-5 18:13
技师年轻还全裸,随便你怎么玩,真的舒服

是罗湖那边多吗,大哥有没有v推一个