开放注册中

最近去过几次天河棠东发现新开了很多会所

1297138862 发表于 2023-11-16 01:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
有大佬推荐几个能去的吗,我朋友之前带我去过花香汇,就是棠下七天优品那边,点过一个js 888号,浴足按摩k歌,目前已经去过三次了,感觉浴足技术最多偷偷给你摸摸胸和打飞机,还得加钟后才能,虽然js确实很好看,但是感觉好贵啊,一个钟都200,我随随便便就600 800给了,也没加到所谓的部长,我都是和技师直接预约的,虽然聊的很来,但是感觉和蒲友们体验差距好大,今天第三次貌似就加上了一个文部 不知道是不是部长
wwkjcxc 发表于 2023-11-17 10:31 | 显示全部楼层
现在的沐足更是割韭菜,就是有时JS年轻些
怡宝矿泉水 发表于 2023-11-16 19:17 来自手机 | 显示全部楼层
花香汇,按摩的技师可以92,价格300-350这样吧,js不脱衣服。沐足的话,头钟199,加钟的话,问下价格
q475610211 发表于 2023-11-16 15:17 | 显示全部楼层
你说的这些一直都有,基本都是靠包钟出去的
 楼主| 1297138862 发表于 2023-11-16 01:35 | 显示全部楼层
棠东真是一排的会所,有无大佬指教一下,还有技师每次加钟是按怎么加的,我给加迷糊了,所谓的加钟是一个小时还是半个小时,我10点过去貌似2个小时就已经四个钟了,难道浴足是半小时一个钟
xuyul7l 发表于 2023-11-16 11:36 | 显示全部楼层
我上个星期路过棠东也是看到很多会所但是没有去,我可以说一下之前去加钟是的指买多一次这个套餐比如说是两百多的服务加钟就是再来一次两百多的时间70分钟+70分钟在海珠。不知道棠东那边是不是这么算
kain0716 发表于 2023-11-16 19:17 | 显示全部楼层
天河那些地方就是割过来广州打工单身汉的韭菜~ 他们收入不高、长期单身也找不到性价比高的,遇到这些场偶尔被割一次也就认了~
 楼主| 1297138862 发表于 2023-11-16 22:10 | 显示全部楼层
怡宝矿泉水 发表于 2023-11-16 19:17
花香汇,按摩的技师可以92,价格300-350这样吧,js不脱衣服。沐足的话,头钟199,加钟的话,问下价格 ...

我感觉我是被割了,昨天问过部长结果他们说浴足加钟是1小时一个,我4个钟10点去按道理应该是2点结束的,结果0点就给我踹了
 楼主| 1297138862 发表于 2023-11-16 22:12 | 显示全部楼层
xuyul7l 发表于 2023-11-16 11:36
我上个星期路过棠东也是看到很多会所但是没有去,我可以说一下之前去加钟是的指买多一次这个套餐比如说是两 ...

昨天部长加我微信他说就是按照60分钟算一次的,10点去0点就给我踹了,我还以为半小时一个钟,坑死我了
 楼主| 1297138862 发表于 2023-11-16 22:13 | 显示全部楼层
怡宝矿泉水 发表于 2023-11-16 19:17
花香汇,按摩的技师可以92,价格300-350这样吧,js不脱衣服。沐足的话,头钟199,加钟的话,问下价格 ...

问部长后发现是被坑了 割了差不多2个时辰
danfeng2021 发表于 2023-11-16 23:43 来自手机 | 显示全部楼层
礼貌回复,感谢分享!
fuckinghorse 发表于 2023-11-17 00:49 | 显示全部楼层
花香汇bz联系方式有吗
doutu321 发表于 2023-11-17 01:56 来自手机 | 显示全部楼层
礼貌回复,感谢分享!
怡宝矿泉水 发表于 2023-11-17 08:36 来自手机 | 显示全部楼层
出来蒲,脸皮要厚,不然遇到这种恶心的js很容易吃亏
machine20 发表于 2023-11-17 08:40 来自手机 | 显示全部楼层
礼貌回复,感谢分享!
ff6661 发表于 2023-11-18 01:00 | 显示全部楼层
1297138862 发表于 2023-11-16 22:13
问部长后发现是被坑了 割了差不多2个时辰

一个时辰是两小时,被割了两小时应该是一个时辰
 楼主| 1297138862 发表于 2023-11-18 12:14 来自手机 | 显示全部楼层
怡宝矿泉水 发表于 2023-11-17 08:36
出来蒲,脸皮要厚,不然遇到这种恶心的js很容易吃亏

没经验,只能说认亏了
 楼主| 1297138862 发表于 2023-11-18 12:14 来自手机 | 显示全部楼层
wwkjcxc 发表于 2023-11-17 10:31
现在的沐足更是割韭菜,就是有时JS年轻些

就是因为那个技师长得可以而且胸大,不过好坑
q7333814 发表于 2023-11-18 21:47 | 显示全部楼层
钱财乃是身外之物,反正也是没有
lvyuan23 发表于 2023-11-19 00:54 来自手机 | 显示全部楼层
钱吧稳就系啰
tjl620 发表于 2023-11-20 02:15 来自手机 | 显示全部楼层
傻不傻啊,
沐足哪有服务,花香汇,金维斯,美悦时光,还有一个玛汇都是一个老板,298,70分钟还可以,直接去按摩就行
香蕉超市 发表于 2023-12-14 19:39 | 显示全部楼层
以前也很多95,可惜熟客才安排
喜爱足球 发表于 2023-12-14 20:46 来自手机 | 显示全部楼层
沐足就是JS年轻点
VIPER 发表于 2023-12-26 19:04 来自手机 | 显示全部楼层
tjl620 发表于 2023-11-20 02:15
傻不傻啊,
沐足哪有服务,花香汇,金维斯,美悦时光,还有一个玛汇都是一个老板,298,70分钟还可以,直接 ...

老哥能不能交流下
lwxwilson 发表于 2023-12-26 22:34 来自手机 | 显示全部楼层
tjl620 发表于 2023-11-20 02:15
傻不傻啊,
沐足哪有服务,花香汇,金维斯,美悦时光,还有一个玛汇都是一个老板,298,70分钟还可以,直接 ...

这几间店在哪里的?298,70分钟,92?
tjl620 发表于 2024-1-1 04:48 来自手机 | 显示全部楼层
lwxwilson 发表于 2023-12-26 22:34
这几间店在哪里的?298,70分钟,92?

就在棠东啊
798466874 发表于 2024-1-1 19:44 | 显示全部楼层
q526610475 发表于 2024-1-1 20:04 | 显示全部楼层
加钟才有服务的我觉得都是坑,而且估计尺度最多就摸摸衣服都不会脱,可能就扒开而已,不过可能像你说的颜值会稍微高点吧,沐足k歌的店是不是都这样我以前去过一个差不多名字的什么汇也是,这样加6百8百感觉都没啥这种应该可以开发一下私约,如果你去了几次聊的还行可以问问能不能私约看多少钱能一步到位,不然感觉还是去水疗那种直接92 95的好,只是现在很多都只做熟客了,有些想去的店都没得去
azure32104 发表于 2024-1-12 23:31 | 显示全部楼层
是的,每次路过那边都看到很多,就是不知道有没有内容
qq22oo 发表于 2024-1-16 15:39 来自手机 | 显示全部楼层
这几个店去了直接找按摩,不要做沐足了,印象中是按摩298就可以直接92出,不过js 不脱衣服的,顶多摸摸

做沐足要200+200两个钟才给你92出来,性价比更低了,就是js年轻点
还他吗的一直放着ktv ,吵的要死,上面刘德华周杰伦在唱歌,下面你在打,弄两次都没兴致了
Stevenchow 发表于 2024-1-17 08:54 | 显示全部楼层
上面刘德华周杰伦在唱歌,下面你在打,弄两次都没兴致了

。。。。。。。。。。。。。