开放注册中

嘉禾dance ——凤箫声动 玉壶光转 一夜鱼龙舞

Zhangkai 发表于 2023-11-18 09:07 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
序:小弟记得多年前,看墨镜的《一代宗师》中,最深印象的一幕是,宫二问其父宫宫宝森为何带她闺女逛“金楼”,宫老说道“世间上真奇异景很多,你不去看,就没有了。你看着爹年轻的时候到处比武,现在就让你看着爹怎么退下来。”
自然,自古女儿香,更是英雄冢。当年佛山“金楼”,放在现代的砂舞厅。奈何两广一直很少这类声色场所,又不能远渡巴蜀,听闻嘉禾望岗有,那么我就谨遵这位宫大师的教诲,附上40门票,在手中盖个荧光章,进场看看。

正文:
先上结局,我没邀请美人起舞,白白浪费40门票。
原因是,9点多的时候被亮灯,门外一堆城管和辅警进场检查,口头上“不要逃跑,让我看看你们玩什么”
感到扫兴,又怕被拉进局,保住分工,只好狼狈而归。所幸成功退场,冷风中和几个场中美女一起走往地铁站,好不扫兴。

记得进场后,灯火阑珊,佳人样貌看不清,只能从对比中看见体态和身高,根据我观察 美女可分64,6成风尘味较重,4成挺有东瀛素人感,甚好。久久伫立半小时,可谓蛾儿雪柳黄金缕,笑语盈盈暗香去。终于被我锁定一位直发及肩,高挑抹胸的美女后,因出手迟半秒,被一位排骨瘦猴狼友下了个先手,不禁直拍大腿。于是暗自垂泪,誓言要等到该美女上场为止,奈何半个时辰已去,真的是 “众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处”。本来觉得佳人不在,真没意思,想着准备离场,结果遇上正文的那一幕,真是扫兴。

我认为这种场还是很有意思,有很多美女是学生,甚至白领,下班同样交40,赚个外快也验证一下自己魅力。如果后续这个场没被冲,值得来多次试试。
gzsngggggggg 发表于 2023-11-18 15:46 | 显示全部楼层
你想多了 哪有什么学生白领。全都是专职上班的,有些还是外地过来的。女的不用买票,也不用交钱。
lulu69 发表于 2023-11-18 14:45 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享,还没玩过,好像很危险
lll12369 发表于 2023-11-18 10:42 来自手机 | 显示全部楼层
你是哪位狼友,哈哈,昨晚也去了,刚跳完出来撒个尿,出厕所门,叔叔的警车就停在了门口,我就没进去,在门口看,叔叔直接紧闭大门,三个叔叔左边门进去,不到十来秒钟,狼友们匆匆从右边的门出来,女的更是从前后门一涌而出,那场面……不过老板打电话搞定了,说十点钟放曲,九点半一过就开始了,陆陆续续都又回来了。附:有几个女的在门口找狼友结账更有看头,哈哈哈,笑死我了
wwkjcxc 发表于 2023-11-18 10:51 | 显示全部楼层
lll12369 发表于 2023-11-18 10:42
你是哪位狼友,哈哈,昨晚也去了,刚跳完出来撒个尿,出厕所门,叔叔的警车就停在了门口,我就没进去,在门 ...

找大数就好了。
hjheng123 发表于 2023-11-18 11:29 | 显示全部楼层
看不出哪里
q475610211 发表于 2023-11-18 13:27 | 显示全部楼层
这种好奇怪的感受,没试过
 楼主| Zhangkai 发表于 2023-11-18 14:24 来自手机 | 显示全部楼层
你是哪位狼友,哈哈,昨晚也去了,刚跳完出来撒个尿,出厕所门,叔叔的警车就停在了门口,我就没进去,在门 ...

好多麻甩佬 听你描述我就记起来了 叼 哪怕灯都亮了 警察都进来了 还不慌不急地扫码算。 真是荒唐带几分魔幻
广州客 发表于 2023-11-18 14:27 来自手机 | 显示全部楼层
这种场子,也亮灯,太影响心情
私聊费分,直接发我,没回复
a547020807 发表于 2023-11-18 14:39 | 显示全部楼层
很有文采,支持一下
Alalidia 发表于 2023-11-18 15:19 来自手机 | 显示全部楼层
我认为这种场还是很有意思,有很多美女是学生,甚至白领,下班同样交40。  什么叫40
asdkk 发表于 2023-11-18 20:37 | 显示全部楼层
Alalidia 发表于 2023-11-18 15:19
我认为这种场还是很有意思,有很多美女是学生,甚至白领,下班同样交40。  什么叫40 ...

门票钱是40
Skfkfkr 发表于 2023-11-18 23:25 来自手机 | 显示全部楼层
这种也会被扫吗 客人会进局吗 那有点怕
asdftyui1290 发表于 2023-11-19 01:41 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
wenzhang 发表于 2023-11-19 13:15 来自手机 | 显示全部楼层
一首歌40吗
lraxpkkr 发表于 2023-11-20 14:22 来自手机 | 显示全部楼层
排骨瘦猴狼。。。
wujintaowjt 发表于 2023-11-20 14:38 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
nayukisofiya 发表于 2023-11-20 15:34 | 显示全部楼层
趣闻,最近大家都喜欢去这种舞厅啊
as3634283 发表于 2023-11-20 23:21 | 显示全部楼层

找狼友结账是什么情况?陪跳舞要再给钱?
qwer_tyui 发表于 2023-11-30 11:48 | 显示全部楼层
场子是不是被封了?
喜爱足球 发表于 2023-11-30 12:05 来自手机 | 显示全部楼层
不知道重新开业没
a61615377 发表于 2023-12-1 00:26 来自手机 | 显示全部楼层
感觉挺有意思的
huanw 发表于 2023-12-1 04:02 来自手机 | 显示全部楼层
听说不开了
bb568482809 发表于 2024-1-3 09:43 | 显示全部楼层
yaluke1983 发表于 2024-1-3 13:57 | 显示全部楼层
你想多了 哪有什么学生白领。全都是专职上班的,有些还是外地过来的。女的不用买票,也不用交钱