开放注册中

出车三大定理,LSP篇!

火... [复制链接]
ayue888 发表于 2023-12-24 13:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

主播篇夭折了,因为不好的体验太多,花费了大量的时间,大把的钞票,结果一个极品没有遇到, 能约出来的都很垃圾,而约不出来的刷的礼物都打了水漂,

再加上美颜功能太过逆天,再美的女神,到现实一看,也就是一个外围的水准,  如果没有榜一大哥的实力,基本玩不太转,但问题是有榜一大哥的实力,哪里找不到极品,

谁又能看上这些卖笑女呢,她们不配。  至于那些卖房打赏,贷款打赏的,只能佩服了。。。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    LSP篇

以前,楼主愿意尝试各种类型的妹子,早期喜欢大熊,大长腿,后来喜欢小蛮腰大翘臀,哪怕40+的修为,只要有特色,也跃跃欲试。  后来,情况变了,楼主觉得,一个女孩,

15-20岁是美丽的花,20-25岁是褪色的花,25-30岁是凋零的花,30以后,就和花没关系了,就是一株植物吧,所以你要问我,冰冰,志玲,幂幂,甲玲,哪个好看,楼主觉得,

就是植物甲比植物乙强点吧, 就是没什么讨论的兴趣,大家懂我意思吗, 所以现在楼主只喜欢一种类型的: 15岁 刚出道,皮肤白嫩,颜值90分的小美女,还得无猫。 是标准LSP!

显然,天河中介根本满足不了楼主的需求,经过不断的摸索,终于找到了能满足需求的地方 -- 佛山上门。  佛山上门听上去就是不靠谱,坑爹的感觉,但是经过大量实战,

楼主发现,还是可以的。 优点是妹子数量比天河多很多,平均年纪小很多,价格便宜2-3张,缺点是佛山的中介都很二,坑也多。   先说价格。

-----------------------------------------------------------------------------------------------

佛山上门平均17.18张,但是加上开房,这也就和天河差不多了,还是合理的,毕竟95都7张了,你去95场约一株植物期修为的,没有15张人家也不可能出来,去其它地方,

怎么都得20张起步,比如有段时间楼主爱去足浴店淘宝,22年在白云鹤龙一家足浴,淘到一个妹子,18岁,刚出道,是楼主换了N个后,老板掏出来的镇店之宝,最后20张约出去,

非常紧,还可以无猫,再比如著名的卡卡歌舞厅,维纳斯大舞台,里面比较火的,楼主约过好些,都20张起步,去过这些舞厅的狼友知道,这里的妹子很普通,和中介的比起来,

差了不少,比如维纳斯大舞台最火的,穿瑜伽裤,净高有172的妹子,每天客人最多,别人包钟3张,她包钟4张, 这个妹子修为很深了,不是凋零期,就是植物期,

放在天河外围圈,出不了头的。  再比如维纳斯大舞台的 草莓酱,水很多,马甲线,小翘臀,20张,但是颜值就普通了。   加上现在的00后都是娇生惯养,米少也懒得伺候,

20张左右就是广州地区的正常市场价,     低于这个价格太多的,恐怕植物期都约不到,        扯远了,总之一对比,佛山中介,很划算了。

------------------------------------------------------------------------------

佛山中介都比较二,他们不会像天河中介那样,告诉你哪个是红牌,哪个是神牌,哪个要提前约,也没有很多狼友反馈的好评让你参考,如果你咨询一下他们,他们永远问你两句,

几点需要? 位置在哪?  看着就生气,所以楼主从不和他们废话,自己直接选,这就要求选人功力过关,必需从上千个妹子中,直接锁定2-3个最佳的,楼主天河中介约了3.4年,

现在好像练就一种直觉,看资料选人已经很少失手了,如果看这个也好,那个也好, 拿不定主意,再去问中介,他们就会把当天开工的,空闲的妹子,发一批给你,你更迷茫了!

网络选人已成趋势,所以狼友需要具备这项能力。

-------------------------------------------------------------------------------

选人要点

一  自拍 + 视照一致 + 不要专业拍      条件: 视频是生活中随意的自拍, 照片是生活照, 视频与照片最好场景不同,但人物完全一致。   专业的写真 排除。

好处有三,第一 ,  漂亮的妹子自拍就很漂亮,压根不需要请人拍。   第二,请人拍专业套餐,花费少则小几千,多则大几千,刚出道的妹子一般不愿意花这笔钱,

这正好和楼主追求刚出道妹子相重合。 第三,请人拍的真人有5成就不错了,而自拍,你看的准,能达到8.9成。  学会分辨美颜过度的自拍,那些自拍脸都变形了,排除。

结合以前天河的经验,那些好的妹子,毕宛如,兽兽,展研,王妃,她们都是自拍。所以楼主得出了, 出车三大定理之三

▲出车定理三: 要自拍,不要专业拍!

二  例外   不是自拍 但特别好的例外,   第一,视频是很简单的场景,动作,服装,一看就花不了多少钱。    第二,标的必需 碾压同期选手,她就像黑夜里的萤火虫,

你可以轻易的从上千个妹子中选中她, 如果你不约,明天她不做了,那你就会深深的后悔,必需有这种感觉哈,否则就不要去尝试了。

三  关于纹身    一个很简单的道理, 一个刚从学校出来的妹子,她大概率是没有大面积纹身的, 那些有大面积纹身的,一般是步入社会一段时间了。 所以楼主直接排除了。

四  关于皮肤   要点有三,第一,视频中必需异常洁白细腻,不能发雾,否则真人就更差了。 第二,手指,手臂,大腿,与脸部没有色差,如果手指明显比脸黑,那就是送分题,

第三,不同场景下展示的皮肤状态一致。

五  关于中介  选那种朋友圈有几百上千妹子的,且时间跨度1.2年的,现在很多都是 [与你]  了。微信会被封号。

--------------------------------------------------------------------------------

佛山上门精品好茶!

一  心心   心心是楼主从数百妹子中一眼挑中的,直觉是一个极品,果断约了,不对版大不了退货呗,然后就卧槽了,真是个极品, 资料08年,初中毕业来广州赚启动资金,

今年初中毕业是真实的,不是15.就是16,净身高有165-167,皮肤白皙,三点粉嫩,颜值非常,非常,非常高。眼睛,鼻子,嘴巴都非常好看,超级可爱,以楼主LSP的口味,

楼主认为她是楼主约过的最棒的,也超过楼主看过的所有91大神电影的女猪脚。更加没天理的是,妹子年少无知,还可以无猫。真是一直约一直爽,一直爽一直约,

这样的妹子可遇而不可求。想起楼主在主播身上浪费的时间,再看看心心, 顿时泪流满面。这次楼主吸取20年的教训,不能贪心。 要一直约这个妹子,起码半年起步。

本来楼主都报了暗黑团准备去越南的,就是因为碰到心心,计划取消了,先集中火力约心心!  因为还要无猫,所以请原谅我不能把她公开。

半年后如果她还在,可私信。 后面的妹子 都有图。

二  媛媛   约过两次 还会再约  看资料就感觉 真实,皮肤好,美颜效果低,肯定对版。 果然,真人十成对版,17岁(真实最多19),皮肤白嫩,三点粉,净身高160-162,身材玲珑,

长腿小翘臀,妹子是少见的真人比视频更漂亮的,视频中好像还不太会打扮,也看不出身材,真人非常可爱,有气质,身材也好,反正越看越喜欢。可无猫!

三  乖乖   唯一让楼主后悔没约到的   约了当天妹子有事来不了,后来由于各种原因没约上,后来就不做了,后悔,她就是同期碾压其它选手的,萤火虫般的存在! 才14岁。

四  安娜 vs 缇娜  她们是同一类型 , 身材高挑肤白貌美大长腿,都接近1.7,前凸后翘,安娜是褪色期修为,缇娜应该是凋零期修为了,她们都是楼主以前喜欢的口味,

缇娜初期可以无猫,后来就不可以了。     这么多字,休息下,我去找找图,再补上吧。     下期预告--胡志明篇。

yulang163 发表于 2023-12-24 23:12 来自手机 | 显示全部楼层
大神,怎么联系啊?
 楼主| ayue888 发表于 2023-12-25 08:10 | 显示全部楼层
Alalidia 发表于 2023-12-25 02:38
可是中介很多骗子啊,怎么防

参考选人要点五, 不要给订金,不满意退货,去黄岐,窖口站附近开钟点房,这样就不用给路费,另外有喜欢的可以发资料上来,大家一起参谋。
aa2277766 发表于 2023-12-24 23:16 | 显示全部楼层
我佩服的不是你独到的眼光,而是你雄厚的资金
 楼主| ayue888 发表于 2023-12-24 22:53 来自手机 | 显示全部楼层

一看就是皮肤好,对版,美颜不过度,我恨我为什么没约!   如此简单的场景不正好符合刚出道妹子的人设吗,一个豪华公寓的妹子,让我无猫也不敢!LSP们注意分辨!
 楼主| ayue888 发表于 2023-12-24 21:43 来自手机 | 显示全部楼层
安娜,对版九成
 楼主| ayue888 发表于 2023-12-24 21:45 来自手机 | 显示全部楼层
缇娜,对版七八成
xhhh 发表于 2023-12-24 21:52 来自手机 | 显示全部楼层
向大佬学习!
 楼主| ayue888 发表于 2023-12-24 22:01 来自手机 | 显示全部楼层
乖乖,可惜了
喜爱足球 发表于 2023-12-24 22:36 来自手机 | 显示全部楼层
羡慕楼主食到好野
jinjin 发表于 2023-12-25 00:11 来自手机 | 显示全部楼层
就凭码那么多字就值得观摩学习
大小不一样 发表于 2023-12-25 01:54 来自手机 | 显示全部楼层
复制粘贴篇
Alalidia 发表于 2023-12-25 02:38 来自手机 | 显示全部楼层
可是中介很多骗子啊,怎么防
 楼主| ayue888 发表于 2023-12-25 07:24 来自手机 | 显示全部楼层

媛媛,教科书般的,皮肤好,自拍压根没美颜,照片80分,真人90分,楼主很喜欢。22年就找过她了,时间不短了,建议狼友不要无猫!
1921384755 发表于 2023-12-25 08:40 | 显示全部楼层
天河上过王妃,不知道是不是同一个,改名娄艺潇了,很久没开了。展研也不错
 楼主| ayue888 发表于 2023-12-25 08:48 | 显示全部楼层
1921384755 发表于 2023-12-25 08:40
天河上过王妃,不知道是不是同一个,改名娄艺潇了,很久没开了。展研也不错 ...

娄艺潇是另一个王妃重名了,我说的是QL家的,神级大翘臀,等我找找图。 展研皮肤白,颜值高,就是瘦了一点点。
1921384755 发表于 2023-12-25 08:56 | 显示全部楼层
ayue888 发表于 2023-12-25 08:48
自己人兄弟,娄艺潇是另一个王妃重名了,我说的是QL家的,神级大翘臀,等我找找图。 展研皮肤白,颜值高 ...

我知道是哪个了,红牌来的
 楼主| ayue888 发表于 2023-12-25 09:08 | 显示全部楼层
1921384755 发表于 2023-12-25 08:56
我知道是哪个了,红牌来的

是,神牌嘛,中介都会特别说明的,然后经常广播,今天王妃下午7点还有一个空位,先到先得。。。
1921384755 发表于 2023-12-25 09:11 | 显示全部楼层
ayue888 发表于 2023-12-25 09:08
是,神牌嘛,中介都会特别说明的,然后经常广播,今天王妃下午7点还有一个空位,先到先得。。。 ...

身材是我的菜,类型不是,喜欢搞御姐型的
 楼主| ayue888 发表于 2023-12-25 09:19 | 显示全部楼层
1921384755 发表于 2023-12-25 09:11
身材是我的菜,类型不是,喜欢搞御姐型的

看来你是个小鲜肉。
jamesicf 发表于 2023-12-25 10:38 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,楼主厉害!
一路向西北 发表于 2023-12-25 11:14 | 显示全部楼层
两个字
专业
asajsn 发表于 2023-12-25 11:17 | 显示全部楼层
路过看看大神的出车经验
andyzhu 发表于 2023-12-25 11:19 来自手机 | 显示全部楼层
对于我这种小狼来说,目前还是玩的服务,我估计要玩服务玩到没意思了,才会想着玩嫩口,总有这么个阶段
 楼主| ayue888 发表于 2023-12-25 11:31 | 显示全部楼层
andyzhu 发表于 2023-12-25 11:19
对于我这种小狼来说,目前还是玩的服务,我估计要玩服务玩到没意思了,才会想着玩嫩口,总有这么个阶段 ...

没错,我就是早年95去太多了,服务一点感觉没有了,现在出去从不让妹子服务。但是回想刚95的时候,那时候去客家王,服务真特么的好,欲仙欲死。
不老的传说 发表于 2023-12-25 11:44 来自手机 | 显示全部楼层
佩服大神,有没有靠谱中介呀?天河佛山都可以
Alalidia 发表于 2023-12-25 12:20 来自手机 | 显示全部楼层
ayue888 发表于 2023-12-25 08:10
参考选人要点五, 不要给订金,不满意退货,去黄岐,窖口站附近开钟点房,这样就不用给路费,另外有喜欢 ...

向大佬学习
chinajackie 发表于 2023-12-25 12:56 | 显示全部楼层
大哥,请问怎么联系缇娜 ,谢谢
喜爱足球 发表于 2023-12-25 13:57 来自手机 | 显示全部楼层
有没有靠谱的中介  最好能不收定金的
 楼主| ayue888 发表于 2023-12-25 14:20 来自手机 | 显示全部楼层
yulang163 发表于 2023-12-24 23:12
大神,怎么联系啊?

加一个佛山上门中介,把图发给他
 楼主| ayue888 发表于 2023-12-25 14:20 来自手机 | 显示全部楼层
chinajackie 发表于 2023-12-25 12:56
大哥,请问怎么联系缇娜 ,谢谢

加中介,发图给他,提醒一下,缇娜是我22年约的,那时她应该就是凋零期修为了,不过喜欢御姐的就完美符合了。
lbjkb 发表于 2023-12-25 14:22 来自手机 | 显示全部楼层
白云鸡头快餐就有年轻的,16,7岁,350可以无套,偶尔还有14,15岁的,也是可以无套,不过无套过后还是比较怕的
 楼主| ayue888 发表于 2023-12-25 14:23 来自手机 | 显示全部楼层
喜爱足球 发表于 2023-12-25 13:57
有没有靠谱的中介  最好能不收定金的

去52论坛上找中介,要带与你号的,他要订金,你就说约过N次了,从来没交过订金,再表示约好一定不鸽,准时到。
andyzhu 发表于 2023-12-25 14:50 来自手机 | 显示全部楼层
ayue888 发表于 2023-12-25 11:31
没错,我就是早年95去太多了,服务一点感觉没有了,现在出去从不让妹子服务。但是回想刚95的时候,那时候 ...

先玩一些,普通生活里,想都没想过的,然后再玩高质量的。就像吃东西,先吃味道和做法,各地的风味调料,到最后已经吃遍了,只能往高端的食材上整了
lulu69 发表于 2023-12-25 14:57 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享,楼主豪气
 楼主| ayue888 发表于 2023-12-25 15:27 | 显示全部楼层
lbjkb 发表于 2023-12-25 14:22
白云鸡头快餐就有年轻的,16,7岁,350可以无套,偶尔还有14,15岁的,也是可以无套,不过无套过后还是比较 ...

汗我去过,你别说,有个妹子还真不赖, 这里的客流更大,妹子都做的时间不短了,那是真的怕怕,所以还是克制一些。找那些刚从学校出来的,就毫无心理压力了。
 楼主| ayue888 发表于 2023-12-25 15:29 | 显示全部楼层
不老的传说 发表于 2023-12-25 11:44
佩服大神,有没有靠谱中介呀?天河佛山都可以

天河中介本站就有,佛山中介去52论坛找带与你号的。