开放注册中

LSP番外之,中标篇!

火.. [复制链接]
ayue888 发表于 2023-12-31 15:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

放假不出门,侃呗。  人在江湖飘,哪有不挨刀,楼主的中标经历且听我慢慢道来。

一  前列腺炎    这个病就是疑难杂症,西医就是抗生素,不行就手术。 中医就是补肾,补这补那,中成药吃不死人,也基本没啥效果。楼主是吃了无数的药,实在吃不动了,

把心一横,爱咋咋地吧,药也不吃了。就是多锻炼,饮食健康, 然后,当你不把它当回事时候,它就慢慢好了。后来也没复发过。现在回想起来,这个病罪魁祸首,

就是久坐,楼主那时候很年轻,不光久坐,还看片,一看几个小时,不但看片,还撸管,一撸几个小时,简直3重暴击,后来把这些毛病都戒了,它就自愈了。

二  精索静脉曲张  俗称蛋痛,   蛋蛋上有一根血管非常粗大,发作起来,痛到怀疑人生,需要买一个专用内裤,把蛋兜住走路,去医院,医生严肃的告诉楼主,要做手术,

楼主一听做手术,直接拜拜了,万一你在手术台上告诉我说,我的蛋蛋都坏了,切了吧,那我咋办。 同样把心一横,爱咋咋地吧,后来就是戒了3重暴击,也自愈了,

从来没复发过,现在一模,那个粗大的血管也不见了,人体的自愈功能是很强大的。

三   尿路感染   这个就普通了, 正常夫妻生活都可能感染,预防是口之前刷牙,第一次得还是很痛苦的,尿尿痛,内裤上有白色斑点,几片抗生素搞定。近7.8年没得过。

阴虱,汗, 这个楼主也得过,就是下路奇痒,内裤上有铁锈斑点,上网一查,阴虱,那个铁锈斑点就是阴虱的尸体,这个就更简单了,把所有毛都剃掉,连剃了2个月

然后就好了,再也没复发过,现在回想,这个大概率是在海珠某红场染上的,没有证据就不乱说了。

四   阴茎炎/阴囊炎     症状是弟弟根部长小豆,有点痒,然后破了有点痛,然后就好了,刚得的时候以为是尖锐湿疣,去医院,医生说是软疣,开了一堆药,输液,后来知道

又被医生忽悠了, 吃药输液,毛用不管,会复发, 后来自己上网查,可能是阴茎炎,是缺乏维生素B2导致的,楼主就去买了维生素B2,只要一复发,一吃立马好了,

22年健身,每天吃肉多了几倍,鸡蛋4.5个, 营养过剩,这个病就再也没复发过,看来是缺乏某些微量元素导致的。

五   HIV   这个就有点哈人了,18.19年的时候,楼主不是经常跑罗湖吗,罗湖那个鬼地方真的风水有问题,小姐姐们卷的厉害,魔棒的时候经常变成无猫了,再加上那会成天,

醉生梦死的,身体也虚,经常头痛脑热的,就怀疑自己是不是中标了, 然后有一天,一个小姐姐联系楼主,这个小姐姐是以前认识的村里的发廊里的,楼主之前的帖子,

不是说5年露天车厂碰到过5台极品吗,这个小姐姐就是其中之一,身材就如同AI画图一般,楼主那会天天找她,月月找她,后来发展到包夜,再后来发展到无猫包夜,

后来她不做了,回老家了,但是我们还有联系,她说她的老乡得了艾滋挂了,她那个老乡我也见过, 然后楼主吓尿了,再联想到自己经常头痛脑热,还有弟弟长的小豆,

楼主都认为自己铁定中标了,直接去8院检查。再等待结果的那段时间,楼主的心情还是很复杂的,大家能理解我吗。 结果出来没事,楼主消停了很长一段时间,

后来专门研究这个事情,咨询专家,得出的结论是: 男传男容易,男传女概率不小,女传男概率极低。 因为艾滋病毒接触空气, 几秒灭活,如果不是弟弟流着血无猫,

那概率极低。   但男男,男女,密闭环境中就很危险,所以建议大家,能不搞基就别搞基,实在忍不住非要搞基,一定不能无猫。

六  真正的中标     疫情后某日,楼主约了一个小姐姐,小姐姐前凸后翘,很满意,还打算要回头的,走的时候,一开门,突然冲进来俩人,第一个帅哥手拿证件,

把楼主逼到墙边别动,第二帅哥一个箭步,一把按住小姐姐的脖子,把小姐姐推倒在沙发上,楼主一看这架势下意识说了一句:别,别这样。 然后陆续进来四五个大汉,

楼主心里一凉,栽了! 然后大汉们开始取证,小姐姐也吓呆了。  楼主站在墙边一言不发,旁边一个50岁左右的大叔,估计看我脸色苍白,就和我说:结婚了没,

我说:没有,   大叔就说:那怕个屁呀, 楼主说:就怕通知父母, 大叔又说:我们一般不会通知你父母。   楼主立马吃了一颗定心丸,直接淡定了。 楼主自由职业,没结婚

怕个鬼啊。  然后小姐姐说,能不能罚款了结啊, 叔叔们也没说行,也没说不行。  然后就一起回到所里。    第一步就去一个屏幕前录身份信息,这时候小姐姐绷不住了,

直接就跪下了,她肯定是第一次, 楼主还算淡定,知道羊城这种大都市,都是按流程来的,整别的没用。 然后就被关进了所里的小牢房。晚饭是一个辅警大叔帮我们买的快餐

这个大叔人不错的,几个小时后,开始录笔录,楼主知道转账记录,现场证据,微信聊天记录,都有。不交代是没用的,所以直接全撂,完事,帅哥还和我聊了一会,

帅哥第一问:那个女的熊那么大,你没让她做个波推? 楼主也尬了,不好意思说是以前95玩多了,完全没感觉了,就说 对波推啥的不敢兴趣。  帅哥第二问:你怎么那么能搞,

我们在外面等了一个半小时还多,我不好意思说我吃了印度神药来的,就说这个女的服务好,汗。帅哥还说, 这个事情不偷不抢的,本来也没什么,但是国家法律不允许,

我们也没办法,所以你下次还是小心一点。 楼主表示理解。。。

----------------------------------------------------------------------------------------------- 待续

leelong 发表于 2024-1-2 22:11 来自手机 | 显示全部楼层
试过一次还不怕,现在还玩嫩的,不怕更大锅吗
 楼主| ayue888 发表于 2024-1-2 10:30 | 显示全部楼层
nayukisofiya 发表于 2024-1-2 09:46
师兄写这么多也是不容易

QM一般很少被抓,举报的就难说了

九成是被举报了,
孩子不爱哭 发表于 2024-1-1 14:04 来自手机 | 显示全部楼层
还搁着写上小说了
 楼主| ayue888 发表于 2024-1-1 10:10 | 显示全部楼层
录完笔录,然后回到小牢房,看守我们的牢头是个辅警小伙,晚上冷了,小姐姐冻的不行,就问小伙能不能取件衣服,

她把行李箱都带来的。 小伙说不行,然后楼主帮小姐姐,说:天这么冷,冻感冒了也不好,拿件衣服也不违反规定。 然后小伙就帮小姐姐

拿了件衣服,然后我们就聊了一会,牢头说他坐在这里看我们,是轻松的,出去巡逻才辛苦,小牢房里还有两位大哥,一个大哥板寸,皮肤黝黑,体格彪悍,

他说他失手把人胳膊打折了,明天要去看守所(去看守所是要判刑的),楼主看着他沙钵大的拳头,表示看你这个体格,只把人胳膊打折算不错了,

还有一位兄弟说,他在路上看到一辆电动车,没锁,也没人管,就很自然的把车推回自己家去了,楼主只能...真是个人才,

然后过了几个月,天眼系统,什么大数据把他查到了,然后叔叔就打电话叫他过来,最后处理就是拘留2日。 后来知道我和小姐姐的处理是拘留5日。 在聊天的过程中,

楼主发现,小姐姐性格很好,直爽且真诚,颜值谈不上特别高,但有一种特别魅力,再加上前凸后翘极品身材,在这个奇怪的环境中,楼主突然喜欢上她了,

看到她就有一种我见犹怜的感觉,世界上的事很奇怪,喜欢一个人只需要1秒钟,真是孽缘阿, 小牢房四周是一个身体宽的贴墙长凳,只能睡在上面。

只有一床被子,我和彪悍大哥商量了一下,把被子让给小姐姐了。

第二天,去体检,走的时候,要把我和小姐姐拷在一起,楼主就说,给女孩子留点面子,别拷在一起,他们不同意,小姐姐也是聪明,直接坐在地上,说没脸见人了,

然后就把我们分开拷上,去医院体检,抽血,新冠,还有CT啥的,所有体检一个人花了18张还是28张,忘记了。这笔钱是国家出的,做完CT出来,押送我们的叔叔问我,

你找她花了多少,我说18张,叔叔说,估计鸡头抽走一半。然后妹子出来,叔叔又问妹子,拿到手多少,妹子说,12张。 体检完了回到小牢房,等待送我们去拘留所,

这时候,楼主问妹子电话号码,然后牢牢记住,到了晚上,送我们去拘留所。这次是把我俩拷在一起,一个手铐,车上我俩坐在一起,妹子和我说,这个手铐拷不住她,

我一看,只见她手一缩,就从手铐里出来了,再一缩,又戴上了,开车的叔叔问我们怎么了,我说这个手铐铐不住她,叔叔也没说什么,妹子又和我比手大小,

我就握住她的手不放,妹子也感觉到我对她有意思,就让我握着,坐在旁边的是一个辅警正太,正太也不管我俩,这时候楼主握着妹子的手,感觉回到了初恋的时候。。。
andyzhu 发表于 2024-1-1 09:07 来自手机 | 显示全部楼层
故事最后,怎么收场?通知哪里了吗?关了几天
Alalidia 发表于 2023-12-31 23:25 来自手机 | 显示全部楼层
在qm地点被抓啊?这么可怕。
supernine999 发表于 2024-1-1 08:41 来自手机 | 显示全部楼层
抓住了是罚款还是吃5天免费饭?
 楼主| ayue888 发表于 2024-1-1 10:19 | 显示全部楼层
Alalidia 发表于 2023-12-31 23:25
在qm地点被抓啊?这么可怕。

对啊,相当可怕
喜爱足球 发表于 2024-1-1 13:03 来自手机 | 显示全部楼层
想想也觉得有点可怕
柳叶 发表于 2024-1-1 14:35 来自手机 | 显示全部楼层
有点厉害了
Alalidia 发表于 2024-1-1 14:40 来自手机 | 显示全部楼层
ayue888 发表于 2024-1-1 10:19
对啊,相当可怕

这都能被抓,大概率是被举报了。
 楼主| ayue888 发表于 2024-1-1 15:38 | 显示全部楼层
在车上,请示了一下叔叔,要回了了自己的手机,给家里发了信息,编个理由说5日不要联系。

到了拘留所,第一步先量体温,妹子先进去,然后我进去,医生小哥问我,花了多少? 我想,为什么你们都关心这个。。。

我的体温偏高,测了两遍还是高,小哥请示上级,典狱长warden出场了,warden告诉送我来的叔叔,体温偏高,需要带我去医院,排除新冠可能,再送来,我心凉了,

这时候都半夜了,送我来的叔叔也不愿意了,再折腾一遍,又得1天,就和我说,你穿个皮衣,热不热,楼主秒懂,表示热的浑身冒汗了,叔叔和warden说,他穿的多

再测一次吧,warden明显给叔叔一个面子,再测一次,楼主直接夹温度计松松的,心想测出来温度可别太低啊,那样不好交代了,结果测出正好,

warden 怕我真新冠,直接给我安排了一个单人仓, 楼主经过系列流程,拍照,冲高压水枪啥的(这个开玩笑的)  来到了一个80平房间,大通铺,有厕所,温水,肥皂。

就我一个人。。。。还担心碰到捡肥皂的恶霸,现在舒坦了。 第二天管教来了,上来就问楼主,你找那个女的花了多少,楼主只能老实交代,

管教又问,你怎么大老远从白云跑来天河, 楼主回答,中介指定,让去哪就去哪, 纳闷了,为什么你们都关心这个问题, 八卦之心,人皆有之。。。

然后管教表示身体不舒服可以按铃。   楼主开始了为期5日的牢狱生活。   

每天早上是一个馒头+稀粥,周五还是周六有一颗鸡蛋,  中午晚上是一种青菜+2.3片肥肉片炖的菜,楼主也不挑食,感觉不难吃。

然后就是看电视,做操,打坐,这都是规定!  打坐的时候,楼主很认真,姿势很标准,管教还和楼主说,姿势不用太认真,放松一点也行, 在这几天,

楼主突然发现,什么都不用想了,因为你想啥这5天都没用, 那些困扰我的问题,通通都不存在了,  平时的那些执着,都放下了,好像,以前每天身上背着200斤的麻袋,

现在麻袋没了。 内心反而无比的宁静, 佛家道家那些所谓的大欢喜,大自在的境界,也许真的存在!

5日后,楼主出来了,最后办手续的时候,一个女J,脾气不好,骂狗一样,把我们骂了一顿,何必呢,你这么狠,最后还不是自己更生气?   除了这个傻子,其它的叔叔

都是不错的。 从此,楼主遇到任何事,都能比以前更平静,更淡定了!     出来以后,楼主给妹子打了一个电话,妹子说,她比我早出来2小时,现在去中山一个朋友那

然后回北方,不来广州了,楼主这时候隐约感觉到她应该已经结婚了,就说保重,就结束了。

后来回想,这次出事,感觉叔叔们目标明确,提前就蹲守了,早就锁定了妹子,原因可能两个,

一 妹子的鸡头之间 同行竞争冲突,被同行举报了,这个可能性很大。     二 楼主自己手机安装的反诈软件,是不是被监控了,因为后来发现微信可登录设备那里,

多了一个陌生的设备, 反正赶紧先换个手机,再弄另外一个号码。
 楼主| ayue888 发表于 2024-1-1 15:44 | 显示全部楼层
Alalidia 发表于 2024-1-1 14:40
这都能被抓,大概率是被举报了。

估计是被举报了
Alalidia 发表于 2024-1-1 16:32 来自手机 | 显示全部楼层
ayue888 发表于 2024-1-1 15:44
估计是被举报了

是啊,不然说不过去。一堆人冲上去抓你,你又不是高价值目标,也没问你什么其他问题。看描述,扫h也不像,没有一块抓的其他人。比较高可能是多次举报,必须抓。就是冲妹子的。
大小不一样 发表于 2024-1-1 17:14 来自手机 | 显示全部楼层
复制粘贴的东西,你们还看得津津有味
chenlei 发表于 2024-1-1 17:40 来自手机 | 显示全部楼层
看标题的时候就以为是番禺信息来了
xin1130 发表于 2024-1-2 09:30 | 显示全部楼层
不错 经验之谈
nayukisofiya 发表于 2024-1-2 09:46 | 显示全部楼层
师兄写这么多也是不容易

QM一般很少被抓,举报的就难说了
aisexman 发表于 2024-1-2 10:02 来自手机 | 显示全部楼层
中标重点在后面故事,体验感强。从此以后人生淡定很多
2636268 发表于 2024-1-2 10:07 来自手机 | 显示全部楼层
同楼主一样的经历,转账也有,反正我就打死不承认,结果就是呆了20个小时罚500放我出来了,辅警说我这种情况都是5天,也就只看到我啥事没有的
 楼主| ayue888 发表于 2024-1-2 10:26 | 显示全部楼层
2636268 发表于 2024-1-2 10:07
同楼主一样的经历,转账也有,反正我就打死不承认,结果就是呆了20个小时罚500放我出来了,辅警说我这种情 ...

你是真的强,估计证据链不完整吧, 我那个证据链完整,按我国法律,不需要口供,都能处理我。
 楼主| ayue888 发表于 2024-1-2 10:27 | 显示全部楼层

没,就是前两天掏了盒饭钱。
FLYer 发表于 2024-1-2 14:12 来自手机 | 显示全部楼层
在公遇还是9电被爪?没冲进去等开门,可怕
 楼主| ayue888 发表于 2024-1-2 14:28 | 显示全部楼层
FLYer 发表于 2024-1-2 14:12
在公遇还是9电被爪?没冲进去等开门,可怕

公寓,等开门,如果冲进来非把我吓阳痿不成。
FLYer 发表于 2024-1-2 14:49 来自手机 | 显示全部楼层
什么样的工遇呀,能说下吗?高中低档?
 楼主| ayue888 发表于 2024-1-2 15:29 | 显示全部楼层
FLYer 发表于 2024-1-2 14:49
什么样的工遇呀,能说下吗?高中低档?

中高档,沿珠江的,肯定不能和珠江新城的比。
FLYer 发表于 2024-1-2 15:38 来自手机 | 显示全部楼层
可怕,中高都不行。为何不能和珠城比,珠城有些也不见得高
 楼主| ayue888 发表于 2024-1-2 15:51 | 显示全部楼层
FLYer 发表于 2024-1-2 15:38
可怕,中高都不行。为何不能和珠城比,珠城有些也不见得高

对有些也不见得高,比如猎德复建房,那里就有很多小姐姐。
xuyul7l 发表于 2024-1-2 16:55 | 显示全部楼层
学习收藏了谢谢大佬
feizisad 发表于 2024-1-2 20:17 来自手机 | 显示全部楼层
路過支持一下
gdsoso 发表于 2024-1-3 07:27 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大佬分享
 楼主| ayue888 发表于 2024-1-3 08:18 | 显示全部楼层
leelong 发表于 2024-1-2 22:11
试过一次还不怕,现在还玩嫩的,不怕更大锅吗

大头目前没有找到战胜小头的方法。
FLYer 发表于 2024-1-3 13:21 来自手机 | 显示全部楼层
ayue888 发表于 2024-1-3 08:18
大头目前没有找到战胜小头的方法。

是否大于14即可