开放注册中

沉船如镜花水月 冷暖自知

火.. [复制链接]
花钱月下 发表于 2024-1-20 12:44 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
一年终将过去,一年时间可以改变许多人与事,很感谢有浦典这个平台,让我遇到了很多乐于分享的大神,他们平易近人,在我Cj道路上让我迅速成长了不少,有久经沙场的95神luse666 有文采斐然,幽默风趣的左手哥,有风情浪子yinsu哥,非常感谢你们的无私分享🙏
老实说我一开始玩的时候,只去一个厂,只点同一个js,有些老铁会问,为什么要老是点同一个,出来浦玩的就是新鲜感,这个只能说是现在大环境所致,去探路毕竟是有踩雷的风险,而且代价越来越大,动辄就是七八张,所以我觉得多数老铁也会选择老相好吃低保。
细说一下我所理解的沉船,你会因为她没回消息评论而不开心 因突然约的上不了而焦急纳闷,期间你换了许多js,但总感觉差了那么一点,具体是哪里又说不上来,男人容易掉进患得患失的感情里,若隐若现的假象中,加上某些js的颜值加持,让AV变成了现实,一个漂亮的女生竟然也愿意和自己那么亲密
有句经典名句说得好,沉船的解决方法就是再寻船,不得不说这招确实有用,多去不同的厂子,多体验各种红牌,夜夜笙歌,这样悲伤就追不上你快乐的速度哈哈,不过难免会遇到新的心头好,又会因为实力不够再度痛苦,重蹈覆辙,久而久之会发现这就是个闭环的死循环。
见过太多hs25 hs舔狗 论坛黑粉,其实都是同一群人罢了,哪有什么25仔,都是你们内斗罢了, 得不到的因爱成恨,见过ly为了一个js的cd而吵的不可开交,有的一次就能3t,有的需要多去几次才行,有的去了n次都是中通,这些其实都是正常的,大部份情况都是要看当天那个js的工作心情,我知道很多彦祖ly去一次就3t或者bj的,这种成就感确实很让人上头,沾沾自喜也是在所难免,事实说句难听的 看似拿捏js 实则被js拿捏的死死的
万花丛中过 片叶不沾身是如此的可望而不可及, 最终只落下个关山难越失路人,萍水相逢却是客的惨淡收场
听着一场游戏一场梦,在某个休息大厅写了几句胡言乱语😭  此时此刻我的内心的悲凉的,一切都是一厢情愿,做人太贪心到最后只会自讨苦吃
阿弥陀佛我心如磐石 痛了就自然放下了
luse666 发表于 2024-1-20 21:44 来自手机 | 显示全部楼层
人民的名义不让你去演赵瑞龙我都不服。哈哈哈  沉译文的太多了,可惜一路风景太多了,好景总是止于响铃,爱意随钟起,钟止意难平。见过花开,何必在意花落谁家?在仅存的70分钟,且停且忘且随风,且行且看且从容。 武鸣沃柑,昼夜温差  大
左手丶 发表于 2024-1-20 17:14 来自手机 | 显示全部楼层
会之所,青之楼余设,本为男儿寻乐之用,以遣消怡情兮,鱼水欢乐兮,各之所需兮,淑虽得以财,客却得其欲也。
惜人性贪婪乎!风尘女子耗尽心思,投机取巧,欢颜悦色。而狼之友人却朝三暮四,挥金如土,为搏红颜一笑,逸境实则已成炼狱。致使生灵涂炭,荡产倾家,心负良缘,然胜者则丧良知,失人格,竟不知囊中羞涩,目无长物焉!
吾于会所数载,未见浪子赢者,睿智者乃知此处永无胜利。
若问取胜唯一论?答曰:“及早离去,方可始终。”八字真言,汇聚古今往来之真诚,望先生深明大义,吾心矣。
要升官发财,噉系你哋凡人嘅事!
左手丶 发表于 2024-1-21 02:26 来自手机 | 显示全部楼层
花钱月下 发表于 2024-1-20 19:01
秦人不暇自哀,而后人哀之,后人哀之而不鉴之,亦使后人而复哀后人也.

悁悁心目,寤寐見之。布奠傾觴,哭望天涯。天地為愁,草木淒悲。吊祭不至,精魂無依。必有凶年,人其流離。嗚呼噫嘻!時耶命耶?從古如斯!為之奈何?守在四夷。
兄再不能臨陣討賊矣,悠悠蒼天,曷此其極。

此時此景,吾再為兄賦詩一首,以表情誼…

花前純愫    左手丶
愛怨隨鐘起,鈴止意難平。
寒風知爾欲,溫柔鄉獨卿。
鸡丝老狼 发表于 2024-1-20 15:02 来自手机 | 显示全部楼层
这文采,在古代是可以免单的。
nayukisofiya 发表于 2024-1-20 15:06 | 显示全部楼层
师兄文采不错,如果段落间隔大一点就更好了,一堆密密麻麻的看得有点累
supernine999 发表于 2024-1-20 16:21 来自手机 | 显示全部楼层
色即是空,空即是色。四大皆空,无欲无求。
a8326 发表于 2024-1-20 17:01 来自手机 | 显示全部楼层
路过赚点积分
wwkjcxc 发表于 2024-1-20 17:07 | 显示全部楼层
都是夜归人,谈何情深种
a567 发表于 2024-1-20 17:11 来自手机 | 显示全部楼层
楼主这文采666
爱在深秋 发表于 2024-1-20 18:22 来自手机 | 显示全部楼层
老哥这文采可以
 楼主| 花钱月下 发表于 2024-1-20 19:01 来自手机 | 显示全部楼层
左手丶 发表于 2024-1-20 17:14
会之所,青之楼余设,本为男儿寻乐之用,以遣消怡情兮,鱼水欢乐兮,各之所需兮,淑虽得以财,客却得其欲也 ...

秦人不暇自哀,而后人哀之,后人哀之而不鉴之,亦使后人而复哀后人也.
大小不一样 发表于 2024-1-20 19:04 来自手机 | 显示全部楼层
楼主是沉船后写出来的感悟吗
XDX 发表于 2024-1-21 00:19 | 显示全部楼层
阁下当年退出文坛,在下是极力反对的
q526610475 发表于 2024-1-21 00:23 | 显示全部楼层
所以我都是试不同的,就算可能踩雷或者中规中矩也是自己选择,可能成本是多点不过我也不喜欢点死一个js,觉得可以的就偶尔踩雷了之后下一次就去点回她当低保,毕竟点多了回觉得没什么新鲜感虽然低保但是不会有什么期待,我最期待的就是进门前的那瞬间,像开盲盒那样
c5689 发表于 2024-1-21 00:41 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈,每句话都很真实。
左手丶 发表于 2024-1-21 02:00 来自手机 | 显示全部楼层

Luse哥曾告诉过我:且行且惜,花开花落,活在当下,及时行乐…
rayray123456 发表于 2024-1-21 10:07 | 显示全部楼层
出来玩一定要记住,婊子无情客无义
baopanda 发表于 2024-1-21 14:35 来自手机 | 显示全部楼层
自嗨,肾仔,用钱好过对JS发鸡汤
柳叶 发表于 2024-1-21 15:00 来自手机 | 显示全部楼层
什么时候出书
luse666 发表于 2024-1-21 21:17 来自手机 | 显示全部楼层
左手丶 发表于 2024-1-21 02:26
悁悁心目,寤寐見之。布奠傾觴,哭望天涯。天地為愁,草木淒悲。吊祭不至,精魂無依。必有凶年,人其流離 ...

左忆江南雨,
手可摘星辰。
哥们情意重,
很将义气同。
牛气冲霄汉,
逼绰名利空。
  不成敬意,望君笑纳
左手丶 发表于 2024-1-21 21:41 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2024-1-21 21:17
左忆江南雨,
手可摘星辰。
哥们情意重,

请你吃饭肯定要的了…
luse666 发表于 2024-1-21 22:44 来自手机 | 显示全部楼层
左手丶 发表于 2024-1-21 21:41
请你吃饭肯定要的了…

我截图留证据了,记得明年实践哦😁😁
远赌近嫖 发表于 2024-1-22 13:23 来自手机 | 显示全部楼层
大小不一样 发表于 2024-1-20 19:04
楼主是沉船后写出来的感悟吗

走肾永远不倒,走心两轮必沉
pztwsb 发表于 2024-1-22 22:35 | 显示全部楼层
沉船是否终究睇自己内心是否寂寞空虚。如果只是泻火而去,好难沉船。。对于我黎讲,加甘多个js冇一个稳过我哈哈
andyzhu 发表于 2024-1-22 22:40 来自手机 | 显示全部楼层
有一场我发现我固定找的私菜,发的机票,名字上是有小孩的后缀,那一刻我知道其实她早已有一个完整的家庭
h118dk 发表于 2024-1-23 19:46 来自手机 | 显示全部楼层
同一个是哪个。偷偷告诉我。走你走过的路哈哈
ataotaogo 发表于 2024-1-23 21:09 | 显示全部楼层
唯有断爱意,闭眼草大b。
a567 发表于 2024-1-24 11:55 来自手机 | 显示全部楼层
曾几何时也当过沉船客
gg514451 发表于 2024-1-31 01:16 来自手机 | 显示全部楼层
LY个个都是人才,说话又好听
Ed0202 发表于 2024-2-18 21:16 来自手机 | 显示全部楼层
左手丶 发表于 2024-1-21 21:41
请你吃饭肯定要的了…

几位大佬真的好文采
wyang1990 发表于 2024-2-23 04:28 | 显示全部楼层
各位老哥华山论剑,在下学习了
滚滚红尘,皆为过客
lijinbo 发表于 2024-2-23 09:51 来自手机 | 显示全部楼层
晓看天色暮看云,行也思君,坐也思君。思君不见君,倚门空闭门。沉船君多半是爱而未得,辗转反侧,寤寐思服。过程是挠人心弦的,但等真正得到了,也就那么回事儿,下一个必定更好。
zzdw 发表于 2024-2-28 11:32 来自手机 | 显示全部楼层
沉船的还是太空虚了
wyang1990 发表于 2024-2-28 13:05 来自手机 | 显示全部楼层
lijinbo 发表于 2024-2-23 09:51
晓看天色暮看云,行也思君,坐也思君。思君不见君,倚门空闭门。沉船君多半是爱而未得,辗转反侧,寤寐思服 ...

老哥也是个才子
滚滚红尘,皆为过客
staphylo 发表于 2024-4-4 05:01 来自手机 | 显示全部楼层
阁下当年退出文坛,在下是极力反对的