开放注册中

2024新年白云蒲险记1

长工 发表于 2024-1-31 13:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
1月29日,阴沉的天空中狂风呼啸,尘土随风飘扬,让人忍不住发出“┗|`O′|┛ 嗷~~”的感慨。考虑到时间尚早,决定去休闲放松一下。在网上论坛上对比了两家口碑颇佳的场所——嘉h和hsd,却在选择之间陷入了纠结。眼看着时针指向四点,为图方便,决定就近前往嘉h。
抵达嘉h附近后,却发现路口人潮涌动,停车颇为不便,于是计划先将车停至对面,再步行前往。跨过天桥,嘉h的招牌逐渐清晰,然而此时却出现了一个意想不到的严重问题:怎么进去?门在哪里?一番搜索后,发现左侧有一部电梯,便迅速向电梯方向移动。进入电梯后,惊讶地发现里面有不少小朋友,心中不禁嘀咕:难道你们也是来此放松的吗?大家相视一笑,挤进了只能到达三楼的电梯。此刻,我意识到这或许是上天对我的一次小小考验,在小朋友们异样的目光中,我尴尬地退出了电梯。
为了找到嘉h的入口,我转向隔壁酒店门口探寻,可依然未能见到嘉h的路标。此时,一位保安叔叔投来疑惑的目光,我不禁心里暗忖:“干嘛一直盯着我看?”面对这种状况,我只好假装若无其事地路过,以掩饰内心的尴尬。当我羞涩地回头瞥望时,发现保安叔叔依旧紧盯着我,这就让我倍感困惑:“为什么他还在看我呢?我可是个正经人啊!我是好人!”最终,在保安叔叔犀利的目光下,我只能悻悻然折返,一路走回停车场........
心中暗忖:“嘉h你们的服务可真是不到位,连个明确的路标都不给,错过我这种只挑最贵的贵宾,这分明是你们的重大损失。从今往后,嘉h的生意恐怕要大受影响了。”
然而,身为论坛上挥洒自如的键盘侠,失落之际并未放弃,果断决定转战hsd。借助高德导航,驱车前往hsd。岂料到达路口时,又是一个令人瞠目的场景:“我勒个去!这车流量也太大了吧!”在艰难排队至停车场入口时,再次遭遇了一位保安叔叔审视的目光。这次,我不再忍让,毕竟我是开车的老板,怎容他人随意打量?于是,我摇下车窗直截了当地问他怎么回事。保安回应道:“没车位了。”……这难道是命运对我的又一次磨砺?连找个泻火的地方也苦其心志,劳其筋骨?面对无车位的尴尬境地,后面还有排队的车瞎bb的催我掉头。我只能无奈地认定:hsd也失去了我这个高级客户。
此刻,我想起了附近曾经熟悉的鸿海水疗。毕竟,老地方还是更可靠些,不再轻信论坛上的各种推荐。于是调转车头,经过一系列拐弯抹角,终于抵达了那个熟悉的停车场。心头一阵释然:“唉,如今这个时代,找个泻火之处还真是不容易啊。”熄火、点烟,带着一种我是你大爷的步伐走向目的地。然而,在鸿海水疗门口,我彻底傻眼了——酒店竟然被竹架全面包围,旁边赫然写着两个大字——“拆迁”……

AI19941215 发表于 2024-2-1 22:56 | 显示全部楼层
CJ固然爽,真的是伤身呀,像LY这种专挑贵的很符合我的观念,做为高端客户就应该有高端客户的待遇是吧
boc2023 发表于 2024-2-1 00:56 | 显示全部楼层
白跑一趟,vlog画面感出来了
yunxuan73747 发表于 2024-2-1 01:05 | 显示全部楼层
笑死,白跑三趟
AI19941215 发表于 2024-2-1 04:17 | 显示全部楼层
LY,你这搞得
machine20 发表于 2024-2-1 08:45 来自手机 | 显示全部楼层
LY,你这搞得
ljy0832 发表于 2024-2-1 11:45 | 显示全部楼层
HSD他们有专用车位的,直接开进去巷子里面就可以了,里面基本有位置的
如果实在没位置,随便停个路边都没问题的
 楼主| 长工 发表于 2024-2-1 12:38 | 显示全部楼层
ljy0832 发表于 2024-2-1 11:45
HSD他们有专用车位的,直接开进去巷子里面就可以了,里面基本有位置的
如果实在没位置,随便停个路边都没问 ...

我紧张啊。·我怎么知道~后面还有车在瞎bb
youhe 发表于 2024-2-1 16:07 | 显示全部楼层
没啥好紧张的。。
远赌近嫖 发表于 2024-2-3 00:50 来自手机 | 显示全部楼层
老司机房里开车就行,在外开车太麻烦,滴滴解决
Primerib 发表于 2024-2-4 10:29 来自手机 | 显示全部楼层
这文章 有点小红书的味道了
wolfpan 发表于 2024-2-4 15:48 | 显示全部楼层
最后两个字是精髓
onedaymm815 发表于 2024-2-15 08:36 | 显示全部楼层
油还算好了起码能带点隔离作用
rixingxi 发表于 2024-2-15 08:47 来自手机 | 显示全部楼层
那天不宜出车
 楼主| 长工 发表于 2024-2-18 11:35 | 显示全部楼层
Primerib 发表于 2024-2-4 10:29
这文章 有点小红书的味道了

大哥。这是亲身经历啊。我在外面生生绕了两个钟。最终隔天才泄了火。
wyang1990 发表于 2024-2-29 03:04 | 显示全部楼层
有趣的LY,出击了多发帖哈
滚滚红尘,皆为过客