开放注册中

新狼CJ后遗症

boc2023 发表于 2024-2-7 00:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
    说是新狼,其实年纪是老狼,只不过狼性才不过满月多点。继体验92,高价92后,马不停蹄又体验了95(YL),过程不表,实在没有推荐的必要。算是走个过场知道95是怎么回事,

不过95来说,体感刺激上升了,眼球上的刺激下降了,各有索取,非要选的话,我还是会选92场。
    接下来就是lt的好友小哥带我去体验了HSD的95,确实再度拔高一个等级,(相比YL),
    然后又在QM论坛找了一个有很多验证的,400,去之前也是很多忐忑,哎,一言难尽,就是纯出火,而且最后突然没心思了。遂叫她95搞定。这条路算是打住,不再尝试了。
    再然后,qm app里找了一个,这个纯交学费了,受骗之,1k就搞了快速92,货不对板,而且过程非常不顺,也不表,这条路,没有身边同好的真实认证,也不会再尝试了。
    再再一次,尝试了98小场,我刚还看到今天有兄弟挂出来说踩雷,超A的dm场,体验负分,最后仍是没心情转95卸货。
    后来又加了LT里的兄弟,拿到几个中介的,费用稍高,近来天气又冷,年后再各试一下中圈的体验,
    这么一轮下来,也不过短短30来天,感觉有点吃不消,但总算大体感受了一遍, 以目前的经验值来看,最优适合我的,仍是92场,下限高,心情愉悦程度更显重要。
    现在后遗症来了,路上看到会所,桑拿,酒吧,都会多瞟几眼,统一怀疑有邪骨,酒店外面的漂亮女孩,晚上深夜时分路上的靓女,也都直接带上了有色眼镜。
    排在计划表里面的待体验的,还有不少,修整一下,再cj。
    话说有一天去接朋友,送到五星级酒店入住,外面有几个女的真的是颜值爆表,用6,7次92的钱,换一次中圈,大圈,这个真的非常难取舍,妈的新年后得抓紧赚钱了,
与各位兄弟们共勉,将来都能吃上好菜。

大小不一样 发表于 2024-2-7 13:39 来自手机 | 显示全部楼层
有女朋友就追求质量吧
xhhh 发表于 2024-2-7 14:02 来自手机 | 显示全部楼层
挺你 咱们多交流
Gktrunks 发表于 2024-2-7 15:24 来自手机 | 显示全部楼层
挺好的,92也安全。等你的高端分享
lwxwilson 发表于 2024-2-7 16:24 来自手机 | 显示全部楼层
新狼🐺,哈哈
花钱月下 发表于 2024-2-7 16:33 来自手机 | 显示全部楼层
和我当初一样 哪个地方都想体验一下 但地方太多 红牌上也上不完  最后固定一两个地方偶尔去看看她们  乱花渐欲迷人眼 浅草才能没马蹄
 楼主| boc2023 发表于 2024-2-7 17:09 来自手机 | 显示全部楼层
花钱月下 发表于 2024-2-7 16:33
和我当初一样 哪个地方都想体验一下 但地方太多 红牌上也上不完  最后固定一两个地方偶尔去看看她们  乱花 ...

还是老哥文笔好,我就流水账这么记录,多交流多交流
 楼主| boc2023 发表于 2024-2-7 17:10 来自手机 | 显示全部楼层
xhhh 发表于 2024-2-7 14:02
挺你 咱们多交流

来这论坛为的就是交流,发发感想,
花钱月下 发表于 2024-2-7 19:51 | 显示全部楼层
boc2023 发表于 2024-2-7 17:09
还是老哥文笔好,我就流水账这么记录,多交流多交流

多分享多交流论坛才能发扬光大  期待你的最新报告 切记不要沉船
ZHANG20240 发表于 2024-2-7 23:23 | 显示全部楼层
      我已经计划了有8个JS了,年后就出击,一个场子3个,哎,精虫上脑呀,8个JS上完又要花1个W还不加钟的情况下
Tiantian520 发表于 2024-2-8 00:18 来自手机 | 显示全部楼层
ZHANG20240 发表于 2024-2-7 23:23
我已经计划了有8个JS了,年后就出击,一个场子3个,哎,精虫上脑呀,8个JS上完又要花1个W还不加钟的 ...

哪个厂子啊
ZHANG20240 发表于 2024-2-8 00:25 | 显示全部楼层

汇金莎,新海湾,新悦湾
ZHANG20240 发表于 2024-2-8 00:26 | 显示全部楼层

要一起出击不
kk2800753 发表于 2024-2-8 13:29 来自手机 | 显示全部楼层
高价92有什么不同?推荐?
gdsoso 发表于 2024-2-8 23:17 来自手机 | 显示全部楼层
ZHANG20240 发表于 2024-2-8 00:26
要一起出击不

到时候记得分享下出击的号码哈
ZHANG20240 发表于 2024-2-8 23:26 | 显示全部楼层
gdsoso 发表于 2024-2-8 23:17
到时候记得分享下出击的号码哈

出击必须是极品
Alalidia 发表于 2024-2-9 01:06 来自手机 | 显示全部楼层
等你分享中圈的体验。92不错,qm 十个有九个雷,评价再好都没有用。
92一个人去是不是比较少?每次bz看一个人都觉得怪怪。
 楼主| boc2023 发表于 2024-2-10 01:11 | 显示全部楼层
Alalidia 发表于 2024-2-9 01:06
等你分享中圈的体验。92不错,qm 十个有九个雷,评价再好都没有用。
92一个人去是不是比较少?每次bz看一个 ...

年后cj完再交流。  独狼确实有独狼的好处,就是来去自由。不过也会闷呀,
birdgunjoker 发表于 2024-2-10 11:43 | 显示全部楼层
希望能够在一起交流一下经验
Gktrunks 发表于 2024-2-11 14:24 来自手机 | 显示全部楼层
比起95你更喜欢92?
不私聊,扣积分。
 楼主| boc2023 发表于 2024-2-11 16:05 来自手机 | 显示全部楼层
Gktrunks 发表于 2024-2-11 14:24
比起95你更喜欢92?

目前为止哈,还有还多没体验到的,可能又会逐渐改观的。
mingde26 发表于 2024-2-15 09:38 | 显示全部楼层
踏上sn这条路,以后找女友的标准也提高了
ixzum 发表于 2024-2-16 13:22 来自手机 | 显示全部楼层
支持,我目前也是比较喜欢92,就等着看师兄报告推荐了
gci9200m 发表于 2024-2-21 20:17 来自手机 | 显示全部楼层
ZHANG20240 发表于 2024-2-7 23:23
我已经计划了有8个JS了,年后就出击,一个场子3个,哎,精虫上脑呀,8个JS上完又要花1个W还不加钟的 ...

兄弟你居然有甘多场既部长?欢乐即时代己经过左,现在出新场只有等部长转场
q526610475 发表于 2024-2-22 21:43 | 显示全部楼层
找中高圈的我就怕试过就不想要普通的9295了,虽然花几次低端也能玩一次不过就怕我试过之后出不来,反正目前9295都还能玩玩就不碰那些中高圈了
zzdw 发表于 2024-2-24 19:41 来自手机 | 显示全部楼层
老哥能给一下经纪的联系方式吗
wyang1990 发表于 2024-2-27 21:34 | 显示全部楼层
花钱月下 发表于 2024-2-7 16:33
和我当初一样 哪个地方都想体验一下 但地方太多 红牌上也上不完  最后固定一两个地方偶尔去看看她们  乱花 ...

我现在正在走花钱哥老路
滚滚红尘,皆为过客