开放注册中

交流一下感情问题?好想去上钟

gzip44 发表于 2024-2-23 09:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近发生了一些事情,可以算是桃花劫。

……
哎,本来打了一段文字,还是删掉了,怕被看到,毕竟互联网是公开的。

lz感到心淡,男人真难,去哪找人谈心?女人都没有一个是用心关心你的,要么家里老婆把你当做圣人,各种高要求、指责,要么外面就没一个真正关心你的,即使是朋友,其实谁愿意关心你的事?

还是花几百块买70分钟假爱情来得实在,可是最近生病,去不了。
smarthjc 发表于 2024-2-23 16:21 来自手机 | 显示全部楼层
看下毛论的论持久战
第三代克隆人 发表于 2024-2-23 11:33 | 显示全部楼层
有钱就不怕,哪怕买个假心假意
checheche 发表于 2024-2-23 13:04 来自手机 | 显示全部楼层
去吧,解压一下,放松一下,完事后睡一觉,继续努力搬砖
wwkjcxc 发表于 2024-2-23 14:10 | 显示全部楼层
生病去水疗按摩咯,也可以掏耳朵
 楼主| gzip44 发表于 2024-2-23 15:30 | 显示全部楼层
wwkjcxc 发表于 2024-2-23 14:10

感冒,还不想间接传染给广大兄弟
 楼主| gzip44 发表于 2024-2-23 17:28 | 显示全部楼层
smarthjc 发表于 2024-2-23 16:21
看下毛论的论持久战

有什么启发啊兄弟?
gzsngggggggg 发表于 2024-2-23 18:39 来自手机 | 显示全部楼层
为什么需要找人谈心? 我怎么从来没这种需求?
Yuiop 发表于 2024-2-23 21:32 来自手机 | 显示全部楼层
nskdhjsiiajsk
xiaiyepu023 发表于 2024-2-23 23:14 来自手机 | 显示全部楼层
有那家比较好推荐下bz
叶问 发表于 2024-2-25 16:52 | 显示全部楼层
其实人都是一样的,只关心自己,你可以换个角度想下,为什么别的女人要关心你,首先你没给她钱,也没给她陪伴,也没长得是她的类型。她没法从你身上得到她想要的,自然不会关心你,就像你也不会去关心一个丑八怪JS
dynamite99 发表于 2024-2-26 11:24 | 显示全部楼层
wwkjcxc 发表于 2024-2-23 14:10

大佬,掏耳朵有什么玩?????
 楼主| gzip44 发表于 2024-2-26 17:00 | 显示全部楼层
dynamite99 发表于 2024-2-26 11:24
大佬,掏耳朵有什么玩?????

可以试试“唐采”,

躺式采耳=唐氏采耳=唐采,就是你躺下,JS也会躺下,采的过程中X会故意蹭到你。如果加柔式按摩,就会隔衣X推,只起飞不降落
 楼主| gzip44 发表于 2024-2-26 17:01 | 显示全部楼层
叶问 发表于 2024-2-25 16:52
其实人都是一样的,只关心自己,你可以换个角度想下,为什么别的女人要关心你,首先你没给她钱,也没给她陪 ...

所以除了父母可能每人真的无私关心你,还不如上钟,70分钟假关心
pzyman_618 发表于 2024-2-26 18:11 | 显示全部楼层
不带病出车是对的,一来伤身,二来传染给大家。
心情不好的时候,你看什么都是负面的。
所以要调整一下心态,就是把自己的要求放低,什么事情采用平常心。
平常心态,你会觉得什么事都是正常的,这样就好了,想那么多干嘛,人生苦短,享乐主义。
等有钱了再提高一点要求不迟。
屌是大不过B的。
yoyozhang 发表于 2024-2-26 18:23 | 显示全部楼层
花钱换来几十分钟的放松
 楼主| gzip44 发表于 2024-2-27 09:00 | 显示全部楼层
pzyman_618 发表于 2024-2-26 18:11
不带病出车是对的,一来伤身,二来传染给大家。
心情不好的时候,你看什么都是负面的。
所以要调整一下心态 ...

生活处处是责任,有时候想花点钱也要看老婆,就像我们这种消费,被他知道肯定得骂死,首先道德问题不用说,另外就是400-500块钱70分钟,简直就是天价,这样花钱就很自私、不顾家庭。
南国少年巴布华 发表于 2024-2-27 09:42 | 显示全部楼层
聊天谈心,找几个兄弟组队就好了,鸡丝都是赚钱的,除非你有钱样子又过得去,才能成为红牌杀手,不过有这能力其实不需要找鸡丝了,必经鸡丝见多识广,还是找些刚出道的公主或者啤酒妹比较好
 楼主| gzip44 发表于 2024-2-27 10:13 | 显示全部楼层
南国少年巴布华 发表于 2024-2-27 09:42
聊天谈心,找几个兄弟组队就好了,鸡丝都是赚钱的,除非你有钱样子又过得去,才能成为红牌杀手,不过有这能 ...

我说的是老婆/女朋友,现在好像没有人真正的在乎你,除了父母。所以还不如花钱自欺欺人找假开心。
南国少年巴布华 发表于 2024-2-27 16:32 | 显示全部楼层
gzip44 发表于 2024-2-27 10:13
我说的是老婆/女朋友,现在好像没有人真正的在乎你,除了父母。所以还不如花钱自欺欺人找假开心。 ...

大部分大城市的女性都不把老公和男友当回事,无论你是有钱还是没钱,所以如果真要找女朋友和老婆就不要找广州本地的,外省还是有不少贴心温柔的。主要中国的媒体一直灌输毒鸡汤,让太多婊子飘了了。
youhe 发表于 2024-2-28 09:40 | 显示全部楼层
不都有媳妇了吗,还有精力去外面
 楼主| gzip44 发表于 2024-2-28 11:42 | 显示全部楼层
youhe 发表于 2024-2-28 09:40
不都有媳妇了吗,还有精力去外面

你还没结婚吧?叫J和做Y没区别吗?一个是自己享受,一个是要服务别人。虽然不至于做Y这么夸张,但是自家的没那么有经验,不配合还要你输出
叶问 发表于 2024-2-28 13:00 | 显示全部楼层
gzip44 发表于 2024-2-27 09:00
生活处处是责任,有时候想花点钱也要看老婆,就像我们这种消费,被他知道肯定得骂死,首先道德问题不用说 ...

人生有多少个十年,最重要就是要痛快。不然到时候老了,花钱去会所都被JS嫌弃