开放注册中
搜索

FC888与808体验分享

mnbvc 发表于 2018-3-20 02:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
888小清新美女一枚,E杯大x,服务中等偏上,尺度一般,上下不通,不过没所谓啦,很能聊,性格外向,聊天走心
808妆感太浓,服务一般,x确实不错却是整容脸,无感,聊天过程还算蛮开心
pxlm 发表于 2018-5-26 06:27 来自手机 | 显示全部楼层
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把
li490579018 发表于 2018-5-4 00:40 来自手机 | 显示全部楼层
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把
jue20122222 发表于 2018-3-29 15:22 来自手机 | 显示全部楼层
沙发。楼主也不留个jian'zh
残月阳 发表于 2018-4-28 23:34 | 显示全部楼层
你觉得888和808那个美
662721 发表于 2018-4-29 00:28 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,本人是刚进森林的新狼,请问FC是什么地方?
Young456285 发表于 2018-5-1 04:38 来自手机 | 显示全部楼层
662721 发表于 2018-4-29 00:28
楼主,本人是刚进森林的新狼,请问FC是什么地方?

天河富城zszszs
cwb 发表于 2018-5-5 22:42 来自手机 | 显示全部楼层
哪个好,有照片吗
parapara 发表于 2018-5-7 03:26 | 显示全部楼层
遇贴就回,捞经验就闪需要经验
supepper 发表于 2018-5-12 12:09 | 显示全部楼层
都是红牌哦
andygzy623 发表于 2018-5-12 12:38 来自手机 | 显示全部楼层
上下不通还没所谓?你是钱多人傻吗?回家用手吧
dge5342629 发表于 2018-5-17 16:01 | 显示全部楼层
非共和国高科技进货价款
max6552 发表于 2018-5-28 01:19 来自手机 | 显示全部楼层
pxlm 发表于 2018-5-30 03:00 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
bobolt 发表于 2018-5-31 00:19 来自手机 | 显示全部楼层
在哪呢?有电话吗
pxlm 发表于 2018-5-31 05:12 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
sdsn 发表于 2018-10-26 09:07 来自手机 | 显示全部楼层
这两个的服务都不怎么样
Continent 发表于 2018-10-26 13:29 来自手机 | 显示全部楼层
有部长电话可以私信给我吗?
Cocococo99 发表于 2021-8-29 12:34 | 显示全部楼层
看帖回帖 慢慢研究