开放注册中

完蛋了无套上瘾了。

火... [复制链接]
894085503 发表于 2018-3-24 01:11 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
去某个qt会所点了技师,挺年轻漂亮的,第一次带套,聊得很来,第二次开始以后无套,上瘾了,每次来都点她,每次她都会说你要射里面,让我怀孕吧。不戴真的很有感觉很爽,又有点怕怕。我该和去和从。现在风大,部长不会接待陌生人,就不说那个场
parapara 发表于 2018-3-24 02:06 | 显示全部楼层
什么场都不讲,你说个鸡巴啊
Kone 发表于 2018-3-24 14:44 | 显示全部楼层
也许不是和你一个人这样吧。你是拿命在玩啊
老班长 发表于 2018-3-24 14:36 | 显示全部楼层
咩场都唔讲,点搭救你啊
射雕英雄 发表于 2018-3-24 10:05 来自手机 | 显示全部楼层
她也许不是和你一个人这样吧。你是拿命在玩啊
梦境仙翁 发表于 2018-3-24 15:18 来自手机 | 显示全部楼层
小心使得万年船
popo9m 发表于 2018-3-26 13:06 来自手机 | 显示全部楼层
建议兄弟去检查检查吧,我们都知道无套舒服,但是为什么出去玩都要戴套
dhj16 发表于 2018-3-26 14:55 | 显示全部楼层
菌传琮来了,小心
西门吹风 发表于 2018-3-26 21:26 | 显示全部楼层
66666666祝你以后还有的玩。。
8800556 发表于 2018-3-27 17:18 来自手机 | 显示全部楼层
祝你以后还有的玩
 楼主| 894085503 发表于 2018-3-27 20:37 来自手机 | 显示全部楼层
popo9m 发表于 2018-3-26 13:06
建议兄弟去检查检查吧,我们都知道无套舒服,但是为什么出去玩都要戴套

>_<不会怎么倒霉吧,那个女的就说和我一个人无套过
1946038494 发表于 2018-3-29 13:44 来自手机 | 显示全部楼层
那你说个逼啊,傻逼,连个厂名都不给
lkx2277999 发表于 2018-4-1 16:58 来自手机 | 显示全部楼层
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
ChrisH 发表于 2018-4-2 10:24 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟,健康最重要,该戴的要戴的
darkmlee 发表于 2018-4-2 21:25 | 显示全部楼层
祝你以后还有的玩
longwei 发表于 2018-4-4 03:20 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟你很棒的哈哈哈哈
yuki102525 发表于 2018-4-6 22:23 | 显示全部楼层
辛苦了你了。。。
阿木林 发表于 2018-4-7 10:54 | 显示全部楼层
你是拿命在玩啊
PYDS 发表于 2018-4-7 21:25 来自手机 | 显示全部楼层
太会玩了啊啊啊
百里守约 发表于 2018-4-14 04:03 来自手机 | 显示全部楼层
一般这种潜伏期最长好几年
黎明前 发表于 2018-4-15 00:08 来自手机 | 显示全部楼层
勇士,芦逼  芦逼  芦逼
残月阳 发表于 2018-4-30 12:17 | 显示全部楼层

哈哈,你以为你是刘德华是吗?
空虚岁月 发表于 2018-5-3 23:07 来自手机 | 显示全部楼层
辛苦了你了。。
li490579018 发表于 2018-5-4 00:32 来自手机 | 显示全部楼层
厉害了我的哥牛逼克拉斯
shaoqiang 发表于 2018-5-6 14:40 来自手机 | 显示全部楼层
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,
parapara 发表于 2018-5-7 03:22 | 显示全部楼层
遇贴就回,捞经验就闪需要经验
jukyzhang 发表于 2018-5-7 20:31 来自手机 | 显示全部楼层
估计你说的不是真话
13265114579 发表于 2018-5-19 22:29 | 显示全部楼层
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就
18824141315 发表于 2018-5-20 23:14 来自手机 | 显示全部楼层
联系方式,我想要发
jimme88 发表于 2018-5-23 15:05 来自手机 | 显示全部楼层
66666666祝你以后还有的玩。。
yitutx 发表于 2018-9-28 19:07 来自手机 | 显示全部楼层
看完了也没有看到你说那个是全的
Leo2018 发表于 2018-9-29 04:51 来自手机 | 显示全部楼层
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验
yitutx 发表于 2018-10-9 21:02 来自手机 | 显示全部楼层
定期检查吧,小心中毒了
私自空间 发表于 2018-10-10 16:29 | 显示全部楼层
楼主真的好腻害,无套一定好爽,可是怕怕。
浦东向西 发表于 2018-10-11 14:26 | 显示全部楼层

兄弟,健康最重要,该戴的要戴的
ggzzppp 发表于 2018-10-14 14:57 来自手机 | 显示全部楼层
然后就没有然后了,楼主可好,明天就倒