开放注册中
搜索

[番禺]市桥山水时尚酒店景富沐足体验

enyazhige 发表于 2017-7-18 14:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-07-14
        酒店名称:山水时尚酒店
        地点位置:市桥东环路
        价格:228
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

也是在论坛上看到有LY说这个场子,说八号波霸,服务相当到位,本人一时兴起驱车前往验证一下了。
首先是位置,这个场位置就在东环路跟光明北路交接路边上,名字就是山水时尚酒店,沐足按摩在四楼,进门左边电梯直上,沐足好像是68,按摩分个价格,一个228的不T.衣服假BT.,298是脱上衣BT,进去叫部长安排8号,告知刚在上钟,于是让部长安排服务好的 ,安排了66号杜鹃,这个场JS号是名,好不习惯的。
言归正传,进门选了228推油,进到房间光线不错,部长先拿了个骰子样的玩具完了一下,送了罐王老吉,然后服务员送完水果和饮料JS就过来了,感觉还不错就不换了,事实告诉我这个想法确实不错😄。这边的JS进房先拉着抱在一起,压爆一个气球,不得不说这个气球好结实,上下摸压半天才爆,JS颜值还行,笑起来好看,二十五到三十之间吧,BoBo 有C,那就开工了,按了大概快一个小时后开始做FW,JS穿旗袍,开叉很高,NK.加打底裤.先BT.,然后十指漫游,猴子偷桃,做完后起飞,JS拿瓶益力多放文胸前夹住,好像喂奶动作一样,感觉不错,其余过程不表,上面可以入手,下面不能伸进去,在JS的shenyin 中出水。出完后JS出去洗手,洗完按下头下钟,全程七十分钟,还是足钟的!
个人感觉这个地方还算方便,性价比也还不错,值得一去,电话是部长电话。
汉十少 发表于 2017-7-18 15:06 | 显示全部楼层

居然沙发了吗 谢谢啊
1013255880 发表于 2017-7-18 15:26 | 显示全部楼层

个个都卖甘贵啊 3金
ffuuuu 发表于 2017-7-18 15:27 | 显示全部楼层

睇落又既过瘾嚄
櫻羽 发表于 2017-7-18 15:54 | 显示全部楼层

大家都甘缺金吗
fkefnqtd 发表于 2017-7-18 16:03 | 显示全部楼层

这个场`!什么都一般`!~!~!3个月没去了~!~!
时尚公主 发表于 2017-7-18 17:02 | 显示全部楼层

去过啦,硬件确实不行
yeweit6 发表于 2017-7-18 17:43 | 显示全部楼层

这个场子我不会去
interzhe 发表于 2017-7-18 18:04 | 显示全部楼层

这里是肇庆吗
king19831101 发表于 2017-7-18 18:30 | 显示全部楼层

看看是什么情况