开放注册中
搜索

[白云]罗冲围莱粤3次BT体验

cnm992 发表于 2017-9-30 08:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
        时间:2017-07-20
        场子:莱粤
        地址:罗冲围客运站(广清桥底,松北公交站)
        价格:368-398
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

白云还有一家LY 此LY非红场LY 位置在罗冲围客运站附近。听各位狼友说罗冲围客运站附近还有家TL也不错,但我觉得这家LY FW也一级棒。
里面环境还可以 服务员的态度也不错,BZ的态度也不错,起码不会摆架子有问必答。人也不会太多 不会等很久。
去过3次,基本上都是预约的BZ 因为前两次的JS虽说服务不错,也加了微信但看了照片觉得一般就删了。
值得一说的是368的FW只出一次,+30可以多一次。
我第一次的JS还跟我说+30你想出多少次都行,结果第一次去就被出了3次要扶着,墙出房。。
至于FW 就跟别的BT场差不多吧,DL MY KB都有,但好像有部分JS不让ZR,这要看人品了。
自己开车的话开车去也方便,门口也有公交站。
至于JS号码 怕女朋友查手机 就把记录全删了,没留下
第一次发帖 2J赚下
kelvinho838 发表于 2017-9-30 08:02 | 显示全部楼层

沙发自己拿吧。
kiroluo 发表于 2017-9-30 09:10 | 显示全部楼层

感谢分享,有新场可以玩了
kevin 发表于 2017-9-30 09:28 | 显示全部楼层

可以看看。,。。
yalehans 发表于 2017-9-30 11:33 | 显示全部楼层
太远了太远了
kkjjee 发表于 2017-10-1 01:47 | 显示全部楼层
30多的都不喜欢
真诚与你 发表于 2017-10-4 00:16 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享