开放注册中

(番禺)MSD变QT体验

火.. [复制链接]
sqsn 发表于 2017-10-6 09:29 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

多月之前有一次去MSD体验了红号,觉得感觉很好,这个JS又年轻,经过几次交流终于成功带T进去变QT。为了有外卖吃,还跟她去见了她家人,一起吃饭,其实如果不是为了以后的外卖,鸟都不想鸟她家人,说实话见到她家人,话都不想说呢,哈哈,不过还真的成功带了回家过。但是有一点我疏忽,就是每次完事之后都没有理她,可能是这样,后面她一直都不理我,无论发多少信息都是敷衍回,都不理我了,看来这事可能黄了, 我还在继续跟她联系,看能不继续友好的下去,其实我是多么想她一直在那边长久做下去的,才能有QT,只是为了外卖吃,每次都说一些以后在一起的话,怎么可能那么傻,还在一起呢。看看能不能再一次到手。至于多少号,下次到手后玩腻了 再公布
z84771234 发表于 2017-12-22 17:25 | 显示全部楼层
这样做不好啊
海参哥 发表于 2017-12-20 13:10 来自手机 | 显示全部楼层
人渣啊,出来玩总要还的
gzsngggg 发表于 2017-10-6 13:47 来自手机 | 显示全部楼层
snxwz 发表于 2017-10-7 10:34 来自手机 | 显示全部楼层
不要公布了,对JS不好
Pspo17 发表于 2017-10-20 20:04 来自手机 | 显示全部楼层
最扑街你了
lxb1318 发表于 2017-11-3 16:53 | 显示全部楼层
居然还有这种套路
真诚与你 发表于 2017-11-7 01:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
woshi 发表于 2017-11-7 13:59 来自手机 | 显示全部楼层
有这种人真是耻辱
撒拉黑 发表于 2017-11-12 20:24 | 显示全部楼层
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
aa100788 发表于 2017-12-19 16:06 | 显示全部楼层
尊重一下别人吧
zjpj520 发表于 2017-12-20 16:17 来自手机 | 显示全部楼层
非常好的一篇文章,我们可以多学习技术
416309429 发表于 2017-12-25 11:11 来自手机 | 显示全部楼层
以前不懂,看帖总是不回,一直没有提升等级和增加经验:现在我明白了,反正回帖可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇帖就回,捞经验就闪。
hxx57410 发表于 2018-1-3 02:02 | 显示全部楼层
怎样才能看到图啊
风林火山 发表于 2018-1-10 10:45 | 显示全部楼层
多谢分享,好野共享
jieao123 发表于 2018-2-2 10:13 来自手机 | 显示全部楼层
可以全套吗?价钱是多少?
jieao123 发表于 2018-2-2 10:13 来自手机 | 显示全部楼层
jieao123 发表于 2018-2-2 10:14 来自手机 | 显示全部楼层
1946038494 发表于 2018-3-29 13:44 来自手机 | 显示全部楼层
草泥马的狗东西,要让我遇见你打到你妈都不认识
ranfish 发表于 2018-3-29 13:53 | 显示全部楼层
这样做不好啊
小甜心 发表于 2018-3-29 15:12 来自手机 | 显示全部楼层
人贱不能移
yuki102525 发表于 2018-4-6 22:35 | 显示全部楼层
辛苦了你了。。。
18054274047 发表于 2018-4-8 00:17 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵   你也配叫狼友
jacky5690 发表于 2018-4-17 06:39 来自手机 | 显示全部楼层
真人渣,这样的人
kellandhui 发表于 2018-4-18 04:06 来自手机 | 显示全部楼层
好渣好渣好渣好渣好渣
hhs7k 发表于 2018-4-20 12:50 | 显示全部楼层
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,
阿木林 发表于 2018-4-22 11:39 | 显示全部楼层
人渣啊,出来玩总要还的
KumaSaber 发表于 2018-5-11 22:46 | 显示全部楼层
wilson709394 发表于 2018-6-16 17:13 来自手机 | 显示全部楼层
如果是吹牛就算了,如果是真的,那你就是个傻X ,没出息……
风一样2 发表于 2018-6-22 09:37 | 显示全部楼层
这样不厚道啊
顺其自然 发表于 2018-7-4 15:33 | 显示全部楼层
出来玩,一手交钱一手交货,虽然没有提到送外卖QT是否付钱,但玩弄感情总是不好,小心玩火自焚。
yang123456 发表于 2018-8-4 13:41 来自手机 | 显示全部楼层
众多LY统一认为你真是人渣,玩给钱天经地义,玩弄感情就是垃圾!
seseko 发表于 2018-8-8 21:29 | 显示全部楼层
出来玩就玩,骗炮玩弄人感情算什么狼友。
pp1826 发表于 2018-8-12 16:23 来自手机 | 显示全部楼层
真是浪人,玩归玩,还带坑人,人品真差,会有报应的。
renrenzhenzhen 发表于 2018-9-10 18:32 | 显示全部楼层

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就
maxzen 发表于 2018-9-10 18:43 | 显示全部楼层
你这个人渣,出门小心皮炎