开放注册中
搜索

[越秀]喜欢颜值和高瘦的进来,较场西育泉大BO推荐,含部长微信和电话

speedyes 发表于 2017-7-11 19:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-07-10
        酒店名称:YQ
        地点位置:较场西路
        联系方式:顾部长
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:328

之前一直蒲开HSHG.,后来关了两次后,部长都调走了。只能去我常去的老场子,yq环境一般,可是女女一流,反证也是去被服务嘛,其他的就忽略了。直接上号码吧,。96 238128,其中128样貌最好,可是偷钟最严重。238服务可以,高瘦型,可是上面③位技师都只有A。服务96包你满意。纯样貌和腿长,腿控238包你满意,样貌128包你满意,还有128是说粤语的。最后给那些买了贴又不喜欢以上三个类型的。55号,爆乳,d到e,按得非常好,态度非常好。曾经走了一段时间,又回来了。样貌属于可爱型的,短发。经常约满,看运气吧。上面联系方式是部长微信和电话。另外部长也是美女一枚,可是已经结婚了,据说也是里面做的。
scao 发表于 2017-7-11 20:21 | 显示全部楼层

很有含量的帖子,有号码分享以后路过上去试试都好
saimen1990 发表于 2017-7-11 20:44 | 显示全部楼层

很不错的分享。
lypdarling 发表于 2017-7-11 20:51 | 显示全部楼层

很不错的分享
houfeng912 发表于 2017-7-11 20:51 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享,真好,这贴真不错
2342982 发表于 2017-7-11 21:26 | 显示全部楼层

挺不错的       支持   
saimen1990 发表于 2017-7-11 21:42 | 显示全部楼层

我记得55号系长腿贫乳,唔知道边个对
wudao123 发表于 2017-7-11 22:04 | 显示全部楼层

免费一定顶的,谢谢
hk1990 发表于 2017-7-11 22:10 | 显示全部楼层

比较远离我住所
wengkejian 发表于 2017-7-11 22:24 | 显示全部楼层

颜值和罩杯不可兼得
danter 发表于 2017-9-4 13:04 | 显示全部楼层
是啊。128真的x好小,好小,好小。。。我那个时候还觉得她比我的x还要小。