开放注册中
搜索

[白云]验证LY洛宴介绍的石井DZR某JS

閪神 发表于 2017-7-9 12:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-07-09
        酒店名称:石井大自然休闲中心
        地点位置:白云区石井大冈工商行楼上
        价格:300+一次,428两次
        联系方式:13896214318

流水账的话我就不多说了,直接简单的说说吧
昨晚上突然想去去火,就上来论坛看看LY们都有什么好的场所介绍
看了好多个帖子,终于看到一个比较近的,就是此次的DZR了
本人花了20个金币买了JS的联系方式后直接联系,经过多次联系终于联系上了,马上驱车前往
首先说说环境吧,在外面看感觉不咋地,但是进了里面感觉还不错哦,特别是房间,还是带木门的,要知道现在很多场子都是只有帘子,感觉非常不好
服务还是那些,JS短头发的,看起来很清爽,长得还行吧,身材也挺不错的,X.部就一个手可以包起来了
至于LY说的很多水倒是没有得到验证,因为该JS来大姨妈了,遗憾啊
总的来说还是非常不错的,值得我再次来光顾
JS号码:131
服务价格:300+的一次KB,我选的是428的两次
联系方式是JS的号码
[db:作者] 发表于 2017-7-9 13:23 | 显示全部楼层

感觉会不会坑啊
felix 发表于 2017-7-9 13:39 | 显示全部楼层

好像有点远,到那边的话可以玩一下
jiangyancai 发表于 2017-7-9 15:26 | 显示全部楼层

BT出两次都几难啊
x-stone 发表于 2017-7-9 15:27 | 显示全部楼层

回复就知道是不是了
大滴 发表于 2017-7-9 17:40 | 显示全部楼层

看看,不远啊,
llyyy2008 发表于 2017-7-9 22:13 | 显示全部楼层

石井太多场了
堪孤浩厝衷 发表于 2017-7-9 22:38 | 显示全部楼层

是全tao.场还是半tao.场?
micwong 发表于 2017-7-9 22:46 | 显示全部楼层

半tao.。有点贵,。
vv1682 发表于 2017-7-10 12:13 | 显示全部楼层

太贵了太贵了