开放注册中
搜索

[天河]这么多次去上社银池YC的感悟,加推荐

Ftrand 发表于 2017-7-7 00:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-07-06
        酒店名称:上社YC.
        地点位置:上社brt
        价格:Fj268

YC是我去过性价比最高的场子,这个就不赘述了,太多人说了。只是说一下我的心路历程,xl进坑还不是很久,今年才开始经常去sn的,一开始的时候我老是想着一定要找身材好的,胸大的,所以陆续找了281,282,158等,直到这个186(C+)之后,我才真正发现其实胸大没什么用的,意义不是很大,因为印象不深刻,而且给我的感觉也是不够sao,放不开,情商一般也不太高,因为天赋异禀,可能被别人惯多了?反而是那种服务型的,如163,208她们其实真的会留给人享受的感觉,服务型的总是能给人成就感,我认为去fw可能更多的是找这个感觉吧好了,再说一下这一次是尝鲜之旅,今晚约的是186啊,然后在走廊那里看到183了,抱着个男的感觉挺骚的,胸大眼睛圆圆的。我挺有好感的。然后还是说回我的吧,186一开始有点高冷的,服务态度也还好,fj了两次,但是总是觉得差点什么感觉,可能是不够骚,胸大,但是是厚实的感觉,陕西的,皮肤一般吧,下面垫了姨妈巾。总体来说尝尝鲜值得,不过不会点两次的那种
最后推荐号码的话,胸大的,281,282,158,186,183(这个没试过,只是看到挺大的)
服务好的,163,208,218
xhair 发表于 2017-7-7 08:57 | 显示全部楼层

楼主已发多编YC的文章,有广告嫌疑,谨慎购买
Top2016 发表于 2017-7-7 00:06 | 显示全部楼层

没有联系范式,这样不是很好
sky4444 发表于 2017-7-7 00:13 | 显示全部楼层

广告无疑!!!!!!!!!
⒉⒋K.蒓瘋孓 发表于 2017-7-7 00:31 | 显示全部楼层

看来LZ是喜欢情商高的,而不是咪咪大的。
aisy66 发表于 2017-7-7 00:32 | 显示全部楼层

yading 发表于 2017-7-7 00:13
最近YC被查的很厉害,应该不至于这个时候来打广告。
rmamy 发表于 2017-7-7 00:13 | 显示全部楼层

新的吗、还真不知
aisy66 发表于 2017-7-7 00:40 | 显示全部楼层

真是情有独钟啊。
jiangcr81 发表于 2017-7-7 00:47 | 显示全部楼层

路过看看就好
xiyan64 发表于 2017-7-7 01:05 | 显示全部楼层

yading 发表于 2017-7-7 00:13
这么说的话这里讲YC的全是广告了,我都已经讲的这么客观了
rftyrfty 发表于 2017-7-7 01:28 | 显示全部楼层

看看介绍吧 谢谢
kof1986112 发表于 2017-9-21 06:36 来自手机 | 显示全部楼层
绝对是广告,218服务超级垃圾