开放注册中

LY们注意了

火..   [复制链接]
Fakeagent18 发表于 2018-4-18 21:30 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天在论坛上看到号称专业广深莞式sn 打电话过去被告知搭地铁五号线到 滘口然后搭的士到维也纳酒店佛山黄岐店 本以为是sn
结果去了原来是在维也纳酒店门口等她 然后带到一个偏僻的修理厂门口选 来了20几个 货色很一般 一看就是乡下妹 为了不扫朋友的兴 勉强点了一个1200(其实这些js基本都是发廊叫来的)本以为会带去酒店 结果被带到周边的小旅馆 50卫生费还要自己出 第一次遇到这么坑的局 搞完一Q果断走人 LY们注意了 千万别被那些说是维也纳莞式sn的忽悠了 BL认栽
 楼主| Fakeagent18 发表于 2018-4-18 22:11 来自手机 | 显示全部楼层
坚决抵制这种黑心商家 维护LY利益
billy32168 发表于 2018-4-19 15:12 来自手机 | 显示全部楼层
黄岐好多都系呢种野,大家小心!
hhs7k 发表于 2018-4-20 12:49 | 显示全部楼层
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,
加贝 发表于 2018-4-22 17:46 来自手机 | 显示全部楼层
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,
顺其自然 发表于 2018-4-23 14:34 | 显示全部楼层
坚决抵制这种黑心商家 维护LY利益,应该让这种帖子顶起来,让更多LY不要掉坑
程咬金2018 发表于 2018-4-24 20:51 来自手机 | 显示全部楼层
这个千万不要信
Ianchen 发表于 2018-4-24 21:47 来自手机 | 显示全部楼层
哥,我上周也去了,跟我说700双飞。到了说1000,不过女的很漂亮,2000都能接受那种。但我最后走了,怕仙人模式。
luotuo19 发表于 2018-4-24 23:58 | 显示全部楼层
这种二逼局,坚决曝光!坚决抵制!
加贝 发表于 2018-4-25 09:27 来自手机 | 显示全部楼层
看帖,回帖,拿积分,开溜!!!
lovekeep 发表于 2018-4-25 22:56 来自手机 | 显示全部楼层
注意安全,真是坑爹咯
uyyy 发表于 2018-4-26 01:12 来自手机 | 显示全部楼层
不要去黄岐桑拿,都是一样的,讲到好吸引,到现场带你去小巷拣女,然后去小宾馆,都系团伙
shangxinxyq 发表于 2018-5-5 14:29 | 显示全部楼层

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
songfuq 发表于 2018-5-5 22:56 来自手机 | 显示全部楼层
看帖,回贴,拿分走人
cba 发表于 2018-5-7 17:59 来自手机 | 显示全部楼层
坚决抵制这种黑心商家 维护LY利益,应该让这种帖子顶起来,让更多LY不要掉坑
jukyzhang 发表于 2018-5-7 19:45 来自手机 | 显示全部楼层
你认个毛线,直接电话举报他们
451400112 发表于 2018-5-9 00:52 来自手机 | 显示全部楼层
看帖,回帖,拿积分,开溜
13265114579 发表于 2018-5-19 22:30 | 显示全部楼层
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就
KumaSaber 发表于 2018-5-27 08:28 | 显示全部楼层
hunshixiaozi 发表于 2018-6-3 14:11 | 显示全部楼层
坚决抵制这黑心局
秋天的木屋 发表于 2018-6-4 01:10 来自手机 | 显示全部楼层
靠,坚决抵制曝光他们
sxkz 发表于 2018-6-13 00:28 来自手机 | 显示全部楼层
我也去了 但是我到维也纳一看不对 还要摩托车带我去别的地方 赶紧闪人 都是坑啊 妈的
wilson709394 发表于 2018-6-14 11:47 来自手机 | 显示全部楼层
我也遇到类似的,还好茶不错……纯属运气好,BL也不建议去试
zhuzzz 发表于 2018-6-17 12:21 来自手机 | 显示全部楼层
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,  6# 顺其自然 只看楼主
哥喜欢美女 发表于 2018-6-17 16:51 来自手机 | 显示全部楼层
坚决抵制这种黑心商贩及团伙
q7720636 发表于 2018-6-17 22:37 来自手机 | 显示全部楼层
877195814uy 发表于 2018-6-26 21:15 来自手机 | 显示全部楼层
daboming 发表于 2018-6-27 10:39 来自手机 | 显示全部楼层
感谢LY分享经验
lon882 发表于 2018-6-28 13:49 | 显示全部楼层
dgyt感谢LY分享经验
huohw 发表于 2018-7-11 22:49 来自手机 | 显示全部楼层
Ianchen 发表于 2018-4-24 21:47
哥,我上周也去了,跟我说700双飞。到了说1000,不过女的很漂亮,2000都能接受那种。但我最后走了,怕仙人 ...

看到那么漂亮,精虫没上脑??哈哈哈
deepxx 发表于 2018-7-17 11:00 | 显示全部楼层
我上个月也是和楼主一样的情况。坐个摩托车也要给50。帮你放风50。简直坑爹。
情受520 发表于 2018-7-17 11:55 来自手机 | 显示全部楼层
顶上去,避免更多的受害者。
wilson709394 发表于 2018-7-19 12:15 来自手机 | 显示全部楼层
大部分是这样的,破财是肯定的,人身安全也得不到保障
admin123 发表于 2018-7-21 18:15 | 显示全部楼层
gdrm 发表于 2018-7-21 18:23 | 显示全部楼层
坚决曝光这种黑店,避免广大狼友上当受骗。
柯基 发表于 2018-7-22 09:38 来自手机 | 显示全部楼层
1802777094 发表于 2018-7-24 22:17 来自手机 | 显示全部楼层
有没有那个好的真的BZ介绍啊?
kyshtc 发表于 2018-8-5 07:44 来自手机 | 显示全部楼层
黄岐那边大多都是骗人的,千万不要去!!!
ab106260 发表于 2018-8-5 09:10 来自手机 | 显示全部楼层
gzly20180817 发表于 2018-8-21 12:44 | 显示全部楼层
现在骗局真是多