开放注册中

[越秀]淘金御龙池YLC技师

xiyan64 发表于 2017-8-6 22:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-08-06
        酒店名称:YLC
        地点位置:淘金
        价格:308

YLC不是我的主场,今天刚好有空想探索一下新场。
微信部长,告知所有红牌都约满,丢过来一大妈问我要吗,拒绝,已经在看其它场地信息,部长1分钟后发过来一美女照片,建议尽快下手,否则很快就没了,看看美铝的确不错就预约了。
去到入房,美铝是对版的,只不过是15分钟拿东西,30分钟服务,15分钟洗手,剩下时间躺着睡觉。该美铝号码是8XX,8+X+X=26,我就能讲这么多了,请自己推算。
该美铝技师属于中原某省人士,该省农业发达,由于缺乏诚信与契约精神,该省人士遭到几乎全中国人士的抵制,其实这类型的人的确不适合从事服务业,桑拿洗浴怎么也算是中端服务业了。所以人的招牌的确是自己砸烂的。
该部长的行为也十分可疑,8XX的恶行估计它是知道的。
试新场我一般试2~3次,也许我碰到的部长和技师是YLC最短那块板,但这块板短成这样说明这个桶装的水很有限,所以这个场我不会再试了。挥一挥手,后会无期。

...愛的回億... 发表于 2017-8-6 23:01 | 显示全部楼层

做了个沙发?
tas 发表于 2017-8-6 23:07 | 显示全部楼层

多谢谢提醒
klkl01 发表于 2017-8-6 23:22 | 显示全部楼层

你应该直接把js的号码贴出来,因为这个js已经严重违反了职业操守,应该共同抵制,而不是遮遮掩掩
沙暴の我愛羅 发表于 2017-8-6 23:32 | 显示全部楼层

老哥心疼你,這樣的經歷自然不好
bluefire_81 发表于 2017-8-6 23:37 | 显示全部楼层

那样红牌就样子漂亮而已
楓葉寶寶 发表于 2017-8-6 23:41 | 显示全部楼层

899,没波,你运气不好,可能
anhao007 发表于 2017-8-6 23:43 | 显示全部楼层

899服务还不错的,皮肤滑 脸蛋不错,妹妹水多,就住在三茂附近,勾兑好 可以去她家来一炮
benchan120 发表于 2017-8-7 01:11 | 显示全部楼层

899,荷兰人。
jqonly3002 发表于 2017-8-7 01:49 | 显示全部楼层

样子可以不?
覃香莲 发表于 2017-8-15 11:52 | 显示全部楼层
店大欺客~所有红牌都这鸟样!
gx9900nt001 发表于 2017-11-27 14:57 | 显示全部楼层
所以该美女是河南人吧