开放注册中
搜索

[番禺]番禺8夜巡游记

阿志阿志 发表于 2017-7-6 05:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-07-02
        酒店名称:8夜酒店
        地点位置:番禺大石伟讯电子城4楼
        价格:358
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

听讲话哩个一污发唔到报告,就跑来哩都与大家分享,昨晚11点准备训觉,一个电话吵醒,稳我去番禺玩,距话已经预约咗技师,本来我都唔想去,唔过还是去咗,12点到咗,报尾数进去点22,29,前台靓女真系靓,如果系js我一定稳距,男宾服务一般,唔系几好,设备一般,泳池冇开,进去休息厅一睇,丢你,人多到嗨甘,终于稳到个位子坐到先,饮杯茶先,稳邓部长过来安排,部长话仲有半个钟,同讲系22,29,我话好。快d就ok。
半个钟部长话安排咗,带我地进房,我系22号,朋友系29,进房之后,女唔错,冇白等,先系am,然后问我力度够唔够,手法唔错,10分钟之后,话开始服务,两分钟摞野来,开始服务,先系后面服务,一声炊气从我耳边轻轻炊过,鸡皮疙瘩都起来了,然后帮我脱衫,哩个舌头一定练过,5分钟鸡皮疙瘩😂 ,受唔到,js脱衫,胸有c,摸着好有感觉,之后过水,受唔到😂 ,dl之后翻身凶推,69,唔过唔系全luo,想想全luo,哩d感觉,唔想讲多,之后差唔多10分钟就k出来,我仲想忍多20几分钟,忍唔到,就出咗,然后js出去洗漱,几分钟进来同我继续am,聊天,聊天难免有些打打闹闹,加个js微信,下次过来仲稳距,落钟之后稳朋友,朋友都话29唔错,下次过来试一下先,坐一下稳邓部长聊聊天,就翻去,男宾服务确实一般,俾咗5纹,本来唔想,然后买单358+12,370纹,唔贵,哩次报告分享大家。要去稳距。
sogua333 发表于 2017-7-6 05:37 | 显示全部楼层

支持
反对
评分
冰霄霄 发表于 2017-7-6 06:30 | 显示全部楼层

支持免费贴,好好玩
tianyu521 发表于 2017-7-6 07:18 | 显示全部楼层

支持免费帖
cnfans 发表于 2017-7-6 08:05 | 显示全部楼层

听讲有好多新货
爱车车 发表于 2017-7-6 08:28 | 显示全部楼层

支持免费的
youkaz 发表于 2017-7-6 08:39 | 显示全部楼层

支持一下论坛,广州 小 姐 q群3380360
快乐卡卡 发表于 2017-7-6 09:01 | 显示全部楼层

免费贴必须支持
it862 发表于 2017-7-6 09:11 | 显示全部楼层

小费其实唔使卑甘多,五蚊岩岩好
flashkit 发表于 2017-7-6 09:52 | 显示全部楼层

支持免费帖子~
liangweiren 发表于 2017-9-13 18:57 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享,难得的免费贴,非常厚道
yuki102525 发表于 2018-4-6 14:45 | 显示全部楼层
谢谢分享,难得的免费贴,非常厚道
kiss萤火虫 发表于 2018-4-15 01:28 来自手机 | 显示全部楼层
12蚊系乜收费,想入狼坑,无去过