开放注册中
搜索

[番禺]迎宾路盛汇SH479项目介绍及最新服务情况,详细流程

shanmao0000 发表于 2017-7-7 13:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-07-01
        酒店名称:SH.
        地点位置:番禺迎宾路
        价格:479
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

有一段时间没过来SH了,春节那段时间,被查封了,后来停业了一段时间,又重新开启,中间有一些朋友去了没服务等等。
现在确定是有的,不过你找部长预约或者是JS预约,都会只告诉你有推油,等你进去之后,会查询你的预约尾数等等
确定你是老客户,这才有服务。
服务大概价格是369,BT,95一箱。479,BT,带艳W,95二箱。
我进去之后,部长查了半天,问我预约的哪个部长,曾经的预约尾号等等,之后讲的服务。对了,进门要求有身份证的,3个月内登记的不需要,直接报就行。我选择479的。好久没来了,熟悉的JS已经没有了,就随机了。
521号。联系方式是技师的,等下我放个图片上去。
先点评下吧,长的一般,不过不胖,身材还行,车灯有B,还比较紧实,没有下垂,综合估计,年龄25左右。
这个地方,是我曾经比较喜欢的场所,因为服务大部分都还不错,也因为个别JS吧,所以比较留恋。
说下服务过程吧。
进门,先躺下,按10秒钟,就开始进入环节,按一按重点部位,拉掉裤子就开始上嘴,水准真心不错,手不停,而且技巧很好。含住龟T,头部画圈,感觉相当奇妙。等崛起以后,舔会蛋蛋,开始艳W,这时候JS会脱去上衣,只剩下丁裤,这里提一下,这个JS的丁字裤是一侧系在腿上的,过一会,她自己就解开了……全面敞开,随你喜欢,想怎么搞怎么搞,指入,69,没问题。
舞蹈结束,跪着先来一发。得说这确实是技术流派,最近一直在追颜值的场子,再回来这技术的,爽的不行。
一发结束,回魂萧是肯定有的,之后那热石敷一下,敷的时候去刷牙。
再回来,开始服务,正面漫游,功夫不错,注意要求,不然可能出砂。
还有脚底,脚趾,这个是戴膜的。
之后背面,还有DL,这个时间也足,也够深入,技巧再夸一遍。如果你喜欢,可以说,这个技师态度好,也愿意聊天,你喜欢的可以多搞几次没问题。
之后在后面舔,吸等,喜欢69,或者什么随便来,出水姿势任你选择。
这次经历确实爽的不行。看来有必要重新回归找寻几个不错的JS了。
401799691 发表于 2017-7-7 13:31 | 显示全部楼层

嘴型符合我的鸟型,点个赞
dddssdvvx 发表于 2017-7-7 13:33 | 显示全部楼层

那相片超级恶心
monica1987 发表于 2017-7-7 13:38 | 显示全部楼层

点个赞吧!!!!!!!
abcnews 发表于 2017-7-7 13:46 | 显示全部楼层

点个账,拿个金币
小兵哒 发表于 2017-7-7 13:48 | 显示全部楼层

应该是很详细的啊
无心为道 发表于 2017-7-7 14:05 | 显示全部楼层

看嘴型就知道骚啦
comeonbeijing 发表于 2017-7-7 14:12 | 显示全部楼层

样貌确实有点太一般……
无心为道 发表于 2017-7-7 14:32 | 显示全部楼层

睇睇就知道岩唔岩
b421 发表于 2017-7-7 15:09 | 显示全部楼层

看看到底有些什么服务
jessie 发表于 2017-8-22 12:42 | 显示全部楼层
为什么我看不到图片????
niumou 发表于 2017-9-4 16:24 来自手机 | 显示全部楼层
垃圾场 没下次
tiankongyihao 发表于 2017-10-1 15:14 | 显示全部楼层
  点个账,拿个金币
知识城 发表于 2017-10-15 23:19 | 显示全部楼层
能介绍怎么看得到照片吗,朋友?
hxvwz 发表于 2017-10-26 08:39 | 显示全部楼层
看不到照片
三生何求 发表于 2017-10-26 21:01 | 显示全部楼层

为什么我看不到图片????
asstasst 发表于 2017-12-21 23:15 | 显示全部楼层
Ggggggfdgyvcfrgfff6 dfffg*fffghhg
gaozhi1989 发表于 2018-1-14 07:22 来自手机 | 显示全部楼层
很详细,点赞
a824116017 发表于 2018-1-15 01:58 | 显示全部楼层
怎么看照片咯我怎么看不到