开放注册中
搜索

[白云]体验机场路热门场LY洛宴,总体来说一般般……

炫酷吊炸天 发表于 2017-7-4 21:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-07-04
        酒店名称:LY.
        地点位置:机场路
        价格:310
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

今天休息精虫上脑,想去试一下新场LY,想要的222说休息,只好换898,下午4-5点正值下班高峰期,一路塞到目的地……后来听别的BZ说222有上班,我就有点恼火问我预约BZ怎么222有上班,她解释到222晚点才上班,前面有好几个等着排,好吧只好乖乖要回898了。
到了三楼,果然刚装修环境就是不错,自助餐菜式一般,不过有麻辣烫可选菜式也不多,到了大厅898刚好下钟,很快就叫我上去,房间最大的特点就是没门……只有一块窗帘,JS一来,最大的印象就是有点大只,后来服务的时候就觉得还好,属于丰满少妇型,湖南人,那对BOBOb-c杯,有点下垂,服务的时候全luo,kj还行,服务和其他场大同小异,背面搞完搞正面,时间只有70分钟,完事后自己带手机进来播音乐,单曲循环,到最后几分钟居然还玩起手机,我虽然嘴上没说,不过心里还是觉得这样不行,管理真心有问题。
  关注夜聚团有团购价!
cityrail 发表于 2017-7-4 23:03 | 显示全部楼层

.沙发没人抢了:
bbbonline 发表于 2017-7-4 23:39 | 显示全部楼层

🌟💎💎💎💎💎💎💎抢个沙发了
jay720816 发表于 2017-7-4 23:40 | 显示全部楼层

再赚一金币
mcdh 发表于 2017-7-4 23:57 | 显示全部楼层

具体位置在哪里呢?
乂o眼泪o乂 发表于 2017-7-5 00:04 | 显示全部楼层

没有金币呀
baizxs 发表于 2017-7-5 00:30 | 显示全部楼层

看看热门场再哪~~~
jiyan1127 发表于 2017-7-5 00:51 | 显示全部楼层

看啊看哦么
b421 发表于 2017-7-5 01:30 | 显示全部楼层

有没有什么有用的????
39ju 发表于 2017-7-5 03:42 | 显示全部楼层

听说被查了,是不是真的。