开放注册中
搜索

[白云]江夏KB场名豪XY喜盈水会红牌技师部长电话及微信

dahaiwuliang666 发表于 2017-6-26 04:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-06-26
        酒店名称:名豪大酒店喜盈水会
        地点位置:江夏地铁站B出口直接出来可以看到
        价格:338优惠中一次性衣服10块
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

今晚上看了太多A片,然后情不自禁就找到了江夏XY水会贺部长微信,听说是白云区最实惠的KB场,然后立马动身前去,这个水会刚换过老板,正在大量招新的技师,所以好多留下来的技师都是比较专业的,省略报手机号尾数,冲凉,自助餐等等……
贺部长是个年轻小伙,所以你需要的要求他都比较清楚,给我介绍的是XX号技师,我喜欢身材丰满的,这个技师25岁左右,波是真的大,PIGU也圆,听口音是北方姑娘,不过我居然一开始就被她吸引,直接投入到鱼水之欢中,全Luo BT,吹功厉害,SH.好深,69,DL,全部不戴T.,也不像其他技师一会吐口水,然后漱口水,她很投入,最重点来了:不要怪我又爆料,给我深情投入在69时候,她突然转过来和我舌吻,然后自然就让我C.进去了,没有戴T.,我们就像男女朋友一样,她说因为和我太有感觉,叫我不要出太大声,因为没有门,只有门帘,观音坐莲台,然后我后她前,真的好爽,大概快射的时候她叫我停一下,立马转身让我射到 她嘴里,我的天,第一次玩得那么嗨,然后用热水冰水双重天,帮我搞干净,最后按摩,还是不停挑逗,哎,白天工作太累了,如果可以还可以来第二炮,338的价格很经济实惠了,原来出来才知道她是红牌,还有一个118号技师红牌,下次再体验。现在才写给大家,睡觉了,下次再分享。
wpx 发表于 2017-6-26 08:08 | 显示全部楼层

为保护JS免受滋扰,联系方式及工号已删除,有需要可私信楼主、发贴人(不是我)
fuxdpvfifu 发表于 2017-6-26 06:06 | 显示全部楼层

好远的地方
水静听雨 发表于 2017-6-26 07:28 | 显示全部楼层

不戴T你叫后面的LY仲点玩
911911 发表于 2017-6-26 07:36 | 显示全部楼层

勇者不惧,真是性情中人
ygonnine 发表于 2017-6-26 08:40 | 显示全部楼层

看看详细的报告再说了
激迹朵轱 发表于 2017-6-26 08:43 | 显示全部楼层

无T.直接入的话,真的太危险了
liangfan 发表于 2017-6-26 09:06 | 显示全部楼层

甘紧要,要睇睇啦。。
lemoncyo 发表于 2017-6-26 09:06 | 显示全部楼层

楼主真勇士啊
免费成人电影 发表于 2017-6-26 09:07 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享
asd123 发表于 2017-9-4 16:34 | 显示全部楼层
求技术牌号
123654741 发表于 2018-2-5 18:21 来自手机 | 显示全部楼层
勇者不惧,真是性情中人
大浪淘沙 发表于 2018-2-6 01:34 来自手机 | 显示全部楼层
哇,写到好真实啊可惜水军作家稳鬼信你啊傻閪。
aboxjl123456asd 发表于 2018-2-24 12:57 来自手机 | 显示全部楼层
怎么私信dahaiwuliang666