开放注册中

[白云]黄边XHM新汇美愉快之旅,绝对用心FW.。JS质量高

lai3934 发表于 2018-5-22 17:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2018-05-18
        场子:XHM
        地址:白云黄边,地铁白云大道北
        价格:450
        技师数量:50+
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

星期五朋友从深圳到广州出差,晚上约好到黄边聚一聚,于是下了班就驱车到黄边吃饭,用膳期间三个人干掉了一箱啤酒,觉得不过瘾,又到旁边的小酒吧叫了瓶伏特加,喝到尽兴的时候J.虫自然也就不安分了,问黄边的朋友有没有出S.的地方,打了几个电话都说没开业,最后只说又BT场,400多,觉得贵了,可是没办法,现在风声紧,QT场都没了,这个BT场离的又近,就出发XHM,正常流程拿手牌XZ.到大厅等部长过来,那会已经凌晨两点多了,部长说还要等一会,看样子场子不错的样子,等了大概20分钟,部长带两个朋友先去,我又等了5分钟,才到我,部长带着我坐电梯上5楼,坐电梯的时候酒的作用发挥到了顶峰,好晕,布局一样,很黑,不过有门,我先进去,我一进去就倒在C.上,意识还是清醒的。部长才叫JS.过来,过来之后JS.没跟我说她是几号,只说了一句:天呐喝成这样,还能行嘛,哈哈。
全程FW.很到位,她让你帮她T.YF.,勾引你去q.她,还q.你的Z.。遗憾的是,我喝的有点高,没K.出来。。。。。很尴尬,不过很舒服。推荐大家可以一试。结账的时候好像说470,收450。场子里有麻将厅,网咖。还是不错的
qq530911320 发表于 2018-5-22 17:58 | 显示全部楼层

xhm在黄边吗?
1123 发表于 2018-5-22 18:00 | 显示全部楼层

酒店的名称叫什么?
ZandraLars 发表于 2018-5-22 18:34 | 显示全部楼层

新汇美吧?
c123456 发表于 2018-5-22 21:32 | 显示全部楼层

黄边哪里呢,找个时间专程去试水
askahh 发表于 2018-5-22 22:01 | 显示全部楼层

哪里哪里~zhaoge找个时间试试
好几天没 发表于 2018-5-22 22:02 | 显示全部楼层

不是在YT.吗
512481928 发表于 2018-5-22 22:20 | 显示全部楼层

到底是哪里
Narutohk 发表于 2018-5-22 22:22 | 显示全部楼层

坐地铁过去方不方便?没有预约也行?
风一样2 发表于 2018-6-21 23:43 | 显示全部楼层
地铁很方便
ds75615645 发表于 2018-6-21 23:52 | 显示全部楼层
到底是哪里
风一样2 发表于 2018-6-22 00:46 | 显示全部楼层
这里可以去看看
jun_102 发表于 2018-10-7 16:34 | 显示全部楼层
吃方面太差了,菜少难吃