开放注册中
搜索

[白云]唯纳斯wns 53号体验

狼人123 发表于 2017-6-25 23:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
        酒店名称:wns
        地点位置:白云黄边
        价格:400
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

晚上吃完饭小头蠢蠢欲动,跑到wns,再次被麦麦耍,说是在公司其实真的这招已经骗我几次了!无语😓。打车到地方后,先看了下自助餐,说真的还不错,吃饱了就没再来了!。到二楼,找不到麦麦知道再一次被耍,真的不爽!主要是部长不在虽然会委托其他部长帮忙但是一定没有那么用心。暗暗发誓,以后能不找麦麦一定不找她了。可可部长帮忙安排的,js到了房间用大纸板挡住门,就开始服务了。按摩可以说是中规中矩,一遍按我,我也一边为她服务,c+,真凶!随着我上下开动,js也开始服务了,过程不表。说重要的事,tuo nn后zr才发现原来是传说中的一线天,手感超级好。而且js比较敏感,已经湿了,成了真正的水流一线天了。在js做yt时能感觉到那种不一样的爽,有机会一定要亲身感受下真军的感受,估计定力不够的都进不去。js全过程非常配合,感觉非常爽!有下次。号码53!有点小丰满不喜勿入!联系方式是可可的电话
陌陌 发表于 2017-6-26 00:09 | 显示全部楼层

做个板凳,厉害了楼主!!帖子也不错
小純 发表于 2017-6-26 01:09 | 显示全部楼层

很久没去过了,远
da_feng 发表于 2017-6-26 07:57 | 显示全部楼层

有点小丰满是丰满到什么程度?
123456789qwert 发表于 2017-6-26 09:18 | 显示全部楼层

支持
反对
评分
农妇山泉有点甜 发表于 2017-6-26 09:46 | 显示全部楼层

不错啊,非常非常好,一定有下次
thorliu 发表于 2017-6-26 10:26 | 显示全部楼层

步伐块赶不上你们得速度了
闪光 发表于 2017-6-26 10:27 | 显示全部楼层

这是那个喔,好想要喔
chinaa4 发表于 2017-6-26 11:10 | 显示全部楼层

一线天是潮流!
lovesky99 发表于 2017-6-26 11:36 | 显示全部楼层

一线天是什么?