开放注册中

下面提供几个四会桑拿按摩一条龙全套的水疗会所给大家,仅供参考!

火... [复制链接]
今晚打老鼠 发表于 2018-6-9 13:42 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

1、四会新世纪大酒店----价格6/7/8
2、四会新帝景酒店----价格638/737/838,最高1100,不限次数。最新情况新帝景的技师质量下降,要去的谨慎。
3、四会龙江大酒店----价格4xx/5xx/6xx两次
4、四会星汇水疗会所----价格6/7/8两次
5、四会汇龙休闲会所
6、四会贞山宾馆----价格700-1200,不限次数
7、四会大中酒店 (ly评价不太好)
8、四会2019皇室水汇-----418一次,598两次
9、四会华侨大厦---价格6/7/8,100分钟两次
10、四会皇庭会所----428一次,528两次
11、龙廷御足----新场,价格7/8/9
bzaibzai 发表于 2018-6-9 21:05 | 显示全部楼层
没联系电话没用
 楼主| 今晚打老鼠 发表于 2018-6-9 22:46 来自手机 | 显示全部楼层
bzaibzai 发表于 2018-6-9 21:05
没联系电话没用

发得出黎就肯定有
a5823187 发表于 2018-6-10 16:52 | 显示全部楼层
求联系方式楼主
arpl123 发表于 2018-6-10 23:20 来自手机 | 显示全部楼层
楼主求联系方式
那晚我来了 发表于 2018-6-12 21:45 来自手机 | 显示全部楼层
不在广州市区吗?
Kaka2008 发表于 2018-6-13 03:18 来自手机 | 显示全部楼层
联系方式呢............
yobochun 发表于 2018-6-13 10:26 | 显示全部楼层
帝景唔得推荐间可以的来啊
 楼主| 今晚打老鼠 发表于 2018-6-13 23:42 来自手机 | 显示全部楼层
那晚我来了 发表于 2018-6-12 21:45
不在广州市区吗?

肇庆四全。            
a123456789 发表于 2018-6-14 18:42 | 显示全部楼层
真诚与你 发表于 2018-6-14 22:32 | 显示全部楼层
如有联系电话就更好了
哥喜欢美女 发表于 2018-6-15 18:45 来自手机 | 显示全部楼层
怎么没有联系方式
qiming3388 发表于 2018-6-21 11:25 | 显示全部楼层
麻烦楼主私信电话
872278684 发表于 2018-6-22 00:14 来自手机 | 显示全部楼层
求各大会所联系方式啊 大哥
小小狼 发表于 2018-6-27 16:01 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,能不能私信下号码。谢谢了,祝性福
wyd1 发表于 2018-6-27 16:57 来自手机 | 显示全部楼层
求部长联系电话
84351254 发表于 2018-6-30 12:02 来自手机 | 显示全部楼层
联系电话有吗
dj3234656 发表于 2018-7-10 22:34 来自手机 | 显示全部楼层
老哥,给个联系方式,稳不到
贪婪的猫 发表于 2018-7-11 11:36 | 显示全部楼层
A AQH-- 爱清海 AX-- 阿信 ASST-- 岸上水堂 OSK-- 奥斯卡 ALS--艾丽斯  B BDH-- 宝岛汇 BTY--芭提雅 BSLT-- 碧水蓝天 BJSY--边际水域 BBL--巴比伦 BSW--波斯湾  C CCHL-- 长城画廊 CB--城堡 CLJ--春来居  D DHHG-- 东海皇宫 DJ-- 东骏 DY(YJ)--云居(东悦) DC--叠彩  E EN-- 八夜  F FYT-- 福源堂 FY--丰盈 FA-- 富安 FL--飞龙 FC--富城  G GD-- 哥弟  H HT-- 荷塘  HJZ-- 汇聚洲 HD--汇都 HYHG-- 红洋皇宫 HMD-- 海曼岛 HH-- 海恒 HZZ-- 海之洲 HM--荟美 HC--豪城 HY--汇瀛 HM--华美 HHX--哈哈笑 HYZX--海洋之星  J JNSH-- 江南水汇 JSM-- 金诗玛 JY-- 家园 JX-- 聚信 JD--晶都 JC-- 金城 JYH-- 健怡会 JNSW--江南水湾 JYX--金玉轩 JB--金碧大世界 JGW--金桂湾 JH--金和 JBW--金泊湾 JLW--金龙湾 JLW--聚龙湾 JSW--聚水湾 JY--爵烨(原盈泰) JGHA--金光海岸 JY--金园  K KH-- 康华 KBS--可比尚 KJW--客家王  L LY-- 洛宴 LPH-- 乐品汇 LX-- 乐轩 LC-- 丽池 LZZ-- 绿之洲 LJ-- 龙居 LD--丽都 LYH--莱茵河 LY--郎逸 LTL--龙涛乐 LY--荔苑 LZT--乐竹陶 LBSJ--莱宾斯基  N NED-- 纳尔顿 NG--南国水汇  M MSD-- 曼斯顿 MLH-- 美丽汇 MH--明豪 MX--明轩  Q  QX-- 齐信 QQG-- 清泉宫 QM--楼凤  P PH-- 品汇 PSH--品尚汇  R RT--润天  S SH--盛汇 SB-- 水博 SYJ-- 水云涧 SLF-- 水立方 SJHT--世纪皇庭 SHH--水鸿会 SX--燊禧 SY--水域 SP--尚品 SMNH--水木年华  T TC-- 天池 TD--泰殿 TM--添美 TH--天豪  W WNS-- 唯纳斯 WZ-- 五洲 WSLC--外商丽池 WNS--威尼斯 WY--温悦  X XSHG-- 潇洒皇宫 XLW--夏龙湾  XNG-- 犀牛哥 XJW-- 新景湾 XHM--新汇美 XWY--夏威夷 XY--信悦  Y YBW-- 月半湾 YQ--育泉 YH-- 亿豪 YLG-- 玉龙阁 YC-- 银池  YLC-- 御龙池 YT-- 盈通 YHH-- 悦鸿会 YZC-- 玉指禅 DY(YJ)--云居 YYGJ--亚运国际 YKW-- 银矿湾 YLKS--雅丽克斯 YZJY--亚洲家园 YF--月丰 YS--业山 YT--盈泰 YJ--逸景 YLQ--玉珑泉 YHG--御湖宫 YHH--悦豪汇 YLW--雅龙湾  Z ZTYC--总统御池 ZS--掌尚 ZNH--棕南海
1354872708aa 发表于 2018-7-16 14:29 | 显示全部楼层
有联系方式吗?
fairwood 发表于 2018-7-16 15:07 来自手机 | 显示全部楼层
请问联系方式,谢谢!
醒半梦半 发表于 2018-7-19 11:40 来自手机 | 显示全部楼层
90分钟还是120分钟?
kightabc123 发表于 2018-7-24 10:16 来自手机 | 显示全部楼层
求联系方式
1802777094 发表于 2018-7-24 22:01 来自手机 | 显示全部楼层
有没有部长联系电话?现在那个安全?
大懒虫淫才 发表于 2018-7-27 12:47 | 显示全部楼层
楼主 推荐一间出来啊,联系方式呢
tttao 发表于 2019-11-18 15:11 | 显示全部楼层
楼主,加个好友发个联系方式呗
zhxig10 发表于 2019-11-22 20:29 来自手机 | 显示全部楼层
赚点积分再说
liangchaojing 发表于 2019-12-6 17:48 来自手机 | 显示全部楼层
联系方式发一下
worker 发表于 2020-1-11 08:34 来自手机 | 显示全部楼层
小手一抖,积分到手。。
hgfhuang 发表于 2020-3-21 09:53 | 显示全部楼层
没联系电话没用
LGGP 发表于 2020-3-27 01:24 | 显示全部楼层

好歹留个电话呀
452370716 发表于 2020-8-30 18:56 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟,怎么联系部长预约服务?
jia99912 发表于 2020-9-12 00:04 来自手机 | 显示全部楼层
a604883439 发表于 2020-9-12 17:27 来自手机 | 显示全部楼层
有联系方式吗,老哥
2079889816 发表于 2020-9-13 10:36 来自手机 | 显示全部楼层
龙江没有吧,只有198和258,都他妈是推油而已只是258帮你打个飞机而已
2079889816 发表于 2020-9-13 11:15 来自手机 | 显示全部楼层
龙江好坑的
Ovins 发表于 2020-9-15 14:16 | 显示全部楼层
2079889816 发表于 2020-9-20 11:55 来自手机 | 显示全部楼层
有没有龙江的联系方式啊
2079889816 发表于 2020-10-9 15:47 来自手机 | 显示全部楼层
求联系电话