开放注册中
搜索

[海珠]体验客村立交足道乐zdl有感,js推荐

aaoe 发表于 2017-6-14 22:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-06-13
        酒店名称:足道乐
        地点位置:客村立交
        价格:219,259        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

朋友好不容易回来一次,吃饱过后聊得兴起。决定深夜去浪一下,太晚原因不去YQ,就近选了zdl,一直以来都很好奇这里,因为经常在客村这边出入,苦于没人陪,这次终于如愿以偿,买了个部长电话,没想到关机,都不知道号码是不是真的,岳阳的电话,所以直接去了说朋友介绍的来的,要不刚开始可能不说219,259的服务;老实说,刚进到这个场,真的很大的失望,环境很差,在负二层,很旧很旧的样子,但还是希望真如其他LY所说的js有那么好,因为最近对这里的帖子都是赞多于贬的。进房间之后满心期待js,但是见了2个,都不满意,不算年轻,也不好看,弹钟了,然后就想改最便宜服务算了,不过后面来了一个也算是可以的,188号,160cm,胜在够年轻,小丰满,b~b+吧,服务两种219和259,我选了259的,不想219的推油,趴在床上让她按摩,按着按着就感觉到她换了用胸推,可是都不脱。。。只把上衣推到脖子上面,小失望,接着整个人趴在我背上晃动,舔耳背,这样的软妹子趴着还是挺爽,然后我翻手摸她小PP,不错,有弹性,NK.很小,我只摸了边缘,没深入,不知道行不行,反正再里面我没摸,然后坐起来,背对着她坐在她大腿上,终于把mimi露了出来推我后面,小手从前面伸上来帮我撸,撸了几下再翻转我,直接坐在我上面,观音坐莲似的,隔着小内内摩擦我的xiaojiji,虽然下面的感觉不大,但此景十分满足我看av的场景,然后她主动拿我的手揉她的mimi,就这样来回晃动,最刺激是接下来的,她的舌头很厉害,先是含着果冻推woxiaojiji,这个很一般,也很遗憾不是真的kj,我要说的是舔我上面两点,感觉她的舌头在翻滚打转,搞得我差点叫出来,酸酸痒痒的,过程要不停的分散注意力,摸摸mimi,摸摸PP,摸摸身体其他部分来分散,然后在整个人跟我抱在一起,感觉她要把她整个人都要揉入我身体里面,同时接着撸了一阵子交货,总之这个98年的小妹妹很会玩,很会调情,(上衣XZ退到肩上,裙子推到腰上)就是环境太差了,隔音不好,听到旁边房间的js叫得好夸张。。。。我朋友试得219的推油,他说很没意思,大部分时间都是在按摩,最后也是只有撸而已,没花样玩的,不知道是不是他不会聊天的原因还是怎样,反正我跟188很多时候都是有说有笑,我朋友跟另外一个js在房间几乎都是不说话,所以js能偷懒就偷懒。狼友们如果不介意环境差的,这里还是可以试试的,听部长推荐的年轻的好js:108,118,180,188;漂不漂亮我就不知道,没见到,188中上一点吧,服务还行。
jinzhaorui 发表于 2017-6-14 22:19 | 显示全部楼层

看看是什么情况
blueskybb 发表于 2017-6-14 22:27 | 显示全部楼层

好似不错甘波
lanlanhan 发表于 2017-6-14 23:40 | 显示全部楼层

这里实在一般的,没什么性价比
zhanaa 发表于 2017-6-15 00:57 | 显示全部楼层

没去过,外表看上去环境一般
nangua105 发表于 2017-6-15 05:00 | 显示全部楼层

旧场,没什么意思
alpmaster 发表于 2017-6-15 07:36 | 显示全部楼层

回帖是美德,转个金币先
rmamy 发表于 2017-6-15 08:11 | 显示全部楼层

看看如何这个
alis 发表于 2017-6-15 08:52 | 显示全部楼层

没去过这个地方啊
jolx120 发表于 2017-6-15 08:57 | 显示全部楼层

看看是什么情况