开放注册中
搜索

[番禺]首试番禺大石8夜水疗

guangzhouboy1 发表于 2017-6-14 21:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-05-26
        酒店名称:8夜水疗
        地点位置:番禺区大石大涌路
        价格:预约部长350,不预约370。一次性衣服12可要可不要
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

不知何时在论坛看到过关于8夜的介绍,于是加了部长小蔡的微信。上月底终于有时间去试水,因为最近比较忙,所以现在才发帖。
   我是当天下午去的,去之前先跟小蔡联系,报了手机尾号数, 8夜位置比较偏僻,在大石的一个城中村里,人多车多路况复杂,我是坐地铁到大石站,然后坐OFO去的,不好找,如果不熟的话,可以地图找8夜酒店就可以了,导航可以的。上楼,前台报预电话后四位,老规矩了,其他场都差不多。
   可能是下午,人不多,更衣处的小弟态度一般,估计上班没多久,感觉没睡醒的样子,洗澡间够大,有布帘,私密性强。简单洗漱完毕,进入侯大厅,大厅比较宽敞,与ASST相比,感觉档次差点。下午时间,没试吃的,不知水平如何。
   过程不描述了,又不是写小说,这里的68、86都是红牌,可惜都是晚班,小蔡安排了81号,一直强调她服务水平不错,确实也是,不过人有点风尘味道,波B吧,时间做足。出来后看到,好像69号挺不错的,至少在相貌上,小弟是相貌控,对81号只能说勉强60分,不推荐。
出来后前台买单有点乱,要收我370,我没用一次性衣服,但要收我一次性衣服12,预约部长可以减20的,又没减。一翻理论后,只收我338,即减去一次性衣服12元,再减去预约20。
音乐无极限 发表于 2017-6-14 22:11 | 显示全部楼层

坐个沙发先
615942054 发表于 2017-6-14 22:15 | 显示全部楼层

又要金币,你去查查
尐sHōw;`z.du’ 发表于 2017-6-14 22:48 | 显示全部楼层

坐个板凳先
kiroro86ong 发表于 2017-6-15 02:23 | 显示全部楼层

好啦,只能说我记住81这号码我不会点。。。83有人试过吗?
woshilinkai 发表于 2017-6-15 03:31 | 显示全部楼层

服务怎样呢
zbolan12zhouy20 发表于 2017-6-15 04:36 | 显示全部楼层

这样的评价还是不买了
chienpin 发表于 2017-6-15 05:46 | 显示全部楼层

8夜有好号码还是可以接受的
langzi123 发表于 2017-6-15 06:31 | 显示全部楼层

8夜在哪里?
起风了 发表于 2017-6-15 08:46 | 显示全部楼层

早晨
广州性息
q群