开放注册中
搜索

[白云]LPH很好,YIN推真的很好

jinmingdu 发表于 2017-6-14 09:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-06-10
        酒店名称:LPH
        地点位置:岗贝路自编15号
        价格:1次388。2次400
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

一直在论坛上逛,LY发帖说LPH很不错,就买了BZ的号码,BL是白天L,预约好BZ下午2点到那,问BZ,A牌等多久、回答4个小时,嗨,直接叫BZ自行安排。等了半个多小时,BZ说可以了,然后就随BZ上6楼,一进房间才知道JS是839号,想了下原来论坛的LY发帖说过的号码,JS身材瘦,也不高,X我觉得吧,也就两个NT,比我的还小失望,然后躺下JS不着急FW先会帮你按摩,按摩好后就会问你什么FW,两次。第一次的时候,JS自己不tuo,也不帮我tuo上衣,就下面的裤子,我那时还想完了,没有论坛说的那么好,掉坑里了,嗨,在失望和JS的一直SH中,是SH哦,SH,然后发S.了,因为里面有刷洗工具所以JS没有出去,JS洗漱好过来就做B部FW,这次BL全tuo了,JS也lou了,下面D字裤。真DL,而且很久很深,JS真实太用心了。B面做好后,JS叫我靠墙上,站着,JS。pigu对我,JS tuo下NK,让我DD在她下面摩擦。这个真爽,,好后然后叫我做床边,JS又pigu对着你,你可以继续摩擦,然后JS坐你腿上yin推,真的蛮不错的,然后叫你躺床上,继续FW,继续DL一次,然后SH,这个JS有个FW特点,SH转圈,这个真爽。然后69随你摸,不久就缴械了,由于我有急事,直接下楼,洗澡买单,回程。留的是JS号码
yin14506 发表于 2017-6-14 10:06 | 显示全部楼层

看来要试一试咯 说的那么好
edire 发表于 2017-6-14 10:07 | 显示全部楼层

才发现,我居然是第一啊
迷城浪子滚出DZ 发表于 2017-6-14 10:09 | 显示全部楼层

真的有这么火吗
wrq 发表于 2017-6-14 10:11 | 显示全部楼层

楼主一发就发了2个LPH得贴出来。难道??
lostrun 发表于 2017-6-14 10:16 | 显示全部楼层

楼主怒发两贴
gouranga 发表于 2017-6-14 10:18 | 显示全部楼层

突发两个的哟
jmihsr 发表于 2017-6-14 10:23 | 显示全部楼层

怎么个推法??
咖啡吧1 发表于 2017-6-14 10:30 | 显示全部楼层

这个好啊。。
roddick.sun 发表于 2017-6-14 10:55 | 显示全部楼层

好像很好玩甘