开放注册中
搜索

[天河]岗顶总统情景BT记录

z6853316 发表于 2017-6-5 13:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-06-03
        酒店名称:总统大酒店
        地点位置:8楼
        价格:358FJ/588情景BT
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

最近风大。过去ZT在台面上只有398 FJ泰式玩 。 在这里补充一下 ,你可以进去跟JS谈 ,最多是补差价做BT,大部分技师还是愿意的,一般下午6点后技师房红灯亮起,连FJ都不可以做,所以一般要么早点去 要么12点后来。
   关于很多朋友不知道ZT的JS长得怎么样,在这里我给一个小 tips ,一般晚上9:30 上晚班的JS要去上班了,提前二十分钟到ZT侧门 进友岸网咖哪个位置的电梯等待 。很多靓女会进去,高挑靓丽的特别多,90%都是10楼的JS 。 哈哈
   汇报下近期去玩的136号 ,性价比还可以,温柔可人,胸是E奶 ,但是R腺偏多点 不过手感还是不错的,身上滑,属于看着瘦,实际圆润丰满的。喜欢瘦的不会失望 喜欢丰满的也是非常合适的。 整体属于 玩了不亏系列 。KJ 活好 无齿感。肤滑发香 ,口水好像不是很臭。哈哈哈 我很在意这个的
   整体汇报如上,第一次去ZT的朋友如果没有满意的,就可以先看两个,不满意就说老子点136,不吃亏不上当。哈哈
   另外踩点推荐:138 精瘦高挑型,22岁小姑娘刚毕业的那种 会聊天颜值可以看过去i 181 御姐 高挑苗条型 有点胸颜值还行,冷艳。
  补充下,好多朋友说111,我觉得111不行,太风月气质了 。花钱就能搞。不管是在SN还是上M开F都可以 ,不过挺会说话的 不会让你感觉太僵硬,很多女的一提钱的感觉很现实,让人瞬间失去了兴趣 ,她会先勾引下,然后说要给点小费的哦 ,整体比较委婉,身材属于大型炮架的,皮肤好 ,但是其他地方没有可圈可点的 ,里面好多妹子给小费就能架炮架的,一般都是低价500起,我有次假装没钱 400搞定过一个。
  大体说到这把 有资源交换的朋友 可以私信我 。对了ZT预约节约50元
229281247 发表于 2017-6-5 13:39 | 显示全部楼层

沙发!免费贴非常好
cvpanjun 发表于 2017-6-5 13:41 | 显示全部楼层

6月5日最新讯息
star8699 发表于 2017-6-5 14:01 | 显示全部楼层

说得好厉害哦
x-stone 发表于 2017-6-5 14:06 | 显示全部楼层

不错不错~!支持下~!
vickifen 发表于 2017-6-5 14:20 | 显示全部楼层

不是说免费么?怎么变成3金了?
chensong6651249 发表于 2017-6-5 14:22 | 显示全部楼层

不错不错,谢谢分享
lbbz1314 发表于 2017-6-5 14:28 | 显示全部楼层

继续拿金币
tbbt 发表于 2017-6-5 14:39 | 显示全部楼层

lippi2013 发表于 2017-6-5 14:20
不是说免费么?怎么变成3金了?
赚点生活费,大家理解哈。
windfell 发表于 2017-6-5 14:20 | 显示全部楼层

ZT的帖子褒贬不一,不知道该去呢还是该去呢还是该去呢
fa53755 发表于 2018-2-21 03:49 来自手机 | 显示全部楼层
良心贴,有教报全套价,哈哈哈