开放注册中
搜索

[白云]WNS真心不错的

jinmingdu 发表于 2017-6-3 22:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-05-09
        酒店名称:WNS国际SH
        地点位置:黄石街道解放庄路78号
        价格:400+ 2次
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

WNS也是BL经常去的场子,给我的感觉是JS都蛮一般的,但是唯一吸引我去的是,TUO光,YIN推。JS们的FW都很用心。
说说我那天的FW吧,真的不记得那天的JS了,因为太一般了,所以就没有问。那天先预约了部长,到楼下拿牌洗澡进休息厅。等部长来安排上钟,白天人少,根本不需要怎么等,一进门看着身材还过得去就算了,后来仔细看,长的真太一般了,年纪还觉得有点大吧,30所起码的。进来躺下,JS很热情的缠绵着你,然后开始流程,JS马上TUO光,然后AM DL(真的)YIN推,KJ该有的都有,那天不知道什么原因第一次都难出,直接提议要腿J,就是JS躺着两脚拼着、然后你躺她身上,DD放JS两腿之间,然后和ML一样、但是没有进去,给我的感觉就和做差不多,确实舒服,不一会就出了。然后第2次,BL尝试了KJ出不来,RJ出不来,最后还是要求腿J出来了,没有办法BL热衷此项目,做好聊会儿下钟,买单400多大洋,直接回家睡好觉。
xuminghappy 发表于 2017-6-3 22:44 | 显示全部楼层

沙发,不觉得如何
jasonsure 发表于 2017-6-3 22:49 | 显示全部楼层

还真心不错呀
卡尔塔 发表于 2017-6-3 23:06 | 显示全部楼层

是水贴吗????
anthonychan 发表于 2017-6-3 23:56 | 显示全部楼层

是随天呀的
sn222663 发表于 2017-6-4 11:21 | 显示全部楼层

有什么年轻一点的号码推荐啊,年纪大的硬不起来啊
5465 发表于 2017-6-4 12:11 | 显示全部楼层

yin推 未试过 ........
櫻羽 发表于 2017-6-4 13:45 | 显示全部楼层

小手一抖,金币拿走。
zhouyuanhuei 发表于 2017-6-4 15:01 | 显示全部楼层

楼主能推荐好的js最好了。感谢
绿芝麻 发表于 2017-6-5 13:36 | 显示全部楼层

小手一抖 金币拿走