开放注册中
搜索

[番禺]南浦掌尚水疗!上钟过瘾

jobkev 发表于 2017-5-20 02:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-05-06
        酒店名称:掌尚水疗
        地点位置:广州市番禺区南浦桥北

5月头,无聊,约朋友又没有同行的,就单杀过去掌上水疗,临时去约不了红牌,就找部长找了个身材好的。上钟过了12点需要身份证,去之前知道有活动结账有卷抽,老规矩,冲凉(掌上的冲凉房比不了assa这类的凑合吧),完事后去餐厅吃,12点后尽然还有虾,必须补补身体。宵夜过后,找部长安排,我喜欢大Bo.的,找了个c的,
号码68,广西的,部长安排上钟,早早的进房等,我喜欢站在门口看看技师,太丑的,我会换,这次还ok,
同意技师服务,技师会去拿湿纸巾,盖在门口玻璃处,档光,服务开始老规矩,先am,手当然不放过,直接捉X.部,没有反抗,上下其手,大概半小姐,开始T.衣服开始服务,过程一样,BT.漫游,前后推背,最后高速发炮,完事了,搽搽jj出去洗洗回来继续按摩,本来还想再一炮不过,最近出太多,太累!!下钟吃东西,就回去了。
技师68广西人,93左右,c
jerry0728 发表于 2017-5-20 02:30 | 显示全部楼层

感谢分享,有空去看看
jmihsr 发表于 2017-5-20 06:08 | 显示全部楼层

无聊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
aiuikie 发表于 2017-5-20 06:10 | 显示全部楼层

不吸引人了啊
akv 发表于 2017-5-20 06:56 | 显示全部楼层

感谢楼主的分享。
luosheng 发表于 2017-5-20 07:23 | 显示全部楼层

真的好啊,看看看,先去试试:lol:lol:lol
缘份已定 发表于 2017-5-20 07:35 | 显示全部楼层

图一是什么来哦
dewolive 发表于 2017-5-20 07:48 | 显示全部楼层

没什么东西不咱
happy2000617 发表于 2017-5-20 08:08 | 显示全部楼层

我想问,现在水疗好.玩还是桑拿好玩
明朗的天空 发表于 2017-5-20 08:41 | 显示全部楼层

lz咋没有买有偷拍张JS照