开放注册中
搜索

[番禺]钟村PH品汇水疗,下坠的A罩杯,踩野了。。。

dx123123 发表于 2017-5-16 13:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-05-11
        酒店名称:品汇水疗
        地点位置:钟村,祈福医院对面荼叶城走最里面
        价格:400
        联系方式:[micxp_gzhmm]13660815037诸
        [/micxp_gzhmm]

看了论坛,做好功课才去的,点知,,,,,,,,
我是中午去的,停好车,进去登记,冲凉,吃自助餐(比外面十几元的快餐都仲要差)。
吃完饭,上二楼上了半个钟网,然后到休息室,休息室人不多,找经理上钟,
跟经理讲了5个JS号,都说是上晚班的,只好由经理安排JS 了。
等了十几分钟经理过来叫上钟,进房,黑,开手机灯一看,大妈级,要求换人,
在房间坐了十分钟左右吧,JS就站在门口,等换人,
谁知,经理过来说没JS(看来下午JS应该是10个左右),换人要等半小时(难得来一次,等吧)
在休息等了快半小时,经理重新安排上钟,进房例牌开手机灯一看,比刚才的年轻点,看样应该28岁左右,BOBO看起来可以(被胸垫骗了)
上钟吧,不然又要等,,
JS让我们一起坐到床上,然后帮我T.衣服,然后她自己T.光上身,我一看(操,A杯还要下坠,当场无晒心情了)
既来之则安之,做FW吧,,
服务跟LY说的都差不多,先爬着JS亲背后、PG、脚,用下坠的A杯奶AM背面,PG翘起来DL,JS躺在DD下面吹、吸蛋蛋,
正面亲全身,BH.吸DD,最后KB。JS还叫我留电话,操。操。操。(感觉所有的FW不到位,都做得好随意的)都不想写太多了,想到这个经历就无晒心机了。。。
总结:白天不要去(除非有熟悉的),这个场第一次去就有阴影了。。。
liangfan 发表于 2017-5-16 13:12 | 显示全部楼层

扫雷收金币不太好吧
柳残雪 发表于 2017-5-16 13:19 | 显示全部楼层

这样不太好吧
duyjy004 发表于 2017-5-16 13:45 | 显示全部楼层

扫雷收金币不太好吧
zoey1206 发表于 2017-5-16 13:50 | 显示全部楼层

A罩杯还能下坠
zoey1206 发表于 2017-5-16 14:45 | 显示全部楼层

好惊恐的画面~~~
nihaosifa 发表于 2017-5-16 14:57 | 显示全部楼层

a罩还要下垂,不敢想象
avens0619 发表于 2017-5-16 15:07 | 显示全部楼层

A罩杯还要下坠,快回去乡下啦
jzlmm 发表于 2017-5-16 15:12 | 显示全部楼层

楼主中头彩了
interzhe 发表于 2017-5-16 15:15 | 显示全部楼层

录 A罩杯还能下坠
niumou 发表于 2017-9-5 15:05 来自手机 | 显示全部楼层
不敢想象啊