开放注册中
搜索

[白云]齐富路新市街YNT酒店体验

jbd233 发表于 2019-2-15 17:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一次发帖,还请各位老司机可以带一下新人哈~

370 BT
情人节单天,BL约了朋友被放了飞机,只能独自奋战,之前在贴里看来有LY说齐富路这边,也就是白云文化广场这边的YNT酒店有QT怀着期待的心情飞奔而来,来之前加了BZ,环境实在是老旧,吃的也少,当想到有QT那也就算了。BL换洗完后见到BZ,询问我是如何认识,我说朋友介绍,有何项目介绍,听完价格选了个370的BT,而且还是1Q,2Q要加100为什么呢?可能是第一次,而且我也是老司机上路可能演技生硬被看出来了,约了个3号JS,JS说实在一开始看看还勉强可以吧,FW的时候我心里一万匹骏马奔驰,什么态度,不会说话还严重偷钟,干干巴巴,麻麻咧咧,还没到钟我已经出来了。后来和BZ反馈,说没有红牌在上钟?BZ答曰3号JS就是红牌(白眼+中指在心里)还说只有1~100号,之前有看到帖子说有686,6开头三位数的号码,结果BZ一转身去安排另外的人时我假装拿饮料看看别人怎么说,发现6号JS是最多人点名的,并且有人点了6开头三位数的JS(BZ不是说没有吗,微笑脸)这就是这一次的战果,失败!失败!失败!
blue 发表于 2019-2-15 18:16 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| jbd233 发表于 2019-2-15 20:00 来自手机 | 显示全部楼层
blue 发表于 2019-2-15 18:16
没QT吗?兄弟

没有QT,不过那边好一些JS的不叫红牌,用AB来分的
yang123456 发表于 2019-2-17 15:24 来自手机 | 显示全部楼层
第一次回帖,很凑巧,情人节我也在那边!做的QT,不过那边不会再去了,服务太差,严重偷钟,和快餐一样,20分钟不到服务做完,11号!千万不能点!
 楼主| jbd233 发表于 2019-2-17 23:38 来自手机 | 显示全部楼层
yang123456 发表于 2019-2-17 15:24
第一次回帖,很凑巧,情人节我也在那边!做的QT,不过那边不会再去了,服务太差,严重偷钟,和快餐一样,20 ...

缘分啊兄弟,你怎么弄到的,能否交流一下