开放注册中

天平架jy 新人688

8393293 发表于 2021-7-10 04:15 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
预约了jy新人688,有没有大神上过钟的,颜值怎么样?身材怎么样?cd怎么样?
gk20082008 发表于 2021-7-12 23:41 | 显示全部楼层
519697163 发表于 2021-7-12 23:20
讲道理,我从19年开始来JY玩,至今我都想不明白,为何服务稀烂,鸡丝个个态度叼到不行,还有要提早一两 ...

也不能这样说,如果没去过得人,JY还是有好多个特色鲜明得鸡丝值得一上得,JY质量还是傲视广州92场得,1.追求好身材好服务,上钟2个小时好玩,988首选,脱了衣服,除了脸蛋差点,别的无缺陷,3点全粉,水多,腰细,腿直,皮肤还光滑白净,又豪放,除了不打炮,啥都行。2.追求宇宙大乳,JY999,以前不堪直视,又肥又矮才150身高,现在2年健身运动,现在腰细屁股圆,只要不是上大街,脱了衣服床上,还是可以得,3.追求漫画级别颜值风格,555周老大啊 ,脸蛋皮肤屁股腰细都没问题,也是超级豪放,熊小了点,人家也是3点全粉啊 ,就这3个就够你上够一年了,反正你也约不到
519697163 发表于 2021-7-13 18:07 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2021-7-12 23:41
也不能这样说,如果没去过得人,JY还是有好多个特色鲜明得鸡丝值得一上得,JY质量还是傲视广州92场得,1. ...

后两个我都玩过,比较难预约到号,988我没试过,下次我可以去试试
jun616 发表于 2021-7-11 21:25 | 显示全部楼层
以前znh333,懂了吧
gk20082008 发表于 2021-7-11 22:18 | 显示全部楼层
哈哈,你一说ZNH333,瞬间楼主就没兴趣了
天天牛 发表于 2021-7-11 22:47 来自手机 | 显示全部楼层
这个又是老油条鸡丝来的,应该是在广大下海的吧,去过不少场子。。。。。
yeswin123 发表于 2021-7-11 22:47 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2021-7-11 22:18
哈哈,你一说ZNH333,瞬间楼主就没兴趣了

特点怎样?介绍还比较吸引人,哈哈
天天牛 发表于 2021-7-12 07:24 来自手机 | 显示全部楼层
519697163 发表于 2021-7-12 00:46
老哥,有试过jy的828吗,我总觉得她的态度好像不愁客那样,但我次次点她,好像都不用提早几天,基本星期 ...

这位828当然矜贵点,个子又高,大长推,样子不错,有不少舔狗,,,总之,JY的超A牌都屌客,都是惯的,你不也是去舔了好多次?……
gk20082008 发表于 2021-7-12 08:57 | 显示全部楼层
519697163 发表于 2021-7-12 00:46
老哥,有试过jy的828吗,我总觉得她的态度好像不愁客那样,但我次次点她,好像都不用提早几天,基本星期 ...

你到底想干嘛,想打炮828你就是直接谈价钱,想服务升级,就没必要了,不是鸟 通,任何三通都是没有意义得事情,为何狼友总是苦苦追求三通,何况828得条件大街上没法看啊 ,干廋像个粉 妹,何苦为难自己啊
519697163 发表于 2021-7-12 20:32 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2021-7-12 08:57
你到底想干嘛,想打炮828你就是直接谈价钱,想服务升级,就没必要了,不是鸟 通,任何三通都是没有意义得 ...

有没有上过880或者900?
gk20082008 发表于 2021-7-12 22:45 | 显示全部楼层
519697163 发表于 2021-7-12 20:32
有没有上过880或者900?

号码换了很多,不知道880,900是谁,今年没去过JY,JY没啥意思,鸡丝已经分层了,都是老鸡丝,玩不出花样,你魅力再大,现在也基本打不了免费炮,服务升级也纯属浪费表情,除了那些做舔狗的狼友自虐有乐趣以外,JY的确现在一无是处。
519697163 发表于 2021-7-12 23:14 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2021-7-12 22:45
号码换了很多,不知道880,900是谁,今年没去过JY,JY没啥意思,鸡丝已经分层了,都是老鸡丝,玩不出花样 ...

兄弟你分析的透彻,JY的话,我今年去多了就没啥意思了,JS个个都不愁没客人的样子,服务也就那样了,你别说免费炮了,甚至你拿出两三千,这个已经高于市场价了,人家也未必答应你,人家个个都收入几个w,没必要在乎你那钱,打p基本不可能
519697163 发表于 2021-7-12 23:20 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2021-7-12 22:45
号码换了很多,不知道880,900是谁,今年没去过JY,JY没啥意思,鸡丝已经分层了,都是老鸡丝,玩不出花样 ...

讲道理,我从19年开始来JY玩,至今我都想不明白,为何服务稀烂,鸡丝个个态度叼到不行,还有要提早一两周才能预约到号玩的场,为何还这么多人去
 楼主| 8393293 发表于 2021-7-12 23:34 来自手机 | 显示全部楼层
jun616 发表于 2021-7-11 21:25
以前znh333,懂了吧

没去过znh,态度很差吗?
 楼主| 8393293 发表于 2021-7-12 23:35 来自手机 | 显示全部楼层
天天牛 发表于 2021-7-11 22:47
这个又是老油条鸡丝来的,应该是在广大下海的吧,去过不少场子。。。。。

长得怎么样?cd怎么样
天天牛 发表于 2021-7-12 23:41 来自手机 | 显示全部楼层
8393293 发表于 2021-7-12 23:35
长得怎么样?cd怎么样

长的不错,尺度较低……工龄6/7年的,清纯大长腿-广告词
wwb5652 发表于 2021-7-14 15:13 来自手机 | 显示全部楼层
有没部长v推我一下 没去过
zmwl 发表于 2021-7-24 11:10 | 显示全部楼层
同求部长微信!!
wuyuchang 发表于 2021-7-25 15:10 来自手机 | 显示全部楼层
求部长vx————-
hqqdt123 发表于 2021-7-28 11:09 | 显示全部楼层
880真人比图片好看点,服务的话中规中矩,我只记得那次我出完之后她拿了我手机玩王者
1374483776 发表于 2021-7-28 12:34 来自手机 | 显示全部楼层
519697163 发表于 2021-7-12 23:20
讲道理,我从19年开始来JY玩,至今我都想不明白,为何服务稀烂,鸡丝个个态度叼到不行,还有要提早一两 ...

不就是 去几次试水不行也不必沉船,大部分基本尺度都不开,还是深圳好玩
有尺度有风度 发表于 2021-7-29 16:18 | 显示全部楼层
cd基本收紧了,比b还紧,哈哈。
JasonMas 发表于 2021-7-31 17:42 来自手机 | 显示全部楼层
最近想换换口味,求哪位兄弟帮忙预约jy,一包芙蓉王感谢
无敌利器 发表于 2023-9-15 11:35 | 显示全部楼层
求部长微信
无敌利器 发表于 2023-9-15 11:37 | 显示全部楼层
有没部长v推我一下 没去过
wwkjcxc 发表于 2023-9-15 11:40 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2021-7-12 23:41
也不能这样说,如果没去过得人,JY还是有好多个特色鲜明得鸡丝值得一上得,JY质量还是傲视广州92场得,1. ...

通透,有人喜欢自然就高一点咯
hyzl21 发表于 2024-4-26 19:56 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享