开放注册中

[天河]科韵路皇庭HT酒店的KB愉悦之旅

z724096 发表于 2017-8-28 16:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-06-01
        场子:HT酒店
        地址:科韵路 
        价格:480

广州最近大风,好多地方都没有了以前的繁华,最近和朋友说起科韵路的HT酒店,有KB,问了部长电话,果断前往。
  和部长预约好之后,在前台报电话号码,领了手牌,过程就不表了,进入更衣室,更衣室还是挺新的,环境也不错,然后去了餐厅,餐厅没有什么东西吃,来来去去也是那些,不过我相信大家都不是为了这个才来这里的。
  吃完东西后,坐电梯上了3楼,之前和部长约了,结果那个部长已经下班,只能在大厅坐着,建议不要周末过来,好多人,起码要等上1个半小时,在等的过程中,会有很多JS在大厅中走来走去,让你看到很多不一样的景色。
  终于轮到我了,在部长的带领之下,我们走上了4楼,在房间里进行了漫长的等待,技师来临,看了一下X.部有C,身高有1.6,那就没换了,先开始的是常规的按摩了,技师说这里每天都会有不同的主题,今晚是捆绑,要不要试一下,然后就用绳子把我的手绑了起来,把眼睛蒙了起来,推我到墙边,开始服务,这种感觉真的超爽,后来就让我坐在床边,继续服务,最后将子孙都射进JS的嘴里,JS还用热水帮我清洗,然后就到点下钟。
   虽然只有一次,但是感觉还是很不错的。
useradmin 发表于 2017-8-28 16:16 | 显示全部楼层

哇!居然来个沙发!
s992571099 发表于 2017-8-28 16:17 | 显示全部楼层

呵呵,有主题的
pangshanghe 发表于 2017-8-28 16:30 | 显示全部楼层

是世纪皇廷吗?
pwyw000 发表于 2017-8-28 16:39 | 显示全部楼层

有主题不错,但价格不便宜
jjcz 发表于 2017-8-28 16:47 | 显示全部楼层

是科韵路么??
杨呵呵 发表于 2017-8-28 16:48 | 显示全部楼层

sdsn 发表于 2017-8-28 16:30
是世纪皇廷吗?
对的,就是那里
dream3240 发表于 2017-8-28 16:30 | 显示全部楼层

这里有点远了
mygogo4 发表于 2017-8-28 17:04 | 显示全部楼层

支持一下楼楼。   
sunyunkun 发表于 2017-8-28 17:10 | 显示全部楼层

有点远,之前公司就在附近,现在好远喽!
yalehans 发表于 2017-8-29 14:52 | 显示全部楼层
太贵了太贵了
leedge 发表于 2017-8-30 20:18 | 显示全部楼层
这家JS普遍比较年轻   价格的话就略贵
skycity-2012 发表于 2017-9-5 17:03 | 显示全部楼层
贵价kb,无么弹药都不要过去啊。真心贵