开放注册中

[天河]科韵路涵天酒店体验女朋友感觉

Abcdefgg 发表于 2017-5-29 18:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:5.24
        酒店名称:涵天酒店
        地点位置:科韵路
        价格:488
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

一定要预约!!一定要预约!!一定要预约!!之前没预约也去过,排钟碰猪排影响心情不是?
  那晚约好部长,4个人去送麻将房,打了一会就上钟。部长约的都还行,我那个超级可爱,94年的,小女朋友的感觉,主动上来要亲亲,还时不时嘿哈的吓一吓你,萌化了。
  服务都差不多,先是吻全身痒痒的,bt,dl,特别说下有一个你趴着美女躺在你胯下吹的动作,简直爽爆,很强烈的征服感。美女也很配合,指入啥的没有太大反抗,作为有素质的一定要剪好指甲做好卫生玩这个,弄疼小姑娘也不太好!69的时候下面没任何异味,好想舔还是忍住了。
  玩的时候把妹子也弄出感觉了,差点无T.进了,最后说她不是安全期怕怀孕还是算了。之后就是kb,一定齿感都没有,全接住了,最后来个还魂含,爽爆。剩下的时间抱着一起睡觉,还一直捏我下面,要不是朋友微信要走差点加钟了。加钟是没优惠的,这个不太好。
  妹子是多少号我就不明说啦,1?8号。省的被你们天天点教坏了,反正部长安排的一般都不错,体验不同的感觉才有乐趣。我看我朋友的那个,好高,175左右,高颜值女汉子类型,好像也挺好的。
330818439 发表于 2017-5-29 23:55 | 显示全部楼层

不知道那里哦
php2006 发表于 2017-5-29 18:14 | 显示全部楼层

自己顶自己的沙发不过分吧
娜姬 发表于 2017-5-29 20:07 | 显示全部楼层

担凳仔,霸头位,支持一下
luosheng 发表于 2017-5-29 20:45 | 显示全部楼层

不知道在哪,看看算了
南柯 发表于 2017-5-29 21:00 | 显示全部楼层

看看什么情况
guocc 发表于 2017-5-29 21:08 | 显示全部楼层

好像没去过,改天试试
moshulong 发表于 2017-5-29 23:46 | 显示全部楼层

在这里上班天天都有人教坏的啦!
zero263 发表于 2017-5-30 00:12 | 显示全部楼层

无号要切JJ
覃香莲 发表于 2017-5-30 12:27 | 显示全部楼层

女朋友哈哈哈