开放注册中

继续回zl吃回头草之论zl的百花齐放的征途!能!

luse666 发表于 2022-3-16 02:19 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
这几天hsdxhm完事总感觉少了点什么 我要去zl找回那种感觉,靠各位大佬实力指点迷津咯。1314/8888就不讨论了也约不到啊
看了部长给的照骗,真心是乱花渐醉迷人眼啊。168,608,611,111,666,188,199,700,139,678,618。 这些照骗感觉都带劲啊,欢迎各位大佬的品鉴。
云卡 发表于 2022-3-20 20:39 来自手机 | 显示全部楼层
an0929 发表于 2022-3-20 20:37
大长腿

是的,不过穿了高跟鞋还是不够我高
an0929 发表于 2022-3-20 20:37 来自手机 | 显示全部楼层
云卡 发表于 2022-3-20 19:15
903大长腿,

颜值低配版赵丽颖,BZ说98N(不信,我猜95/96n啦)FW一级棒,CD高,两通,下可以摸,不可 ...

大长腿
乱过棵草 发表于 2022-3-19 06:16 来自手机 | 显示全部楼层
zl是哪里请问?
silaosuhaha 发表于 2022-3-18 09:57 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-3-18 00:33
2月份只是给其他人说个号码而已 我也是学以致用会不会。连着 三天核酸搞完就可以出去浪了,本来想好好的 ...

刚来903有1.68高,去试试再来个报告
lsb 发表于 2022-3-16 23:30 来自手机 | 显示全部楼层
求一个zl的联系方式
jun616 发表于 2022-3-16 19:44 | 显示全部楼层
这照片是几号,没写
shitabin1 发表于 2022-3-16 13:39 | 显示全部楼层
坐等XDL包胶
15920876541 发表于 2022-3-16 13:31 来自手机 | 显示全部楼层
111怎么样,服务好不好,老铁
 楼主| luse666 发表于 2022-3-16 02:21 来自手机 | 显示全部楼层
老规矩 召唤恐怖如斯的斗皇强者GK②蛋蛋⑧: 请开始你的表演
static冷 发表于 2022-3-16 12:44 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-3-16 02:21
老规矩 召唤恐怖如斯的斗皇强者GK②蛋蛋⑧: 请开始你的表演

期待gk2oo8
likynm 发表于 2022-3-16 12:57 来自手机 | 显示全部楼层
这些你不是都上过吗?我怀疑你是zl派来的抢手
 楼主| luse666 发表于 2022-3-16 13:06 来自手机 | 显示全部楼层
likynm 发表于 2022-3-16 12:57
这些你不是都上过吗?我怀疑你是zl派来的抢手

我又不是新郎官2008 屌大又多金。这些都上完没个4/5000下不来呀
0898 发表于 2022-3-16 13:10 | 显示全部楼层
ZL就555和1314。你可以叫BZ发555生活照给你看看。1314就不说了颜值摆在哪里。应该牌到4月中以上了吧
diaonilaomei 发表于 2022-3-16 13:15 来自手机 | 显示全部楼层
0898 发表于 2022-3-16 13:10
ZL就555和1314。你可以叫BZ发555生活照给你看看。1314就不说了颜值摆在哪里。应该牌到4月中以上了吧

笑L死,一个肥叉,一个黑鲍比人叼到烂感都话好
Zz003812 发表于 2022-3-16 13:28 来自手机 | 显示全部楼层
图片是哪位
likynm 发表于 2022-3-16 13:58 来自手机 | 显示全部楼层
diaonilaomei 发表于 2022-3-16 13:15
笑L死,一个肥叉,一个黑鲍比人叼到烂感都话好

冇讲人地肥叉了,人地已经发朋友圈回应100斤都算肥叉?
likynm 发表于 2022-3-16 14:57 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-3-16 13:06
我又不是新郎官2008 屌大又多金。这些都上完没个4/5000下不来呀

你要的大长腿,穿丝袜,上面的号里没有好的,换一个厂吧
gk20082008 发表于 2022-3-16 16:18 | 显示全部楼层
likynm 发表于 2022-3-16 13:58
冇讲人地肥叉了,人地已经发朋友圈回应100斤都算肥叉?

555身材很好,除非最近几个月变肥了,波大腰细屁股园翘,三点也粉嫩,算是ZL一道风景线了,服务又超级好,脸蛋应该不好看,但也不算难看,听说整过脸,那算是医疗事故了
gk20082008 发表于 2022-3-16 16:20 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-3-16 02:21

你ZL比我熟悉啊 ,这个图片是谁啊 ,555身材差不多这样,皮肤没这么光滑啊 ,下巴显然垫过
gzsngggggggg 发表于 2022-3-16 17:22 来自手机 | 显示全部楼层
图片可以哦 什么车牌?
 楼主| luse666 发表于 2022-3-16 18:26 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2022-3-16 16:20
你ZL比我熟悉啊 ,这个图片是谁啊 ,555身材差不多这样,皮肤没这么光滑啊 ,下巴显然垫过

网图而已啦  我勒个去。zl新郎官你最熟快介绍介绍  我就吃那么一两块草  熟了以后就缺斤少两的服务跟起飞了。hsd ltx zl一样熟人就缺斤少两  欺负我好说话啊
 楼主| luse666 发表于 2022-3-16 18:27 来自手机 | 显示全部楼层
likynm 发表于 2022-3-16 14:57
你要的大长腿,穿丝袜,上面的号里没有好的,换一个厂吧

兄台我看图片都是160-168的  也算长腿呀。快介绍介绍  类似100哪有大长腿年前就行了 熊无所谓。附近疫情影响我出车  感觉真不好
gk20082008 发表于 2022-3-16 18:55 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-3-16 18:26
网图而已啦  我勒个去。zl新郎官你最熟快介绍介绍  我就吃那么一两块草  熟了以后就缺斤少两的服务跟起飞 ...

ZL新来有个903 大长腿,颜值超高,是你的菜
pzyman_618 发表于 2022-3-16 18:56 | 显示全部楼层
最近疫情不稳定,不敢去
屌是大不过B的。
an0929 发表于 2022-3-16 19:50 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-3-16 18:27
兄台我看图片都是160-168的  也算长腿呀。快介绍介绍  类似100哪有大长腿年前就行了 熊无所谓。附近疫情 ...

兄弟同爱好
云卡 发表于 2022-3-16 22:31 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2022-3-16 18:55

新郎官,咁903做了你新娘子未啊?明天去试试你个新娘子
 楼主| luse666 发表于 2022-3-16 23:08 来自手机 | 显示全部楼层
云卡 发表于 2022-3-16 22:31

兄台也是跟着别人踏出的路 再开车哦?等新郎官三次调教好 再等等 再接盘
 楼主| luse666 发表于 2022-3-16 23:27 来自手机 | 显示全部楼层
云卡 发表于 2022-3-16 22:31

听说有个606新来的啊  咋样啊兄台
云卡 发表于 2022-3-17 00:11 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-3-16 23:08
兄台也是跟着别人踏出的路 再开车哦?等新郎官三次调教好 再等等 再接盘

不等他了,免得JS让他吓跑了,要赶在他上之前去
 楼主| luse666 发表于 2022-3-17 00:37 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2022-3-16 18:55

卧槽新郎官你在不给我好好说我就准备去探路168/139/188咯。发的照片图集的没有903 我要张照骗睼一下先
 楼主| luse666 发表于 2022-3-17 00:39 来自手机 | 显示全部楼层
云卡 发表于 2022-3-17 00:11
不等他了,免得JS让他吓跑了,要赶在他上之前去

那云卡兄要快跑一点呀 早日拿下新郎官就只能望你项背了
 楼主| luse666 发表于 2022-3-17 12:33 来自手机 | 显示全部楼层
lsb 发表于 2022-3-16 23:30
求一个zl的联系方式

92要什么部长方式  直接去点就行了
gk20082008 发表于 2022-3-17 15:30 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-3-16 23:27
听说有个606新来的啊  咋样啊兄台

606不是你的菜,比较肥,熟女,
 楼主| luse666 发表于 2022-3-17 15:33 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2022-3-17 15:30
606不是你的菜,比较肥,熟女,

那就全交给新郎官你来爱抚咯。  168/139感觉照骗很有女友范哦。  你这天天万草丛中过 泥巴不沾身啊
gk20082008 发表于 2022-3-17 15:50 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-3-17 15:33
那就全交给新郎官你来爱抚咯。  168/139感觉照骗很有女友范哦。  你这天天万草丛中过 泥巴不沾身啊

这点还是很自豪的,虽然去ZL次数少,但部长关系妥妥的,有好货第一时间给我,最近这么多人新人,就只推荐一个头钟,可惜没时间出差中。部长知道我喜好,对年轻,身材皮肤的超级追求,不合格不推荐,我对服务放不放,通不通没啥兴趣。
q526610475 发表于 2022-3-17 15:53 | 显示全部楼层
lsb 发表于 2022-3-16 23:30
求一个zl的联系方式

直接去上大表姐啊,上完她会让你加她的,顺便连部长方式都有了
 楼主| luse666 发表于 2022-3-17 20:18 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2022-3-17 15:50
这点还是很自豪的,虽然去ZL次数少,但部长关系妥妥的,有好货第一时间给我,最近这么多人新人,就只推荐 ...

部长都是你的小炮友 最差也是小情人的那种。逢年过节给部长点小红包  巴不得有好货告诉你呢   168/139咋样啊
 楼主| luse666 发表于 2022-3-17 20:19 来自手机 | 显示全部楼层
q526610475 发表于 2022-3-17 15:53
直接去上大表姐啊,上完她会让你加她的,顺便连部长方式都有了

老铁说的没毛病啊  一点毛病都没有。暴击玩520加了部长也加了技师  一箭双雕啊
gk20082008 发表于 2022-3-17 20:23 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-3-17 20:18
部长都是你的小炮友 最差也是小情人的那种。逢年过节给部长点小红包  巴不得有好货告诉你呢   168/139咋 ...

168群里说了很多次啊,原来的680,客家妹子,除了凶小,身材不错,尤其屁股和颜值,年轻的老司机啊,服务很好,颜值算是鸡丝队伍里面的顶流了,如果走廊上看到大家穿制服,168和100肯定是明艳的,估计是你的菜。
 楼主| luse666 发表于 2022-3-17 23:16 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2022-3-17 20:23
168群里说了很多次啊,原来的680,客家妹子,除了凶小,身材不错,尤其屁股和颜值,年轻的老司机啊,服务 ...

哈哈哈哈  我就想听你个中肯点评。 好人一生平安啊。 那就试试903和168听说还能ys。不知道只加钟半太能不能感受另一个js看看。
silaosuhaha 发表于 2022-3-18 00:28 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-3-17 23:16
哈哈哈哈  我就想听你个中肯点评。 好人一生平安啊。 那就试试903和168听说还能ys。不知道只加钟半太能不 ...

2月份就看你说168,这一唱一和
 楼主| luse666 发表于 2022-3-18 00:33 来自手机 | 显示全部楼层
silaosuhaha 发表于 2022-3-18 00:28
2月份就看你说168,这一唱一和

2月份只是给其他人说个号码而已 我也是学以致用会不会。连着 三天核酸搞完就可以出去浪了,本来想好好的去体验想168的ys的  然而刚刷到big8888的jm222 也想去体验超级开放的蛋蛋后。 怕上瘾 就属于那种又菜又爱玩的感觉