开放注册中

继续回zl吃回头草之论zl的百花齐放的征途!能!

楼主| luse666 发表于 2022-3-18 19:22 来自手机 | 显示全部楼层
silaosuhaha 发表于 2022-3-18 09:57
刚来903有1.68高,去试试再来个报告

真恰到好处就藏私不发帖了  只上100的时候我都不发帖咯 点评都不点评 。这点跟新郎官他们学的
乱过棵草 发表于 2022-3-19 06:16 来自手机 | 显示全部楼层
zl是哪里请问?
yinsu 发表于 2022-3-20 15:36 来自手机 | 显示全部楼层
big8888的jm222是什么
lzm395607 发表于 2022-3-20 16:55 来自手机 | 显示全部楼层
什么油啊兄台。。。
云卡 发表于 2022-3-20 19:15 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-3-18 19:22
真恰到好处就藏私不发帖了  只上100的时候我都不发帖咯 点评都不点评 。这点跟新郎官他们学的

903大长腿,

颜值低配版赵丽颖,BZ说98N(不信,我猜95/96n啦)FW一级棒,CD高,两通,下可以摸,不可以ZR(可能是俺的指甲)我猜想ZL新郎官上她CD比我高
你好学唔学,学埋晒新郎官D衰野
 楼主| luse666 发表于 2022-3-20 19:24 来自手机 | 显示全部楼层
云卡 发表于 2022-3-20 19:15
903大长腿,

颜值低配版赵丽颖,BZ说98N(不信,我猜95/96n啦)FW一级棒,CD高,两通,下可以摸,不可 ...

好嘞好嘞  轮流品茶嘛  不错不错。这评价棒棒哒
 楼主| luse666 发表于 2022-3-20 19:25 来自手机 | 显示全部楼层
lzm395607 发表于 2022-3-20 16:55
什么油啊兄台。。。

zl92油啊  
an0929 发表于 2022-3-20 20:37 来自手机 | 显示全部楼层
903大长腿,

颜值低配版赵丽颖,BZ说98N(不信,我猜95/96n啦)FW一级棒,CD高,两通,下可以摸,不可 ...

大长腿
云卡 发表于 2022-3-20 20:39 来自手机 | 显示全部楼层
an0929 发表于 2022-3-20 20:37
大长腿

是的,不过穿了高跟鞋还是不够我高
gk20082008 发表于 2022-3-20 21:33 | 显示全部楼层
903大长腿,

看来903让你爽到了,我没藏私吧,第一时间给大家公告了啊
云卡 发表于 2022-3-20 21:53 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2022-3-20 21:33

新郎官,想念你的新娘子9**和1**两闺蜜吗?想唔想知道她们的消息
只分享号码没用,你要去做新郎分享上钟指数,让我看着你上钟的指数,然后分析值不值得去上钟呀
yuchong 发表于 2022-3-20 22:02 | 显示全部楼层
有哪位知道ZL皮肤最滑的js
云卡 发表于 2022-3-20 22:04 来自手机 | 显示全部楼层
yuchong 发表于 2022-3-20 22:02
有哪位知道ZL皮肤最滑的js

200那个矮冬瓜
云卡 发表于 2022-3-20 23:12 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2022-3-20 21:33

告诉你,有个新来的小姐姐(955),快去做新郎
 楼主| luse666 发表于 2022-3-20 23:26 来自手机 | 显示全部楼层
云卡 发表于 2022-3-20 23:12

168,608,611,111,666,188,199,700,139,678,618这些看起来也不错呀。 xl兄台你通关了没有呀
gk20082008 发表于 2022-3-20 23:54 | 显示全部楼层
云卡 发表于 2022-3-20 23:12

你是不是写错了,确定是955?  呵呵,我早就先下手为快了
gk20082008 发表于 2022-3-20 23:57 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-3-20 23:26
168,608,611,111,666,188,199,700,139,678,618这些看起来也不错呀。 xl兄台你通关了没有呀

你别看了这一堆鸡丝好,就903适合你,168也可能适合你,其他和你不搭
云卡 发表于 2022-3-21 01:56 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-3-20 23:26

师兄,以上号码新郎官,他全部都通关啦,你想学他吗新郎官可以针对每个唔同类型的鸡丝,自动切换模式,好像千手观音一样,制定唔同的撩女技巧,为日后爆机通关浦路(你明天上早班,早D训啦,晚安~训啦,我明天叫你起床,晚安~分享一首我钟意的歌给你,好梦,晚安...SWEET到爆啦!)睇到啦,同一时间1VS7微信撩女,唔是个个人都做得到噶,新郎官,你今天上完955记得分享指数给我啊
 楼主| luse666 发表于 2022-3-21 05:45 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2022-3-20 23:57
你别看了这一堆鸡丝好,就903适合你,168也可能适合你,其他和你不搭

这还有搭不搭之说呀 哈哈哈我还是选择相信你, 冥冥之中自有安排。
 楼主| luse666 发表于 2022-3-21 05:48 来自手机 | 显示全部楼层
云卡 发表于 2022-3-21 01:56
师兄,以上号码新郎官,他全部都通关啦,你想学他吗新郎官可以针对每个唔同类型的鸡丝,自动切换模式, ...

我异想如新郎官般乱花丛中过 片叶不沾身,奈何囊中羞涩 不可与之前行。世人匆匆忙忙 只为这碎银几两,偏偏这碎银几两 可解万般惆怅
hyzl21 发表于 2024-5-14 20:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
liyunwei11 发表于 2024-5-16 22:02 | 显示全部楼层
乱花渐醉迷人眼啊。168,608,611,111,666,188