开放注册中

zl号公交车今晚发车啦

火.. [复制链接]
云卡 发表于 2022-3-21 22:28 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-3-21 21:35
那168去洗脸洗漱之后 又涂很厚的口红咋说 绅士好些红红的

哎呀,算喇,只要口红不是你送的就好了,不然她涂着你送的口红和别人亲吻时,你还有参与感呢
gk20082008 发表于 2022-3-21 23:01 | 显示全部楼层
你们帮鸟人,都组团上钟了   
silaosuhaha 发表于 2022-3-21 23:02 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-3-21 21:35
那168去洗脸洗漱之后 又涂很厚的口红咋说 绅士好些红红的

见一个中毒一个,ys了?还洗脸
silaosuhaha 发表于 2022-3-21 23:08 来自手机 | 显示全部楼层
云卡 发表于 2022-3-21 22:24
对啊,就是777

美丽姐谁上谁后悔
 楼主| luse666 发表于 2022-3-22 01:08 来自手机 | 显示全部楼层
云卡 发表于 2022-3-21 22:28
哎呀,算喇,只要口红不是你送的就好了,不然她涂着你送的口红和别人亲吻时,你还有参与感呢

唉 兄台言之有理啊。我说上很难通只能齐天大圣 原来天天以高蛋白洗面啊。
 楼主| luse666 发表于 2022-3-22 01:10 来自手机 | 显示全部楼层
silaosuhaha 发表于 2022-3-21 23:02
见一个中毒一个,ys了?还洗脸

脸上脖子胸上都有高蛋白,还特意打开我的闪光灯着凉给我看  不知道你们是不是也一样情况
 楼主| luse666 发表于 2022-3-22 01:11 来自手机 | 显示全部楼层
neikuge 发表于 2022-3-21 22:07
大钞哪个?旧的100大钞?

净身高170多100啊  腿甚是好玩
云卡 发表于 2022-3-22 02:10 来自手机 | 显示全部楼层
白云采茶人 发表于 2022-3-21 18:31
今天周一呀,ZL很多JS周一,周二都不上班的

对呀,1314休息三天,预约她这三天的师兄们又要重新排队
白云采茶人 发表于 2022-3-22 02:18 来自手机 | 显示全部楼层
云卡 发表于 2022-3-22 02:10
对呀,1314休息三天,预约她这三天的师兄们又要重新排队

我看别人上过的人说1314fw很敷衍,除了长得好看,一无是处,不值呀,有上过的兄弟嘛?
云卡 发表于 2022-3-22 02:36 来自手机 | 显示全部楼层
白云采茶人 发表于 2022-3-22 02:18
我看别人上过的人说1314fw很敷衍,除了长得好看,一无是处,不值呀,有上过的兄弟嘛?

她未入ZL之前,在公寓做熟客的时候,好多熟客已经是上到唔想再上了,作为一个合格的L,“上过”就算了,还不抽离,还要乐不思蜀吗?
gege111 发表于 2022-3-22 06:48 来自手机 | 显示全部楼层

。。。。。。
gk20082008 发表于 2022-3-22 10:44 | 显示全部楼层

ZL168看来你很满意啊 ,是不是很能满足你的低级趣味啊
 楼主| luse666 发表于 2022-3-22 11:59 来自手机 | 显示全部楼层

看人下菜很正常啊  就跟上100我感觉你打满分别人说不行没有下次  
 楼主| luse666 发表于 2022-3-22 11:59 来自手机 | 显示全部楼层
云卡 发表于 2022-3-22 02:36
她未入ZL之前,在公寓做熟客的时候,好多熟客已经是上到唔想再上了,作为一个合格的L,“上过”就算了, ...

云卡兄台对于上了一个少妇年龄的是不是无比自豪呀。排队那么久 懒得排
 楼主| luse666 发表于 2022-3-22 12:05 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2022-3-22 10:44

说实话100打满分 168估计70分吧。颜值没100漂亮身高158左右吧。摸的不能深入摸 水都只有一点点摸出来。过程也没100带劲,不看小黄文说骚话也比不上。 170的身高按在玻璃上后边玩看着外边路过的形形色色靓女不是很爽吗。腿不弯都挨不到屁股,可怜我半残身高啊!不知道有没有向你吐口水 摸了js下边的手我抽烟都感觉膈应。总体来说可以有下次 但不到做舔狗的地步也可以啦
gk20082008 发表于 2022-3-22 12:13 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-3-22 12:05
说实话100打满分 168估计70分吧。颜值没100漂亮身高158左右吧。摸的不能深入摸 水都只有一点点摸出来。过 ...

你都射了人家满脸一身,还不满意啊
云卡 发表于 2022-3-22 12:30 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2022-3-22 10:44

ZL新郎官,168因为你好久没去找她,昨晚心情唔好,无心机做服务,被客人投诉了,你今天快去安慰一下人家,我说真的
 楼主| luse666 发表于 2022-3-22 13:12 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2022-3-22 12:13
你都射了人家满脸一身,还不满意啊

没说不满意啊  就是没有对比就没有伤害呀
 楼主| luse666 发表于 2022-3-22 13:13 来自手机 | 显示全部楼层
云卡 发表于 2022-3-22 12:30
ZL新郎官,168因为你好久没去找她,昨晚心情唔好,无心机做服务,被客人投诉了,你今天快去安慰一下人家 ...

卧槽昨晚被投诉了? 出来玩真的有人会投诉吗  能干的出这事啊
gk20082008 发表于 2022-3-22 14:07 | 显示全部楼层
云卡 发表于 2022-3-22 12:30
ZL新郎官,168因为你好久没去找她,昨晚心情唔好,无心机做服务,被客人投诉了,你今天快去安慰一下人家 ...

168是性情中人,遇到合适的,啥都愿意做,遇到不适合的,就等着被人投诉了。
gk20082008 发表于 2022-3-22 14:16 | 显示全部楼层

从你和我一样喜欢XHM888/668的来看,ZL1314不适合你,19年初慕名而去上了一次,我的的感官就是打卡一次就可以了,
身材干瘪没弹性,三点很黑,毛又多,挂一个小水袋,手感全无,我的手没地方放啊 ,不想摸,至于大家认同的颜值高,在我心里不看重,就是相比99.99%的鸡丝,1314颜值高些,但放到大街上还是60分的普通级别,不丑吧,颜值虽然相对高,但看起来很残,我最讨厌这种残的感觉,我喜欢健康弹性的身体。
likynm 发表于 2022-3-22 15:45 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-3-22 12:05
说实话100打满分 168估计70分吧。颜值没100漂亮身高158左右吧。摸的不能深入摸 水都只有一点点摸出来。过 ...

所以是下路通一点,上路和中路怎样?
silaosuhaha 发表于 2022-3-22 17:43 来自手机 | 显示全部楼层
100是不是怪你浪费她太多丝袜了,这天气穿sw那个热
 楼主| luse666 发表于 2022-3-22 20:00 来自手机 | 显示全部楼层
gk20082008 发表于 2022-3-22 14:07
168是性情中人,遇到合适的,啥都愿意做,遇到不适合的,就等着被人投诉了。

老是为你小炮友说好话,那我只能算中等适合咯。上边长文问你问题还没回呢。 晚上还打开灯来跳一跳 玩了这么多年 第一碰到主动开灯给看的
 楼主| luse666 发表于 2022-3-22 20:02 来自手机 | 显示全部楼层
silaosuhaha 发表于 2022-3-22 17:43
100是不是怪你浪费她太多丝袜了,这天气穿sw那个热

她的丝袜是长丝袜包pigu的还得撕开 斯了十块红包小问题。第二次开始都是我自带丝袜了 主要是她没有过膝袜和小腿袜,我喜欢白的  
mowen123 发表于 2022-3-22 20:54 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-3-22 20:00
老是为你小炮友说好话,那我只能算中等适合咯。上边长文问你问题还没回呢。 晚上还打开灯来跳一跳 玩了这 ...

师兄你变啦,变得边个玩得放就霖边个啦
 楼主| luse666 发表于 2022-3-22 22:36 来自手机 | 显示全部楼层
likynm 发表于 2022-3-22 15:45
所以是下路通一点,上路和中路怎样?

下路还行吧  中路对A 上路也是齐天大圣啊
 楼主| luse666 发表于 2022-3-22 22:37 来自手机 | 显示全部楼层
mowen123 发表于 2022-3-22 20:54
师兄你变啦,变得边个玩得放就霖边个啦

放的开一般至少不会冷场嘛  相比于颜值服务尺度 个人感觉跟条死鱼一样的就没一点欲望了
弟切草 发表于 2022-3-22 23:01 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-3-22 22:36
下路还行吧  中路对A 上路也是齐天大圣啊

小弟愚昧,齐天大圣是什么意思?能解释一下吗?
1064681269 发表于 2022-3-22 23:03 来自手机 | 显示全部楼层
弟切草 发表于 2022-3-22 23:01

孙悟空            
白云采茶人 发表于 2022-3-22 23:05 来自手机 | 显示全部楼层
我上次找100,她也是自己开了灯,我没有带sw,后来她自己去隔壁借了一条,可是我对丝袜确实没兴趣。穿上连体丝袜摸不到下面小豆豆了,索然无味
弟切草 发表于 2022-3-22 23:08 | 显示全部楼层

我真系。。。
an0929 发表于 2022-3-22 23:10 来自手机 | 显示全部楼层
白云采茶人 发表于 2022-3-22 23:05
我上次找100,她也是自己开了灯,我没有带sw,后来她自己去隔壁借了一条,可是我对丝袜确实没兴趣。穿上连 ...

:
likynm 发表于 2022-3-22 23:15 来自手机 | 显示全部楼层
弟切草 发表于 2022-3-22 23:08
我真系。。。

不用问啦,反正是不通的意思
 楼主| luse666 发表于 2022-3-22 23:53 来自手机 | 显示全部楼层
弟切草 发表于 2022-3-22 23:01

蜻蜓点水  这输入法也是没谁了
 楼主| luse666 发表于 2022-3-22 23:55 来自手机 | 显示全部楼层
白云采茶人 发表于 2022-3-22 23:05
我上次找100,她也是自己开了灯,我没有带sw,后来她自己去隔壁借了一条,可是我对丝袜确实没兴趣。穿上连 ...

我带的白色的  我喜欢过膝袜她又没有  她不喜欢穿丝袜 我去都没准备回去拿来的
silaosuhaha 发表于 2022-3-23 00:45 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-3-22 23:55
我带的白色的  我喜欢过膝袜她又没有  她不喜欢穿丝袜 我去都没准备回去拿来的

说的这么兴奋,还是上100吧,或者903来个报告
 楼主| luse666 发表于 2022-3-23 01:05 来自手机 | 显示全部楼层
silaosuhaha 发表于 2022-3-23 00:45
说的这么兴奋,还是上100吧,或者903来个报告

还是不要回头了  有的人错过就没了。体验903还不知道啥时候呢  老喊我去hsdxhm
白云采茶人 发表于 2022-3-23 03:00 来自手机 | 显示全部楼层
luse666 发表于 2022-3-23 01:05
还是不要回头了  有的人错过就没了。体验903还不知道啥时候呢  老喊我去hsdxhm

HSD质量怎么样呀,有没有比XHM668正的?
 楼主| luse666 发表于 2022-3-23 08:05 来自手机 | 显示全部楼层
白云采茶人 发表于 2022-3-23 03:00
HSD质量怎么样呀,有没有比XHM668正的?

没有上过668没有发言权  要不下周二去上个668再点评咯